Dorilys писал(а) 16 апр 2013, 20:04:Спасибо. А Вы не знаете случайно телефон колл-центра? Хочу все-таки попробовать дозвонитьсяим.
Dorilys, попробуйте +7 495 641 75 00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Dorilys писал(а) 16 апр 2013, 20:04:Спасибо. А Вы не знаете случайно телефон колл-центра? Хочу все-таки попробовать дозвонитьсяим.
LapAS писал(а) 22 апр 2013, 21:59:Подскажите какая виза нужна: однократная, двукратная или мульти если прилетаю в Вену, из Вены сразу в Венгрию на 10 дней, потом опять в Вену на 5 дней и улетаю из Вены домой?
DrVad писал(а) 16 апр 2013, 10:25:Сегодня моя спутница сдавалась на визу.
Попросила мультик на 90 дней - сказали, т.к. ранее не были то, скорее всего, фиг вам.
Из странностей - попросили визу второго участника поездки (т.е. меня) - первый раз такое встречаю, да и в требованиях этого нет.
Отбилась - т.к. едем на машине, машина ее и с собой была копия ВУ.
Сказала, что рядом женщину с похожей ситуацией завернули.
PKS писал(а) 24 апр 2013, 15:12:Коллеги, подскажите плз, кто заполнял анкету на несовершеннолетнего ребенка:
1. что рисуется в графе 10? ФИО и адрес одного из родителей? Какого (в наличии - полный комплект)? Или еще что?
2. соответственно что тогда крыжить в графе 33, не сам же ребенок будет платить, на него же рисовалось спонсорское письмо... Раздел спонсора заполнять, получается? И что тогда там означает "указать"? Или еще как?
PKS писал(а) 25 апр 2013, 07:56:Вот они:
10 графа:
33 графа
Крыжить - ну, в смысле отмечать чекбокс )))
Toxanuch писал(а) 24 апр 2013, 16:34:В моей группе заполняли. Вроде как-то так
1. сорри, не помню, что там в 10м пункте. Напомните? А ФИО родителя+адрес писали того, в чьем паспорте был вписан ребенок. Соответственно и в анкете ребенка указывали паспорт родителя (логично-своего то нет еще). У вас что, оба родителя едут? Выберите тогда одного, кому в визу будут ребенка писать. А если не оба, так еще и бумажки нужны что второй родитель не против, вы надеюсь в курсе.
2. Что такое "крыжить"? снова-таки, не помню что в 33й графе, но мы сначала написали что сам, заставили написать что спонсор-тот родитель который и в первом пункте. Без всякого письма отдельного.
PKS писал(а) 25 апр 2013, 20:39:Спасибо, вроде примерно понятно. Только у нас паспорт то свой есть, совершеннолетия вот пока нет. Едут оба родителя. Видимо вписать думаю надо любого, а именно того, кто подписывает спонсорское письмо. Правильно я предполагаю?
PKS писал(а) 26 апр 2013, 10:22:Вы имеете в виду киевский? В Москве походу нету колцентра. Если я ошибаюсь и его секретный номер вам известен, чай сообщите плз.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив