Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Annuta21 писал(а) 17 мар 2020, 01:06:Подскажите, работает ли Тауэр и прочие достопримечательности Лондона? Как обстоят дела в отелях? Буду очень признательна.
Moon River писал(а) 16 мар 2020, 18:28:Какую ссылку Вы у меня просите? Пароль от моего почтового ящика?
AquaMarina65 писал(а) 17 мар 2020, 10:03:Если "пришло информационное письмо, из которого следует, что Правительство Шотландии рекомендует", то придти письмо должно было от уполномоченного рассылать официальную информацию адресата
Moon River писал(а) 17 мар 2020, 10:08:Письмо пришло от ассоциации, в которую входят 3 упомянутых в моем сообщении театра.
Катя Орлова писал(а) 17 мар 2020, 11:07:Как обстановка в Англии?
Катя Орлова писал(а) 17 мар 2020, 11:07:Планируем поездку москва-лондон-манчестер-москва 07.05-11.05.2020 г.
Взяли билеты на футбольный матч в манчестере 09.05.2020. На сколько я знаю, пока нет официального решения о проведении игр без зрителей.
russakowalena писал(а) 17 мар 2020, 13:11:А что мой пост перенесли в перелеты из РФ? Я же не летала из РФ в принципе.
Думаете, ехать срочно на Westend в Lyceum или будет как вчера, что купить купил, а не пустили?
russakowalena писал(а) 17 мар 2020, 13:44:Бритиш пускает еще? В Гринвич боюсь уже ехать, чтобы не поцеловать закрытые двери.
AquaMarina65 писал(а) 17 мар 2020, 10:03:Рассылки обычно делятся на спам и на приходящие с проверенных адресов, с содержащие информацию, которую можно проверить. Ссылку хотя бы на название источника хочется всегда.
Если "пришло информационное письмо, из которого следует, что Правительство Шотландии рекомендует", то придти письмо должно было от уполномоченного рассылать официальную информацию адресата, а сама информация, вероятно, опубликована на gov.scot
Но пока на gov.scot только информация от 12 марта без слова "религиозные" вообще, а на официальных церковных сайтах висят разъяснения, что это объявление не касается не касается богослужений по определению. Вот меня и интересует источник рассылки о том, что "ограничения на мероприятия с участием более 500 чел. касается любых мероприятий, включая религиозные"
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив