Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 1
bioswolf писал(а) 06 мар 2013, 16:59:Ихняя политика все менее и менее понятна. Ведь на декабрьской прессконференции ихнего министра иностранных дел, с которой всеначалось, он сказал, что на двухлетний мульт могут претендовать украинцы, у которых не было до этого ни одного шенгена (то есть и словацкого тоже)
или не заморачиваться, дать только ваучер словакии, написать поездка даты 7 дней и всё-
slovak писал(а) 07 мар 2013, 00:24:или не заморачиваться, дать только ваучер словакии, написать поездка даты 7 дней и всё-
Именно так.
в среду подача! позже расскажу. надеюсь что не влепят на 7 дней однократную) а то билеты на концерт купил уже в любляну)))
O Ksana писал(а) 07 мар 2013, 10:25:Пыталась придраться к отелям Ибис,якобы это не оригиналы,но люди показали письмо и она удовлетворилась
O Ksana писал(а) 07 мар 2013, 10:25:Сказала, что ели вы думаете,что заказали отель на 50евро и несколько ночей в Словакии и получите мульт,то ошибаетесь.
O Ksana писал(а) 07 мар 2013, 10:25:Сказала, что ели вы думаете,что заказали отель на 50евро и несколько ночей в Словакии и получите мульт,то ошибаетесь.
Или я Вас неправильно понимаю или Вы неправильно передали фразу госпожи консул? - Слово "украинского" здесь при чём? Если платёж исходил от моего имени, но из отделения Словацкого банка - такой документ и платёж что, Словацкий консулят не устроит?O Ksana писал(а) 07 мар 2013, 10:25:она просила показать в дополнение к ваучерам оплату из украинского банка.
ubr писал(а) 07 мар 2013, 11:28:Или я Вас неправильно понимаю или Вы неправильно передали фразу госпожи консул? - Слово "украинского" здесь при чём? Если платёж исходил от моего имени, но из отделения Словацкого банка - такой документ и платёж что, Словацкий консулят не устроит?O Ksana писал(а) 07 мар 2013, 10:25:она просила показать в дополнение к ваучерам оплату из украинского банка.
Vita69minka писал(а) 07 мар 2013, 11:48:распечатку билетов Будапешт-Гётеборг-Будапешт у меня НЕ ВЗЯЛИ
ubr писал(а) 07 мар 2013, 11:28:Или я Вас неправильно понимаю или Вы неправильно передали фразу госпожи консул? - Слово "украинского" здесь при чём? Если платёж исходил от моего имени, но из отделения Словацкого банка - такой документ и платёж что, Словацкий консулят не устроит?O Ksana писал(а) 07 мар 2013, 10:25:она просила показать в дополнение к ваучерам оплату из украинского банка.
25_Bjanka писал(а) 07 мар 2013, 13:22:Скажите, пожалуйста, те кто уже подал документы и получил визу - сколько дней рассматривают документы, поданные на получение визы? Через сколько дней вы получили паспорт с визой на руки?
Roxo писал(а) 07 мар 2013, 13:28:А есть возможность курьерской доставки паспортов с проставленными визами?
Vita69minka писал(а) 07 мар 2013, 13:31:Roxo писал(а) 07 мар 2013, 13:28:А есть возможность курьерской доставки паспортов с проставленными визами?
мне в кассе дали талончик об оплате, и сказали с ним приходить за паспортами. Барышня. которая просматривала доки- просто сказала 15го числа прийти, один за двоих.
Ниче другого не спрашивала, так что может и нет такого у них, но прще всего написать в консульство.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив