Arch писал(а):Vovan1 писал(а):воровать в России,за последнии 15 лет, стало хуже, правление гэбэшного полковника - пошло на пользу...
Vovan, посмотри на динамику теневого ВВП. Есть, конечно, разные оценки, но по всем из них он уже давно растет быстрее официального ВПП.
А когда это видано было, что некоторые начальники отделов в Газпроме (мелкая сошка) - долларовые миллионеры?
.
От себя: воровать по скромному - стало тяжелей (факт)
воровать по крупному - сам не пробовал, но со стороны вроде как без проблем, фактически в законе, т.к. все поделено.
Мне лично не нравится внутренняя политика государства (хоть оно меня и кормит).
По поводу военных отношений с Кубой - самолеты не знаю, а вот подлодка (на которой служил один чел) в 2006 заходила и даже какое-то время там задержалась (со слов того самого чела).
Dimitrio писал(а):А то, что многие населенные пункты в России по уровню инфраструктуры (газ, дороги, канализация) близки к кубинскому захолустью - это ничего.
Дороги мы конечно не очень хорошо строим, НО если строить их очень хорошо, то они подорожают раза в 3. Когда дорогу строят, ее проектируют под определенные нагрузки - а вот господа комерсы потом гоняют по ним 40 тонные тягачи (бабло экономят - зачем 2 машины полегче гонять?)
никогда не думай, что ты иная, когда могла бы быть иначе, потому что иначе не быть нельзя