Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Volandter писал(а) 17 авг 2021, 18:19:Возвращаюсь из Греции 19 августа через аэропорт Вена, авиакомпания Автрийские авиалинии.
Volandter писал(а) 18 авг 2021, 10:00:точно нужен ПЦР? Даже если я не буду выходить из аэропорта ?
Fontanera писал(а) 16 авг 2021, 17:45:в первую группу РФ помещать после 15го не собирались, а лишь убрать из группы особо опасных. А это значит всего лишь разрешение на въезд, с любой целью, но с карантином. Без карантина только полностью вакцинированным одобренными в Австрии вакцинами(но теперь я не могу найти, где такое было написано.
Fontanera писал(а) 17 авг 2021, 19:20:Volandter, нужно. Самотест из аптеки не подходит.
tomfordrumm писал(а) 18 авг 2021, 18:27:При перелете из Австрии в другую страну ЕС нет паспортного контроля? Не спрашивают визу? Или как это происходит?
Tanitacita писал(а) 18 авг 2021, 22:11: Где-нибудь просили посмотреть обратный билет? И спрашивали количество дней пребывания? Нужно ли иметь какой-то нарисованный билет обратно, сочетающийся с легендой? Очевидно, реальный обратный билет показывать не стоит, иначе вся легенда развалится... И подскажите, пожалуйста, бронь жилья обязательно на все время пребывания в Хорватии (или Греции) по легенде? Или можно один-два-три дня забронировать и сказать, что на месте определюсь? Читала, что некоторые вроде один день бронировали (Загреб), но лучше, наверное, все предполагаемые дни?
Olechka39 писал(а) 18 авг 2021, 18:02:Уверена, всё они знают,
Olechka39 писал(а) 18 авг 2021, 18:02: есть четкие указания
sofichka писал(а) 19 авг 2021, 15:22:многие остаются ночевать в Вене, иногда на словах докапываются, но в итоге всех все равно в город выпускают
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив