Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TonyS писал(а):Открывать бизнес иностранным компаниям и сейчас можно, да и чик тоже насильно никто не удерживает
TonyS писал(а):Вобще не вижу связи.
TonyS писал(а):Путам еще что то перепадет, хотя учитывая что круизы это чисто пенсовский отдых, то наврядли много
Посольство открывают,а эмбарго не снимают-то...народ так и остаётся без "ништяков" и винить будет правительство братьев Кастро...
Andrey Severinov писал(а) 21 июл 2015, 18:28:почему на городском пляже так засрано , кубинцы отвечали , что это из за того что эмбарго
*Вован* писал(а) 15 июл 2015, 03:38:Теперь мы намерены тесно работать с властями Кубы для получения разрешения от них
Разрешение по ходу еще не дал никто.
Придет лайнер с 7 сотнями пиндосов и как это отразится на экономическом прорыве Кубы ?
Посольство открывают и чо дальше ?
Чепичики бросают, звездно-полосатые флаги вывешивают, танцуют а чо дальше ?
Чо кардинально меняется ? Одна болтовня на всех уровнях. Только сами кубинцы могут себя вытащить из задницы, а не какие-то там круизные лайнеры.
Andrey Severinov писал(а) 21 июл 2015, 21:19:Блокада помимо того что позволяет оправдывать фиговую тучи всего, но и еще реальномешает
Андрей, я может чего-то не догоняю, но круизный лайнер за 3000 долларов (который уже и так гоняет несколько лет, правда без захода в Америку, а чо это меняет ?) и регулярный паром до Майами, которому цена сотка кук - вещи принципиально разные, нет ?
Простой сметный америкос посетить Кубу не может! Или с огромными траблами.
Простой смертный кубинец не токо не купит билет на самолет до Майами
запрещено ступать на борт любого морского судна
Про чепчики ты прекрасно знаешь о чем я говорю - о настроениях в обществе.
На продажах рома, сигар и чик не подняться даже с помощью граждан США.
Ты лучше меня знаешь - мешает блокада не внешняя, а внутренняя. И фиг кто ее даже завтра обещает снимать. Одних добрых богатых дядек с Америки мало.
Чтоб паромы спасли Кубу, их должно быть много, билеты продаваться всем подряд! А еще чтоб тачки можно было привезти спокойно. И еще куча всего нужна, и вся эта куча от США не зависит ваще никак!
Andrey Severinov писал(а) 22 июл 2015, 18:22:Наш диалог вообще никак не относиться к теме топика, так что предлагаю закругляться.
Andrey Severinov писал(а) 22 июл 2015, 18:22:большая часть общества захочит "быть в туристом"
Я пытался уточнить в чем радость от гаванских круизов, если моя жена на него не может пока (!!!) попасть даже за 3000 кук.
Большая часть общества хочет иметь круизных туристов по максимуму и получить побольше бабла при минимуме усилий
Andrey Severinov писал(а) 22 июл 2015, 19:08:Я тоже не могу попасть на круиз за 3000 кук
Andrey Severinov писал(а) 22 июл 2015, 19:08:смысл любого бизнеса а вообще во всем мире, так что опять же ничего необычного
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы