Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Liebe L. писал(а) 01 окт 2020, 09:49:Кто-нибудь летал в последнее время из Хорватии прямым рейсом в Италию, есть какие-то нюансы при посадке на самолет? Что-то спрашивают? Если вылетать по туристической греческой визе
Liebe L. писал(а) 01 окт 2020, 12:39:Спасибо, поняла, а если из Хорватии ехать через Словению на трансфере/автобусе, на Границе со Словенией не проверяют паспорта? Задают ли какие-то вопросы, куда еду, зачем и тп? После Словении при пересечении границы с Италией проверяют, спрашивают что-то?
Liebe L. писал(а) 01 окт 2020, 09:49:Кто-нибудь летал в последнее время из Хорватии прямым рейсом в Италию, есть какие-то нюансы при посадке на самолет? Что-то спрашивают? Если вылетать по туристической греческой визе
amoit писал(а):Появилась информация что Словения со вчерашнего дня стала пускать всех с шенгенской тур. визой С..... На ITA изменилась информация по Словении. Кто что слышал и знает???
Punto Fiji писал(а) 05 окт 2020, 15:17:В Риме была полная проверка.
Punto Fiji писал(а) 05 окт 2020, 15:17:у меня спросили тест (почему-то) и спокойно посадили на рейс.
rse писал(а) 05 окт 2020, 21:04:С собой будет тест, контракт с итальянской компанией вместе с дополнительным explanation letter-ом, где указана причина, что командировка essential ну и биометрический паспорт.
Crazy-traveller28 писал(а) 07 окт 2020, 02:07:безвиз (вероятно, украинский), то тут многое на усмотрение пограничника
Crazy-traveller28 писал(а) 07 окт 2020, 02:07:Я бы советовала вашей итальянской компании позвонить пограничникам Рима
Crazy-traveller28 писал(а) 07 окт 2020, 02:07:Ну и иметь при себе распечатку декрета
Crazy-traveller28 писал(а) 07 окт 2020, 02:07:но в вашем случае непонятно, кем вы летите
sem05 писал(а) 06 окт 2020, 10:06:Добрый день!
Кто-нибудь ехал на автобусе из Загреба с пересадкой в Риеке? К сожалению, на нужную мне дату нет прямого рейса до Венеции. Кроме увеличенного времени в пути могут быть еще какие то сложности?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив