Arch писал(а):Все эти примеры - пустое.
Простой критерий - количество людей, стремящихся уехать или уже уехавших со своей родины (Кубы).
Больше никакие аргументы о распрекрасной жизни на Кубе, по-моему, не нужны.
И тех кто стремится вернуться!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arch писал(а):Все эти примеры - пустое.
Простой критерий - количество людей, стремящихся уехать или уже уехавших со своей родины (Кубы).
Тупик..опять тупик Статистика,сравнение с другими бегунцами,Гаити-маити??? Не забудем про шоколадный бонус для бегунцов в Майами Все хуйня вернемся к теме : "Революции в ближайшее время не пре-дви-диться "Arch писал(а):Все эти примеры - пустое.
lexins писал(а):А разговор по-моему шел про либрету, а не блокаду.Почитайте сверху о чем речь шла друг.
matvey писал(а):что то не пойму что пытается автор доказать. Что там хуевая жизнь и все дорого
а работать они иногда пробовали.....
Eujeniox писал(а):lexins писал(а):А разговор по-моему шел про либрету, а не блокаду.Почитайте сверху о чем речь шла друг.
А разговор-то шел о том, будет ли революция на Кубе или нет, а вовсе не про либрету, друг.
Arch писал(а):Причем здесь Гаити?
Сравнивалось, где в целом лучше живется - на Кубе или в России.
Много русских убежало на Кубу? А кубинцев в России мало? То-то же.
Arch писал(а): А кубинцев в России мало? То-то же.
lexins писал(а):так как жил там много-много лет и знаю о чем пишу
Прям Ленин в эмиграции Так сделай революцию,помоги своему народу одуматься и свергнуть наконец-то ненавистное иго кастровскоеEujeniox писал(а):lexins писал(а):так как жил там много-много лет и знаю о чем пишу
Легко быть патриотом своей страны из-за границы...
Eujeniox писал(а):lexins писал(а):так как жил там много-много лет и знаю о чем пишу
Легко быть патриотом своей страны из-за границы...
lexins писал(а):Но в отличии от вас пишу о том о чем имею представление, а не так людям по-ушам ездею!!!
Eujeniox писал(а):lexins писал(а):Но в отличии от вас пишу о том о чем имею представление, а не так людям по-ушам ездею!!!
Вы знаете, у меня такое же мнение...
35 постов - куча ценной информации
Это медаль или орден?
ни фига себе 2000 тысячи,т.е 2 000 000?...ни фига себеlexins писал(а):А статистика про 2000 тысячи точна.
Наконец то у Вас проклюнулась хоть одна здравая мысльlexins писал(а):И я ни в одном предложении не писал, что режим мне ненавистен.Он имееет свои недостатки как и здесь и во многих других странах!!!
Ну и Вы уж тогда не пишитеlexins писал(а):то не пишите о том чего не знаете.
cinic писал(а):0.0013% населения России...ни фига себеlexins писал(а):А статистика про 2000 тысячи точна.Наконец то у Вас проклюнулась хоть одна здравая мысльlexins писал(а):И я ни в одном предложении не писал, что режим мне ненавистен.Он имееет свои недостатки как и здесь и во многих других странах!!!
Где? Факты? Не не приводил,а я приводилlexins писал(а):Я вам приводил факты про жизнь на Кубе против которых не попрешь.Потому что факты, а не суждения и не предположения!!!
cinic писал(а):ни фига себе 2000 тысячи,т.е 2 000 000?...ни фига себеlexins писал(а):А статистика про 2000 тысячи точна.Наконец то у Вас проклюнулась хоть одна здравая мысльlexins писал(а):И я ни в одном предложении не писал, что режим мне ненавистен.Он имееет свои недостатки как и здесь и во многих других странах!!!
Потрудился..50,2 тыс.(перепись 2002)Ну и Вы уж тогда не пишитеlexins писал(а):то не пишите о том чего не знаете.
lexins писал(а):Знаете, я не знаю, что у вас там по переписи,а данная статистика была сказана консулом республики Куба в РФ в мае этого года.Эта та статистика кубинских граждан в РФ которую они ведут и которые у них числятся!!!Если в посольстве Кубы, упосла неверная статистика, то уж не обессудьте это не моя вина!!!
cinic писал(а):Где? Факты? Не не приводил,а я приводилlexins писал(а):Я вам приводил факты про жизнь на Кубе против которых не попрешь.Потому что факты, а не суждения и не предположения!!!
cinic писал(а):lexins писал(а):Знаете, я не знаю, что у вас там по переписи,а данная статистика была сказана консулом республики Куба в РФ в мае этого года.Эта та статистика кубинских граждан в РФ которую они ведут и которые у них числятся!!!Если в посольстве Кубы, упосла неверная статистика, то уж не обессудьте это не моя вина!!!
А причем тут консул Кубы 50,2тыс русских на Кубе(перепись 2002)
либрету пересчитали???lexins писал(а):Я привел факты и про либрету и про зп и про цены на шмотки
lexins писал(а):Да может их быть и столько только все старые тетушки за 50 которые вышли замуж за кубинцев во времена СССР.
lexins писал(а):Я привел факты и про либрету и про зп и про цены на шмотки и т.д. и т.п. которых между прочим ни один из вас тут не привел!!!
Eujeniox писал(а):lexins писал(а):Я привел факты и про либрету и про зп и про цены на шмотки и т.д. и т.п. которых между прочим ни один из вас тут не привел!!!
Дядя! Бля, как в детском саду - я да я. таких непроверенных фактов я сам могу намолоть будь здоров. По теме ветки есть что сказать?
а то сейчас придет модератор и почистит срань...
lexins писал(а):Этот дядя тебе уже до хуя фактов привел и все они проверенные!!!Что ты собственно и делаешь молишь непроверенное!!!А захочешь когда поедешь на Кубу проверь все что я тут "намолол" или найди в Ростове кубинцев и спроси у них и тогда скажи пиз..у я или нет!!!Все что писалось и про либрету и шмотки и т.д. и т.п. все правда 100%.Потрудись проверь.Просто вам по ходу хочется быть здесь последней истинной да не получается.Я не знаю зачем писать о том о чем не знаешь?
И я не знаюlexins писал(а):Я не знаю зачем писать о том о чем не знаешь?
cinic писал(а):либрету пересчитали???lexins писал(а):Я привел факты и про либрету и про зп и про цены на шмоткиlexins писал(а):Да может их быть и столько только все старые тетушки за 50 которые вышли замуж за кубинцев во времена СССР.
Угу а 2000 в России это старенькие дяденьки которые женились на русских времен СССР
А пойдите-ка поищитеlexins писал(а):[
Ссылка про 50,2 тысяч русских на Кубе где?В студию пор фабор!!!
А кто в Старую Гавану не ходит...тот не кубинецlexins писал(а):Приедьте в Москву в Старую Гавану и т.п. и посмотрите на дядюшек этих.
Ура!ура!ура! вновь прибывшим кубинцам!!!lexins писал(а):Официально в посольстве с 2002- по н.вр. с территории Кубы на тер. РФ на ПМЖ прибыло 892 гражданина Кубы которые находятся зарегистрированными в посольстве республики Куба.
cinic писал(а):lexins писал(а):Этот дядя тебе уже до хуя фактов привел и все они проверенные!!!Что ты собственно и делаешь молишь непроверенное!!!А захочешь когда поедешь на Кубу проверь все что я тут "намолол" или найди в Ростове кубинцев и спроси у них и тогда скажи пиз..у я или нет!!!Все что писалось и про либрету и шмотки и т.д. и т.п. все правда 100%.Потрудись проверь.Просто вам по ходу хочется быть здесь последней истинной да не получается.Я не знаю зачем писать о том о чем не знаешь?
Вот зуб даю,все правда ,вот и аргументы серьезные пошли...хочешь у "Хосе Ростовского" спроси..что мое слово верноеИ я не знаюlexins писал(а):Я не знаю зачем писать о том о чем не знаешь?
Когда аргументы заканчиваются, мы заявляем "сам дурак"??? Когда либрету пересчитаете,вернемся к аргументам Без "Хосе Ростовского"..лады?lexins писал(а):Я попытался объяснить, что это не так!!!Тут влезли вы и вам я объяснил и про либрету и все остальное все доходчиво.Все как есть на деле.Но по ходу вам на это все по херу правда только у вас и вы один молодец и все знаете, а то что я тут написал полная чушь, даже при том что я там жил и т.д.С такими людьми можно до бесконечности спорить.
cinic писал(а):Когда аргументы заканчиваются, мы заявляем "сам дурак"??? Когда либрету пересчитаете,вернемся к аргументам Без "Хосе Ростовского"..лады?lexins писал(а):Я попытался объяснить, что это не так!!!Тут влезли вы и вам я объяснил и про либрету и все остальное все доходчиво.Все как есть на деле.Но по ходу вам на это все по херу правда только у вас и вы один молодец и все знаете, а то что я тут написал полная чушь, даже при том что я там жил и т.д.С такими людьми можно до бесконечности спорить.
доказательства??? Видимо Вы действительно долго учились в кубинской школе(а есть ли кубинские математики )Возьмите цифры из либреты,выпишите на отдельный лист,зайдите в ближайший супермаркет,запишите цены (не забудьте либры в кило перевести)умножьте...и докажите обратное... Ктати я Вам про 200 кук не говорил,а вот про 6000 руб. говорилlexins писал(а):АААААААААА у меня взрыв мозгга.Да не стоит либрета на Кубе 2оо кук.Вы можете это понять???
lexins писал(а):АААААААААА у меня взрыв мозгга.Да не стоит либрета на Кубе 2оо кук.Вы можете это понять???
Я на даче сейчас живу,но торжественно обещаю в ближайшие дни,заехать домой забрать копию либреты (ничего если она январская ),завести отдельную тему и дать всему форуму полный расклад по цифрам Без ссылки на "Хосе Ростовского" А революции не будет,пока....."Слишком далеки они от народа. Слишком узок их круг" таких как сей товарисчRomualdOso писал(а):lexins писал(а):АААААААААА у меня взрыв мозгга.Да не стоит либрета на Кубе 2оо кук.Вы можете это понять???
Да не про это разговор. Конечно либрета не стоит на Кубе 200 куков. А про то, что если стоимость такого же набора продуктов посчитать здесь, возможно добавить разницу по коммуналке, то либрета+пенсия там вполне сопоставима, если не больше, чем пенсия здесь. Кто-нибудь может перечислить, что входит в либрету, сейчас по здешним ценам и пересчитаем.
cinic писал(а):таких как сей товарисч
cinic писал(а):торжественно обещаю в ближайшие дни,заехать домой забрать копию либреты (ничего если она январская ),завести отдельную тему и дать всему форуму полный расклад по цифрамRomualdOso писал(а): А про то, что если стоимость такого же набора продуктов посчитать здесь, возможно добавить разницу по коммуналке, то либрета+пенсия там вполне сопоставима, если не больше, чем пенсия здесь. Кто-нибудь может перечислить, что входит в либрету, сейчас по здешним ценам и пересчитаем.
в день? в секунду? в месяц? в декаду?lexins писал(а):Пишу то что входит в либрету.
В отличие от Вас уважаемый я не хочу давать псевдоаргументов,как я и обещал выше выложу позднее мои цифрыlexins писал(а):В месяц все кроме хлеба!!!
Что-то комментариев невидно!!!Специалисты АУууууууууууууууууууууу
Eujeniox писал(а):cinic писал(а):таких как сей товарисч
Товарищ поторопился переехать. Такую энергию да и на пользу Родине бы.
А то мы тут херню всякую непроверенную несем, а там люди голодают, а молодежь либреты не отоваривает.
Соглашусь,что ранее названная мной цифра в 6000руб оказалась неверной,ошибка была,в том что я обсчитывал либрету на тещу и на внучку которая с ней живет(т.е на взрослого и ребенка 6лет)Теперь выложу как мне прислали за апрельlexins писал(а):.Я тут считал, считал и максимум что получается у меня 930-950 руб посчитав эту либрету.
cinic писал(а):Соглашусь,что ранее названная мной цифра в 6000руб оказалась неверной,ошибка была,в том что я обсчитывал либрету на тещу и на внучку которая с ней живет(т.е на взрослого и ребенка 6лет)Теперь выложу как мне прислали за апрельlexins писал(а):.Я тут считал, считал и максимум что получается у меня 930-950 руб посчитав эту либрету.
ARROZ-7 LB-25c+4 ADD- 3 $
GRANOS-3/5LB-40C
AZUCAR CR-3LB-10C
AZUCAR BLANCA 3/5 LB -15c+2ADD-35C
COMPOTA -13CHIC-25C
CAFÉ -1P-10$
CIG.FUERTE-2 CAJ-2
CIG.SUAVE-2CAJ-2.50
TABACO-1-1$
ACEITE-1LB-40C
HUEVO-5-50c Y 10-1.50c ADD
PICAD-1LB-1.50c
POLLO-1\2 LB-1.60c
REZ DIETA-1/2LB-1.80$
MOLTADELLA 1LB-1.50
PESCADO 1LB CHICHARRO-2.10c
CALAMAR1LB-1.90
CHUCHO1LB-1$
LECHE PARA NINOS-1L30-40C
4 P DE LECHE -1L SALE 2-2$
LECHE E POLVO 1K -2.50
RON 1 B -20$
VINO 1B-25$
PAPAS 20LB-50c LIVERAL 1SACO P 20$
QUEROCENE 4 L-2.65c
ALCOHOOL 3L-3.40
SAL -35C
LACTOSO 30P -1.50c
Fosforo-15c
Fideos-2p -1.20c
Espaguetis 2p 1/2k 1.2oc
PAN 30-5c
Исходя из российских цен у меня получилось 2420руб. ребенок и 2370 взрослый,вот примерно так
Желающих уехать из России тоже немало. Вот данные опросов в 2010 году:
90% россиян, будь у них стабильная удаленная работа, уехали бы из России
http://korrespondent.net/business/econo ... a-granicej
хотят жить за рубежом 73% россиян, а реально готовы к эмиграции 18%
http://www.newcanada.com/superjobru-hot ... igracii-18
lexins писал(а):это точно.Вы по ссылкам переходили?Я к сожалению не нашел там этой инфы
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы