Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Juliusuu писал(а) 29 ноя 2015, 01:01:Да, у вас больше дней в Венгрии, вам к ним идти за визой
Делают ровно неделю, гражданство значения не имеет, но никто не мешает попробовать поймать более ранний слот
nikonenok писал(а) 29 ноя 2015, 02:44:Я не пойму по поводу этих слотов - как все это работает ? Я пришел во вторник типа по записи в 11-00 И до 12 после меня пришел только один человек , не знаю по записи он был или нет, никто не спрашивал никаких записей , все шли по талонам, можно спокойно было придти любому с улицы и документы подать на визу )
zhelezov писал(а) 29 ноя 2015, 23:49:Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста, если подавать на визу и просить мульти на год, страховку для шенгена необходимо оформлять на кол-во дней пребывания, указываемых в анкете или только на время ближайшей поездки?
nikonenok писал(а) 29 ноя 2015, 02:44:Я не пойму по поводу этих слотов - как все это работает ? Я пришел во вторник типа по записи в 11-00 И до 12 после меня пришел только один человек , не знаю по записи он был или нет, никто не спрашивал никаких записей , все шли по талонам, можно спокойно было придти любому с улицы и документы подать на визу )
Елена_S писал(а) 26 ноя 2015, 16:48:anailil писал(а) 26 ноя 2015, 16:42:мы тоже там же снимали пальчики, у меня мизинчик был красный, ну никак не хотел зеленеть и желтеть, так и отправили, сижу-переживаю, сказали, что ничего страшного, это у женщин бывает, так как они стирают-убираются и так далее, поэтому пальцы могут быть стерты
не переживайте. У меня тоже мизинец не отпечатался, но визу получили.
Dave Primov писал(а) 29 ноя 2015, 00:32:Кто недавно подавался подскажите пожалуйста сколько по времени визу делают?
Так получилось что запись на 13 января ближайшая, а 24 января улетаю в другую страну.
Хватит ли времени?
И еще вопросик, билеты выкупил на 4 дня в Словакию, если одну день забронирую в Словакии и три дня в Венгрии, и прилет вылет Братислава, нормально ли Венгерское посольство отнесется к этому?
P.S. гражданин СНГ в видом на жительство, интересно это не увеличивает срок получения визы?
Спасибо за ответы!)))
nikitinydsn писал(а) 30 ноя 2015, 11:09:ул.Курашова, 20. В понедельник, 23.11 как раз подавались к ним. 3 часа там провели. Кроме нас на венгрию никого. Очереди нет. Сканер не сразу снял отпечатки. 2 пальца остались желтые. Мизинцы, но сказали что главное не красные. Тепперь ждем
Dave Primov писал(а) 30 ноя 2015, 11:20:Может быть кто нибудь планирует освободить слот в ближайшее время?
nikitinydsn писал(а) 30 ноя 2015, 11:11: а на какой срок, если не секрет, вы получили визу??? у вас до этого были венгерские? у меня венгерских не было, но попросила на 90дн. на год, мульт. Я не слижком наглая
nikitinydsn писал(а) 30 ноя 2015, 11:11:а на какой срок, если не секрет, вы получили визу??? у вас до этого были венгерские? у меня венгерских не было, но попросила на 90дн. на год, мульт. Я не слижком наглая
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив