Еленушкин писал(а) 24 май 2021, 15:05:добрый день! Записалась и оплатила тесты на 2 и 8 день в testingforall. Подскажите, пожалуйста, какой документ надо предоставить на контроле для подтверждения, что у меня оплачены эти тесты? Я сделала фото экрана, где написано Your order has been received. Там же есть номер заказа и дата. На почту мне от них пришло письмо с инструкцией, но ни какого подтвержающего документа, который можно было бы распечатать, нет(
Пограничник попросил подтверждение, показал ему имейл как у вас - его это устроило.
rika07 писал(а) 21 май 2021, 21:47:если уже звонили и вы подтверждали нахождение дома ?
звонили как минимум пару раз в день. Звонят секунд 10, а то и меньше.
Из 8 раз успел взять трубку 1 раз; из-за звука проезжающих мимо меня машин и сильного дождя, а также акцента звонящего, кроме как подтверждения интервью на английском, моей фамилии и года рождения, дальше совершенно ничего не разобрал и не понял. Попросил перевести интервью на русский язык, меня отправили на переадресацию, которую я не дождался. В след раз при заполнении locator form выберу форму контакта - смс, думаю будет проще и успешнее.
rika07 писал(а) 21 май 2021, 21:47:кто-нибудь выходил вечером на улицу без проблем
вас будет тяжело выделить из всей толпы. Даже в приложении NHS, которым сканируются qr-коды в каждом заведении, нужно указать первые три символа индекса, которые указывают только на район, а не на ваш дом, где вы проживаете/изолируетесь.