cinic писал(а) 20 авг 2013, 18:14: Вы либо чего -то не понимаете или придуриваетесь,Вам же русским языком сказали ,что все необходимое на Кубе можно купить на МН,если Вы хотите это же услышать на испанском,прошу в личку. Я уже на протяжении нескольких постов пытаюсь Вам объяснить,что МН при условии ее СВОБОДНОГО обмена на КУК является такой же полноценной денежной единицей но это к сожалению видимо для Вас как то сложно
Я уже на протяжении нескольких постов пытаюсь Вам объяснить, что
не всё на Кубе можно купить (оплатить) за МН. Это Вы никак не хотите понять почему-то.
И какая на фиг МН полноценная валюта??
Это для Вас с Вашей ресиденсией может МН и будет полноценной валютой.
Я живу в одном домов, который принадлежит инмобилиарии. Арендную плату (неслабую) я обязан вносить
строго в куках.
Строго в куках я обязан оплачивать свет, воду, газ, телефон, интернет.
Мобильная связь для меня -
строго в куках. Все музеи для меня -
строго в куках, как для нерезидента.
О какой полноценности МН можно говорить, если основные для меня платежи аренда и коммунальные я обязан делать в куках??
Вашу "полноценную" МН в инмобилиарии посылают на три буквы и говорят, что они работают только с серьезными клиентами
Если у Вас коммуналка 36 песо МН, то мне при таких же показаниях счетчиков придет фактура на 36 куков, что в 24 раза больше.
Почему-то с меня "полноценной" валютой не берут оплату во многих местах. Какая же она после этого "полноценная"???
Последний раз редактировалось Гость 20 авг 2013, 19:47, всего редактировалось 1 раз.