Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arch писал(а): Странно.. Они же у тебя habaneros насколько я знаю.
Arch писал(а):Что еще говорят?
Pablo Rojo писал(а):Да я потому и спрашиваю здесь, что толком ничего не говорят.
Просто все в один голос утверждают,что с момента переезда жены (с мая) все очень сильно изменилось и не в лучшую сторону...
Pablo Rojo писал(а):...В скупых комментариях родственникаов и друзей жены с Кубы...
Думаю что нет, в супемаркетах все спокойно скореедаже в конвертибельных супермаркетах
потом возможна "болезнь близкого родственника" Здесь главное однозначно поставить себя дав понять что ты не дойная коровак просьбам о пересылке денег
...Я буду полностью тебя содержать, потому что ты моя жена. Но теперь мы одна семья, интересы семьи должны быть на первом месте. И я не считаю правильным урезать бюджет нашей семье для того, чтобы отправлять деньги на Кубу. Однако, ты можешь пойти работать и отправлять любую часть своего заработка на Кубу".
Сработало отлично. Работает. Отправляет деньги на Кубу. Но не весь заработок
Май-июнь этого года.Не скажу как на задворках но про провинцию Матансас могу сказать что можно было купить все необходимое и поскольку в этот раз проживал у тещи и был озабочен добыванием продуктом,мои субьективные ощущения с продуктами стало лучше и илегале в том числе,сравнивая время после ураганов,вот тогда была ж..действительнона задворках страны
Pablo Rojo писал(а): Из того, что известно: проблема с товарами в магазинах (даже в конвертибельных супермаркетах)
Arch писал(а): уверен процентов на 90%, что тебя "готовят" к просьбам о пересылке денег
Cubanuto писал(а):Цитата: "возможно, мажорам стало труднее купить D&G, но эти пидоры и так всегда найдут как выкрутиться!".
Ленин писал(а):Arch писал(а): уверен процентов на 90%, что тебя "готовят" к просьбам о пересылке денег
подтверждается видимо... Pablo Rojo - новостей нет? ничего еще не просили?
может "нувио"(или нубио) - что-то такое я слышалArch писал(а):А как будет по-испански (кубински) "мажор" (pijo?) ?
Ленин писал(а):может "нувио"(или нубио) - что-то такое я слышалArch писал(а):А как будет по-испански (кубински) "мажор" (pijo?) ?
Arch писал(а):А как будет по-испански (кубински) "мажор" (pijo?) и "выкрутиться" (salvarse de una situacion?) ?
Cubanuto писал(а):Arch писал(а):А как будет по-испански (кубински) "мажор" (pijo?) и "выкрутиться" (salvarse de una situacion?) ?
"мажоры" - mikis, "выкрутиться" дословно не помню точно, но звучало что-то типа "eses maricones siempre inventan algo nuevo"
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Новости с Кубы