Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Ameyatma das писал(а) 16 июн 2021, 20:12:Веру, да попробовали с другого телефона, сделали даже новый аккаунт, и пробовали с разных телефонов, но пишет что привышен лимит регистрируемых, хотя только я зарегистрировался (у меня получилось отдельно это сделать), может быть ошибка сайта. По поводу обратного билета, не совсем понял, он обязателен?
Если виза на 3 месяца, могу ли я не запланированно выехать из другой страны например, или все же мне нужно тщательно подготовить маршрут и все детали указать, заранее купив обратный билет?
Брат кстати попытался записаться в Москве и у него получилось это сделать без проблем, к нашему удивлению. Завтра попытаемся узнать причину непосредственно в визовом центре Краснодара. Ещё один вопрос, возможно ли нам с ним по одной записи подать документы?
Веру писал(а) 17 июн 2021, 00:09:Julyf,здравствуйте , билеты на Дубровник , обратно можно бронь из Дубровника в любом виде , плюс оплаченное жильё в Хорватии , с подтверждением оплаты , аренду авто тоже можно в Хорватии договор , остальное по списку на сайте ВЦ.
Julyf писал(а) 17 июн 2021, 10:59:А жилья же нет в Хорватии, сошли с самолета, сели в машину, поехали в Тиват -транзит меньше 12 часов получается оба раза.
Drovalet писал(а) 17 июн 2021, 12:54:Re: Виза в Хорватию самостоятельно 2021
Drovalet » 1 минуту назад
Вам нужна виза - вы выходите на улицу и едете по стране - список документов для транзита и туриста отличается отсутствием требований по жилью в Хорватии.
У вас "фактического перехода на национальную территорию страны."
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив