Фидель - вечно живой! (склеено)

Свежие новости с Кубы: что происходит на Острове Свободы, изменения цен, ситуации в туризме, бытовая информация и события на Кубе.

Сообщение cinic » 06 мар 2009, 09:10

http://www.presidencia.gob.do/app/article.aspx?id=10494 Чтоб я так выглядел в его годы ...или наш друг фотошоп?[/quote]
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 21
москва куба

Сообщение matvey » 06 мар 2009, 10:03

Цвет лица прям однако как у молодого.....
Хотя из последней поездки... О нем ни слова, ни духа не слышно..
На старой площади даже сняли транспорант "Фиделю более 80"
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 16
Отчеты: 9

Сообщение lexxx » 08 апр 2009, 08:39

Конгрессменов удивило состояние Фиделя Кастро
06:45 Радио «Маяк»

Представители делегации американских конгрессменов по итогам встречи с Фиделем Кастро заявили, что 82-летний экс-лидер Кубы «очень энергичен, здоров и находится в ясном уме», сообщает в среду агентство «Рейтер».

Лидер кубинской революции Фидель Кастро встретился во вторник с тремя американскими конгрессменами во главе с Барбарой Ли. По ее словам, в результате консультаций и переговоров обе стороны пришли к заключению, что настало время приостановить эмбарго США по отношению к Кубе.
lexxx
почетный путешественник

Благодарил (а): 257 раз.
Страны: 86
Отчеты: 17

Сообщение Эдуардо » 08 апр 2009, 09:19

lexxx писал(а):Конгрессменов удивило состояние Фиделя Кастро
06:45 Радио «Маяк»

Представители делегации американских конгрессменов по итогам встречи с Фиделем Кастро заявили, что 82-летний экс-лидер Кубы «очень энергичен, здоров и находится в ясном уме», сообщает в среду агентство «Рейтер».

Читал это сегодня, порадовался.
Эдуардо
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение Gesha » 08 апр 2009, 09:49

lexxx писал(а):Лидер кубинской революции Фидель Кастро встретился во вторник с тремя американскими конгрессменами во главе с Барбарой Ли. По ее словам, в результате консультаций и переговоров обе стороны пришли к заключению, что настало время приостановить эмбарго США по отношению к Кубе.

Если она - республиканка, то, такими темпами, через год янки буду ездить на Кубу, как на Гаваи.
Gesha
полноправный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 6
Отчеты: 4

Сообщение Dinero » 08 апр 2009, 16:41

главное чтобы америкосы не бросались бабосами на них это не должно быть похоже,а вот с касами реально может быть проблема если америкосы наводнят кубу...пока боюсь даже представить
Для человека с талантом и любовью к труду не существует преград...
Dinero
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 32

Сообщение ali177 » 08 апр 2009, 21:24

Янкам х.., а не Куба! Многие местные жители знают, что такое США.....! Они их ненавидят!
ali177
полноправный участник

Сообщение Borracho » 26 апр 2009, 14:13

ali177 писал(а):Янкам х.., а не Куба! Многие местные жители знают, что такое США.....! Они их ненавидят!

Я дико извиняюсь, а кто, кроме оголтелых фиделистов, ненавидит США? Я бы отметил обратное.. Американская символика очень популярна на Кубе. Янки вэлком. Я, собственно, не для развязывания политической дисскуссии, а в качестве костатации факта. Самые конченные персонажи, с котрыми мне приходилось сталкиваться на Кубе, были, аккурат, фиделистами и стукачами.
Borracho
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение ali177 » 27 апр 2009, 23:30

Символика, да я согласен.... присутствует, например у моей девушке была бейсболка NY live. Но это не о чем не говорит! Америкосов там не любят и это факт!
ali177
полноправный участник

Сообщение Селия С » 28 апр 2009, 05:04

Господа - тема о том, как выглядит Фидель.
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение Borracho » 29 апр 2009, 01:55

Селия С писал(а):Господа - тема о том, как выглядит Фидель.

Как Владимир Ильич. но разговаривает лучше, чем Леонид Ильич
Borracho
активный участник

Страны: 27
Отчеты: 3

Сообщение Селия С » 29 апр 2009, 05:28

да уж! а рефлексьонес так вообще! - мечта любого философа
Селия С
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 3

Сообщение cinic » 29 апр 2009, 08:00

Да уж без его рефлексьонес кубинцам не прожить http://secretoscuba.cultureforum.net/fotos-de-cuba-f30/alfredo-pong-un-caricaturista-comprometido-con-la-causa-cubana-t12760.htm
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение FunCruiseGirl » 06 май 2009, 02:51

ali177 писал(а):Символика, да я согласен.... присутствует, например у моей девушке была бейсболка NY live. Но это не о чем не говорит! Америкосов там не любят и это факт!

Так не любят, что на первом попавшемся бревне плывут.
RCI: Diamond 16 cruises (137 nights)~NCL: Platinum 9 (76)~Princess: Platinum 7(57)~Celebrity: Elite 6(44)~HAL: 2(14)~Cunard: 1(5)~MSC: 2(14)~Carnival: 3(19)
Future: Anthem x 3, Oasis x 2, Adventure
FunCruiseGirl
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 211 раз.
Страны: 49
Отчеты: 10

Сообщение pups1210 » 09 май 2009, 22:26

Селия С писал(а):Господа - тема о том, как выглядит Фидель.

При ихних достижениях в медицине, в том числе пластической, Фидель даже староват, давно подтяжку не делали наверное.
pups1210
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение cinic » 10 май 2009, 14:28

При ихних достижениях в медицине
Ой,только не надо про медисина кубана,вы с этими достижениями сталкивались??? А я предостаточно,извиняюсь что не в тему топика,но уж больно устойчив этот миф про чудесную кубинскую медицину
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение Granada_chia » 10 май 2009, 18:34

Ну хоть какие-то новости про него.
Хорошо выглядит,да
Granada_chia
путешественник

Страны: 23
Отчеты: 5

Сообщение cinic » 13 май 2009, 08:01

А вот и свежие рефлексионес,причем на актуальную тему http://ruso.prensa-latina.cu/index.php?option=com_content&task=view&id=11399&Itemid=1
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Re: Фидель-вечно живой!

Сообщение Камчатский » 04 июн 2009, 04:56

Мне в мой последний приезд, пара кубинцев шептала,что они думают, что дядя Федор вообще уже в заковыре находится, а им мол архивы-мархивы по мозгам двигают...Но если жив- то молодчинка для своих 500!!!
Хочется на волю,-Хочется в пампасы,-В карманах контрабанда,-Таможня пид...сы!!!
Камчатский
активный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 58

Сообщение ali177 » 04 июн 2009, 23:37

Камчатский писал(а):Мне в мой последний приезд, пара кубинцев шептала,что они думают, что дядя Федор вообще уже в заковыре находится, а им мол архивы-мархивы по мозгам двигают...Но если жив- то молодчинка для своих 500!!!

Я думаю - это полная фигня! Фидель жив! Нет смысла врать, что он жив, а на самом деле - нет!
Дай ему бог здоровья! Фидель Кастро - несомненно великий человек нашего и не только времени!
ali177
полноправный участник

Сообщение Barsenas » 07 июн 2009, 18:32

Фидель назвал смешной историю с "кубинскими шпионами"
http://жопа.msn.com/world/article.as ... =147822000
Лидер кубинской революции Фидель Кастро в очередной статье из серии своих "Размышлений", опубликованной в субботу на Кубе, назвал "смешной" историю с задержанием экс-сотрудников госдепартамента США по обвинению в шпионаже в пользу Острова Свободы. 72-летний Уолтер Майерс и его 71-летняя жена Гвендолин, которые, как считает ФБР, были кубинскими агентами, были арестованы в Вашингтоне в четверг. Следствие считает, что семейная пара добывала и передавала кубинскому правительству секретную информацию в течение 30 лет. "Не кажется ли всем эта история с кубинским шпионажем смешной?", - пишет Фидель Кастро. По сведениям ФБР, Майер сам рассказывал "агенту под прикрытием", что передавал секретную информацию кубинским спецслужбам. Также он рассказал, что получил "множество медалей" от кубинского правительства, а его жена в 1995 году встречалась с Фиделем Кастро. "Я... встречался с тысячами граждан США по самым разным поводам, как лично, так и с группами, а иногда и с коллективами в сотни человек... и поэтому мне было сложно вспомнить детали встречи, в которой участвовали два человека", - пишет по этому поводу Фидель Кастро. "Со своей стороны я могу заверить, что для нас принципиально никогда и никого не пытать, и не платить за то, чтобы получить какую-либо информацию", - продолжает лидер кубинской революции. При этом Кастро отмечает, что те, кто защищал кубинских граждан от террористов или раскрывал планы устранения кубинских руководителей, - многие из которых, по его словам, были запланированы властями США, - "делали это по велению собственной совести и заслуживают... все почести мира".По мнению лидера кубинской революции, задержание супругов Майерс произошло не случайно. "Любопытно, что эта новость (о задержании) появляется сутки спустя после того, как дипломатия США была разгромлена на генассамблеи Организации Американских Государств", - пишет Фидель. Министры иностранных дел стран-членов Организации американских государств (ОАГ) в среду единогласно проголосовали за отмену резолюции, согласно которой в 1962 году Куба была исключена из состава этой организации. "Действительно странно то, что если эти люди находились под контролем... почему они были арестованы только сейчас, а не раньше", - задает вопрос лидер кубинской революции.
"Я всегда буду мечтать, и не перестану, пока не остановит пуля." Эрнесто Че Гевара
Barsenas
активный участник

Сообщение costelo » 05 июл 2009, 21:16

Фидель трахал штаты полвека и Куба продолжит её еще долго иметь. Рауль бодрячок, старость подошла, ищут приёмников, а нету... Мелковаты пошли кубинцы, Перца вон погнали, фильм для своих крутят, типа не понял парень задумки лидера. Консумизмос, или как там эти буржуазные штучки, флаг Чавесу передали, но чот не тянет, пиздит много, делает мало, преступность даже побороть не может. Альба на прошлой неделе по ТВ бесперебойно шла, в Гондурасе переворот, пора уж и типа и зубки америке показать, но пока слабы, наверно америкозы еще денибудь мутят, им неохота быстро то помирать. Смотрел, как Фидель ободрял одного из пятёрки шпионов, которые сидят в штатах, всё продумано, всё для Победы, полчаса говорил, хоть и плохой мой испанский, но цель понятна, и бьётся он до неплохо.
Кола Лока... Наше всё !
costelo
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 2

Сообщение matvey » 13 авг 2009, 17:38

А ведь Фиделю сегодня 83 года стукнуло.
И никто не заметил. Опять на людях не появился. Только книжку выпустили с изречениями
Да и народ уже стал забывать. Хотя он и не любил особо отмечать свой д.рождения
matvey
почетный путешественник

Сообщение Pablo Rojo » 13 авг 2009, 18:00

Как же! Помним, помним...
Pablo Rojo
почетный путешественник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 34

Сообщение Psystix » 13 авг 2009, 19:16

¡Saludos, Comandante!
Quiero desearte el bienestar, la firmeza y los muchos años de tu vida.
¡Hasta La Victoria Siempre!
Psystix
новичок

Страны: 35

Сообщение Belaruska » 17 авг 2009, 16:39

Фидель Кастро отметил свой день рождения в компании с Уго Чавесом
15.08 // 10:10 // Заграница

Венесуэльский лидер Уго Чавес заявил, что целью его визита на Кубу в пятницу было поздравить своего близкого друга и учителя Фиделя Кастро с днем рождения и заодно справиться о его здоровье, сообщает РИА Новости.

По словам Чавеса, беседа, проходившая в узком семейном кругу, длилась примерно пять часов, после чего президент Венесуэлы вернулся на родину. В качестве подарка Чавес преподнес своему наставнику "венесуэльские угощения, среди которых были шоколад и сардины, а также две нарисованные углем картины: на первой был изображен герой борьбы за независимость Венесуэлы Франциско де Миранда, а на второй — Хосе Марти, национальный герой Кубы".

Во время праздничного обеда гости могли попробовать различные традиционные латиноамериканские блюда. В конце к столу подали торт.

"Вы знаете, что говорят империалисты? Некоторые говорят, что у Фиделя поехала крыша. Это все клевета. Кастро в прекрасном здравии", — заявил Чавес.

В честь дня рождения команданте Фиделя Кастро, которому в четверг исполнилось 83 года, на Кубе были опубликованы новые фотографии. Один из снимков — большой портрет лидера революции, выполненный сыном Фиделя, Алексом Кастро. На фотографии, которая была сделана около полутора месяцев назад, Фидель выглядит поправившимся и бодрым.

Последний раз Фидель появлялся на публике в июле 2006 года, в последнее время в СМИ лишь публиковались фотографии по итогам его встреч с политическими и общественными деятелями, посещавшими Кубу.

День рождения Фиделя Кастро Куба отпраздновала без особого пафоса и общенациональных торжественных мероприятий. Что, впрочем, не помешало Фиделю в праздничный день вновь выступить со страниц печати — в опубликованной в ночь на четверг статье он подверг жесткой критике американских политиков, считающих, по его словам, что наличие достаточной долларовой массы в банках обеспечивает путь к безоблачному будущему.
Belaruska
участник

Сообщение cinic » 24 авг 2009, 07:28

В натуре...вечно живой!!!
Фидель Кастро впервые с июля прошлого года появился в эфире национального телевидения
24.08.2009 | 05:44
Поводом для этого стала встреча экс-главы Кубы со студентами из Венесуэлы. 83-летний Кастро выглядел вполне здоровым и живо обсуждал с молодыми людьми проблемы мирового значения. Напомню, в 2006 году Фидель Кастро перенес сложную операцию. В прошлом году он передал управление страной своему брату Раулю. С тех пор Фидель перестал появляться на публичных мероприятиях, в СМИ лишь изредка публикуются его фотографии.
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение tropikoz » 28 авг 2009, 16:34

cinic писал(а):В натуре...вечно живой!!!

И это прекрасно!!!
ВИДЕО
Curva peligrosa...
tropikoz
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 11

Сообщение Eugeniox » 04 сен 2009, 17:24

Фидель Кастро впервые с июля прошлого года появился в эфире национального телевидения
24.08.2009 | 05:44
Поводом для этого стала встреча экс-главы Кубы со студентами из Венесуэлы. 83-летний Кастро выглядел вполне здоровым и живо обсуждал с молодыми людьми проблемы мирового значения. Напомню, в 2006 году Фидель Кастро перенес сложную операцию. В прошлом году он передал управление страной своему брату Раулю. С тех пор Фидель перестал появляться на публичных мероприятиях, в СМИ лишь изредка публикуются его фотографии.

По мотивам этой встречи в последнем номере "Аргументов и фактов" опубликована статья о торжестве медицины в отдельно взятой стране. Пишут, что именно Фиделю должны быть благодарны граждане за прекрасную систему здравоохранения, т.к. именно он дал толчок развитию последней в 70-е годы ХХ века. Со слов дочери Фиделя, Анны Фернандес, он сказал: " Мы слишком маленькая страна, нам не нужны маленькие рекорды. Ни к чему разрабатывать средства от насморка или пилюли от головной боли", одновременно отдав распоряжение сосредоточиться на всем, что может продлить жизнь."Я найду любые деньги, а вы ищите, как победить рак. Я лидер страны и должен прожить 150 лет. Приглашайте лучших специалистов."
Теперь Фидель может пожинать плоды своей дальновидности. По словам специалиста по онкологическим заболеваниям (а как известно, Команданте страдал от запущенного рака кишечника, и это было основной причиной передачи власти брату Раулю) "оживление" Кастро - свидетельство полного торжества кубинской медицины.
Не грузите меня, я вам не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
Eugeniox
почетный путешественник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение SerjioMax » 19 ноя 2009, 17:37

А так ли это на самом деле?
http://www.rosbalt.ru/2009/11/19/690213.html
http://globalist.org.ua/?p=23405
Чудес не бывает
SerjioMax
активный участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 41

Сообщение Loquito » 19 ноя 2009, 17:52

Жив он или мертв - уже не особо важно с политической точки зрения, так как рулят страной и принимают решения уже давно другие люди. Но лично думаю, что пока еще жив, хотя если его не видно, то состояние его отнюдь не нормальное...Ну а его смерть дольше нескольких дней скрывать нереально, ИМХО.
Пораженцы продолжают проигрывать, а победители продолжают выигрывать, потому что последние знают: неудача — это часть победы.
Loquito
путешественник

Благодарил (а): 1041 раз.
Страны: 20

Сообщение sokol-sapsan » 19 ноя 2009, 18:37

Фидель Кастро умер — в пятнадцатый раз и понарошку
Глобалист 3 часа назад

Слухи о смерти Фиделя Кастро так и остались слухами. Вероятней всего под ними нет никаких оснований, но доверчивая пресса уже принялась тиражировать “новость” так, как будто журналисты сами подписывали свидетельство о смерти. По проверенной информации Фидель Кастро, человек-легенда, человек, на жизнь которого покушались бесчисленное количество раз, переживший тьму американских президентов и советских генеральных секретарей, жив и весел.
Лучше быть первым в Галлии чем вторым в Риме
sokol-sapsan
активный участник

Благодарил (а): 108 раз.

Сообщение Камчатский » 19 ноя 2009, 19:36

Но и слухи о жизни Фиделя пока тоже остаются слухами...
Камчатский
активный участник

Сообщение Al_ex_andra » 19 ноя 2009, 22:40

Меня вот что удивило. Везде-везде в Гаване продаются сувениры с Че Геварой - футболки, сумки, серёжки, брелоки... С Фиделем нет вообще ничего. Хотя я бы не отказалась портрет тов. Кастро приобрести. И вот однажды вечером в обычном затрапезном универмаге в районе Капитолия я случайно нахожу портреты не только Че, но и Фиделя по 20 песо насьональ за штуку. Выполнены то ли краской, то ли тушью на каком-то тростнике. Прошу продавщицу мне их продать - она как-то странно замялась и говорит - тот отдел закрыт на инвентаризацию. Ладно, думаю, 5 минут до закрытия, завтра вернусь.

На следующий день захожу - нет ни Че, ни Фиделя, вообще убрали. Тов. Эрнесто Гевару-то я потом нашла в соседнем универмаге, а портрет Команданте так и не смогла приобрести...
"Всё закончилось хорошо - все умерли!" (c) Al
Al_ex_andra
участник

Страны: 33

Сообщение matvey » 19 ноя 2009, 22:45

сложно сказать жив или нет. Если нет, то Раулю пока выгодно скрывать.
А насчет портретов и памятников. То Фидель еще и когда был в здравом уме, не любил себя афишировать.
В живую, да
matvey
почетный путешественник

Сообщение costelo » 20 ноя 2009, 02:09

Фидель будет жить до 107 лет, Рауль до 94. Вроде бабуся гадалка так сказала.
И это похоже на правду, как и то, что в детстве его мама хорошо контачила с самым сильным сантэро. Тот тоже говорил о управлении Кубой до 100 лет этим маленьким, толстым и вредным мальчишкой.

А то, что на Кубе кто то другой управляет, кроме семьи... Чот не веритса.
Кола Лока... Наше всё !
costelo
участник

Сообщение Pantera15 » 21 ноя 2009, 16:10

Al_ex_andra писал(а):Меня вот что удивило. Везде-везде в Гаване продаются сувениры с Че Геварой - футболки, сумки, серёжки, брелоки... С Фиделем нет вообще ничего. Хотя я бы не отказалась портрет тов. Кастро приобрести. ...

Как мне разъяснили сами кубинцы этот момент, то Ф. Кастро кубинцы не очень-то полюбляют и во избежании нехороших ситуаций его портреты не продают... Я имею в виду ну чтоб помидорами со злости в портрет например не кидались... Или еще чего... А Че как раз в авторитете там, его все все любят и такое просто невозможно....
Ни шагу назад!
Pantera15
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 14

Сообщение circuehal » 04 янв 2010, 21:57

Вообще-то мне объяснили кубинцы это в рамках борьбы с культом личности. Вот помрет (не дай бог) и мы еще посмотрим, кто первый революционер: Че или Фидель?
На последней студенческой демонстрации участники во всю славили Феделя и ни разу Рауля.
circuehal
новичок

Сообщение Ivory » 05 янв 2010, 17:32

По поводу гадалок всевозможных: похоже США решили использовать Сантерию как оружие пропаганды

http://somosdebarrio.com/los-babalawos- ... -pal-2010/
La vida es amor, gozala!
Ivory
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 19
Отчеты: 4

Сообщение MATILDA » 11 июл 2010, 11:48

Отец Кубинской революции Фидель Кастро впервые за четыре года появился на публике.
http://www.eurosmi.ru/fidel_kastro_vernulsya.html
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение sokol-sapsan » 12 июл 2010, 14:04

Злопыхатели видимо счас поют хором - какая боль, какая боль, Фидель живой
sokol-sapsan
активный участник

Сообщение MATILDA » 14 июл 2010, 09:41

"Кастро засветился на публике третий раз" - http://www.rosbalt.ru/2010/07/14/753419.html
The Road goes ever on and on... (с) J. R. R. Tolkien
Las estrellas...Es lo único que un marinero necesita para navegar.©
Ваша Мотя ♥
Куба - часто задаваемые вопросы - FAQ
MATILDA

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение ali177 » 14 июл 2010, 09:47

MATILDA писал(а):"Кастро засветился на публике третий раз" - http://www.rosbalt.ru/2010/07/14/753419.html

Фото:
http://www.cubadebate.cu/noticias/2010/ ... ial-fotos/
ali177
полноправный участник

Сообщение Arch » 14 июл 2010, 09:59

В тексте - типичная кубинская ошибка)))

"...ante nuestros propios ojos..."

а следовало бы

"...antes nuestros propios ojos..."
Arch
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 69

Сообщение cinic » 15 июл 2010, 12:57

В тексте - типичная кубинская ошибка)))
Где??? "это означает, разрушение окружающей среды на наших глазах" ante-перед,в присутствии(кого либо)
Alerta!-Siempre alerta!
cinic
почетный путешественник

Сообщение Камчатский » 15 июл 2010, 13:12

Неужто еще реально пыхтит наш Курилка?
Камчатский
активный участник

Сообщение Arch » 15 июл 2010, 13:41

Да и выглядит не плохо.
Кстати, и Ельцин, когда ушел на покой, заметно лучше стал выглядеть...
Arch
путешественник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 69

Сообщение ali177 » 17 июл 2010, 09:00

Фидель Кастро заявил о возможности ядерной войны

http://news.rambler.ru/6939361/
ali177
полноправный участник

Сообщение sokol-sapsan » 25 июл 2010, 10:35

Бывший президент Кубы Фидель Кастро впервые с начала болезни выбрался за пределы Гаваны. Как сообщает Associated Press, лидера кубинской революции, одетого в зеленую майку, видели по пути в небольшой городок на востоке от столицы страны.
sokol-sapsan
активный участник

Сообщение ali177 » 25 июл 2010, 14:28

sokol-sapsan писал(а):Бывший президент Кубы Фидель Кастро впервые с начала болезни выбрался за пределы Гаваны. Как сообщает Associated Press, лидера кубинской революции, одетого в зеленую майку, видели по пути в небольшой городок на востоке от столицы страны.

http://www.иди на хуй, не мешай/society/news.asp?id=146642
ali177
полноправный участник

След.

Список форумовАМЕРИКА форумКУБА форумНовости с Кубы

Включить мобильный стиль