Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
А почему нет? Пускают из Сербии и любой другой страны шенгена и не только. Эгейцы возобновили авиасообщение с Арменией в первых числах июля. Граждан Армении пускают. Почему Россиян не пустятся, раз страна официально открыта для российских туристов? Не вижу преграды да и нет их, коли привиты или с тестом. Армения нас со спутником пускает. Ну и визу конечно армяне проверятVentruK писал(а) 06 июн 2021, 11:16:Vikktor-T, подскажите, а выпустят из Армении в Грецию?
Вот тут не знаю что и сказать... Но на этом сайте нет и Кипра, Турции, Хорватии, Черногории. Через Кипр и Турцию в Грецию попадают. Не знаю что сказать. Зачем бы эгейцам нам менять нам вылет на заведомо провальное направление? И главное рейс то 02 июня из Еревана вылетел и приземлился, Слава Богу в Афинах. Он был заполнен по завязку греками? Оч сомневаюсь.VentruK писал(а) 06 июн 2021, 12:46:Почему тогда на сайте где plf нет Армении (((
anaida писал(а) 07 июн 2021, 14:12:если будет выявлен вирус, тогда вас посадят на карантин (14 суток)
А в какой конкретно лаборатории делали?ИльяСин писал(а) 07 июн 2021, 20:34:По лаборатории в Ереване, мне делали там тест в середине мая для перелёта в Питер через Ригу из Тбилиси. (В Риге ЕС Армянский тест подошёл) В принципе ив Греции должны его принять.
Обязательно отпишитесь, пожалуйста, как все пройдёт. Многие этого ждут. Удачи!ИльяСин писал(а) 07 июн 2021, 20:34:У нас вылет послезавтра из Еревана в Афины в 4 утра. Решили сразу выбрать этот вариант, как Питер отменили 6 июня. Надеемся, все будет в порядке.
Vikktor-T писал(а) 08 июн 2021, 04:47:Многие этого ждут.
Ruz-ann писал(а) 08 июн 2021, 22:43:Тоже интересно, сажают ли в Ереване в самолет до Афин граждан РФ?
Poseidon писал(а) 08 июн 2021, 22:44:На каком основании их должны не сажать?
Ruz-ann писал(а) 08 июн 2021, 23:56:Простите, но это очень по-еврейски - отвечать вопросом на вопрос.
Poseidon писал(а) 09 июн 2021, 00:02:Ладно, отвечу по-армянски - проблем чка, азиз.
anaida писал(а) 09 июн 2021, 00:00:After that period we don't have any information yet
Poseidon писал(а) 09 июн 2021, 00:08:Эхав, ткин Рузан.
ИльяСин писал(а) 09 июн 2021, 01:55:Всем доброй ночи!
Прошли в Ереване паспортный контроль
На посадке проверили QR code, визы, ПЦР тесты и тесты вакцинации.
Сидим ждём насадки.
Вариант через Ереван вполне рабочий и приемлемый по деньгам.
Vikktor-T писал(а) 09 июн 2021, 06:54:Так никто и не посоветовал
Bond02 писал(а) 09 июн 2021, 11:20:Правильно ли я понял, что для въезда в Грецию через Ереван достаточно иметь прививку Гамалеи и для Греции анкету PLF?
Bond02 писал(а) 09 июн 2021, 11:20:Нет ли случайно чего то подобного анкеты PLF для Армении?
alexoleruzh38 писал(а) 09 июн 2021, 07:22:Перелет Сочи-Ереван-Афины прошел без проблем.
это разные билеты конечно же. Aegean не осуществляет полеты по маршруту Сочи - Ереван. Ереван -Афины, это пожалуйста, пока по средам с ранним вылетом.PREDATEL писал(а) 12 июн 2021, 17:01:Перелет Сочи-Ереван-Афины прошел без проблем.
Здорово все,но где вы такие рейсы простые брали??? Куда ни посмотрю,везде стопятьсот пересадок на этом маршруте и цены немаленькие...
Или вы двумя разными билетами брали? РФ-Ереван.....Ереван-Афины?Тогда есть риски как когда я недавно взял через кипр,а его отменили и с кипра на грецию невозвратный,потерял деньги...
Все верно. Номер рейса указывает на то, откуда Вы прибываете.Alexbykovskiy писал(а) 12 июн 2021, 20:17:Julionessa, сегодня заполнил plf - только не заметил там пункта, в котором нужно было бы указать, что я вылетаю из Армении. Там было название авиакомпании, номер рейса, дата прилета и аэропорт в Греции куда прибываю.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив