Эдуардо писал(а):Если на работе делать нечего, то вот
http://cubafriend.narod.ru/index.htm
Тут книги Че есть и разные интересные ссылки
была сегодня на этом сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Эдуардо писал(а):Если на работе делать нечего, то вот
http://cubafriend.narod.ru/index.htm
Тут книги Че есть и разные интересные ссылки
aleman 4x4 писал(а):Продолжая тему крылатых выражений переходим к кубинским поговоркам:
1. Одинокая женщина и за горячий гвоздь ухватится
Артём Белов писал(а):Приветствую. Может немного не по теме вопрос.
Зачем при входе в мемориал Че спрашивают национальность?
Siber писал(а):Артём Белов писал(а):Приветствую. Может немного не по теме вопрос.
Зачем при входе в мемориал Че спрашивают национальность?
Скорее всего, потому, что кубинцам билеты продают за их песо, а всем остальным - за куки. Чтобы какой-нибудь мексиканец не схалявил. Сам видел в эль Морро, как кубаши паспорт показывали кассиру
Andri давайте не будем про свастику
Siber писал(а):Andri писал(а):Вы че?
Какие билеты в мемориал Че?!
Вы сами там были? Если не знаете, зачем писать?
Тогда просветите, господин Друзь, зачем?
А вот билеты за cup по кубинскому паспорту сам видел
Siber писал(а):А вот билеты за cup по кубинскому паспорту сам видел
matvey писал(а):Siber писал(а):А вот билеты за cup по кубинскому паспорту сам видел
Если честно. то и паспортов ихних не видел......
Andri писал(а):Вы меня ни с кем не путаете?
Я Вас должен просвящать, зачем вы пишете не зная или Друзь?
Не вводите людей в заблуждение. Билеты по карне продают для местных в другие места.
Скажите, а в Мавзолей, к Вечному огню, В Мемориал на Мамаевом кургане тоже билеты продают? И по чем?
Siber писал(а):Скажите, а в Мавзолей, к Вечному огню, В Мемориал на Мамаевом кургане тоже билеты продают? И по чем?
Не вводите людей в заблуждение (с). На Кубе этого нет
Andri писал(а):Siber писал(а):Скажите, а в Мавзолей, к Вечному огню, В Мемориал на Мамаевом кургане тоже билеты продают? И по чем?
Не вводите людей в заблуждение (с). На Кубе этого нет
Не может быть!!!!!!!!!!! Убрали????
Эдуардо писал(а):В доказательство скромных личных запросов кубинский лидер продемонстрировал журналистам свои часы марки Seiko в пластмассовом корпусе на пластиковом ремешке ценой не больше 30 долларов. «Они у меня уже много лет, и я ни за что их не поменяю», — заявил кубинский лидер.
Юрген писал(а):
Американские конгрессмены предложили снять блокаду Кубы
Тара писал(а):Юрген писал(а):
Американские конгрессмены предложили снять блокаду Кубы...
...Надеюсь, семье Кастро хватит хитрости и мудрости не профукать страну, даже вопреки сиюминутным желаниям народа
Юрген писал(а):Куба. ВИЧ-пололожительные геи хотят уважения, а не толерантности
http://lgbtnews.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=612:2009-04-16-06-48-24&catid=88:2008-11-05-16-59-25&Itemid=271
Не понял, это как, типа теперь при виде мариконов нужно не просто делать вид, что их не замечаешь, а подобострастно улыбаться, снимать шляпу и, приседая, делать три раза "ку"?Юрген писал(а):геи хотят уважения, а не толерантности
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы