Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
FoulerShooroop писал(а) 24 фев 2015, 13:19:Всем добра! Друзья мои, прошу пояснения. Если я иду в посольство подавать документы на визы на себя и на сына 13 лет, при записи мне нужно 2 слота занимать или достаточно одного? Спасибо!
FoulerShooroop писал(а) 02 мар 2015, 11:15:Всем добра! Господа, прошу прощения за повтор вопроса, но я так и не получил ответа.
FoulerShooroop писал(а) 24 фев 2015, 13:19:Всем добра! Друзья мои, прошу пояснения. Если я иду в посольство подавать документы на визы на себя и на сына 13 лет, при записи мне нужно 2 слота занимать или достаточно одного? Спасибо!
Спасибо!!!!
legoflash90 писал(а) 09 мар 2015, 16:21:Подскажите пожалуйста, если ранее у меня была неиспользованная венгерская виза (не смог поехать по семейным обстоятельствам) и теперь я обращаюсь за новой, приложить ли письмо с объяснением, почему я старой визой не воспользовался? Могут быть проблемы от этого?
Срочная информация об изменении в порядка выдачи виз
Уважаемые посетители!
Министерство внешних экономических связей и иностранных дел Венгрии распорядилось немедленно прекратить действие соглашения с ООО «Visa World-Center». В соответствии с этим единственно компетентным органом, осуществляющим прием заявлений на визы с 11 марта 2015 года является Консульский отдел Посольства Венгрии. Естественно, это не относится к делам, находящимся в стадии рассмотрения, такими вопросами продолжит заниматься визовый центр. Посольство гарантирует непрерывное и бесперебойное принятие заявлений на визы. Подача заявок возможна по предварительной записи на портале: http://hungaria.embassytools.com/
FoulerShooroop писал(а) 11 мар 2015, 16:42:Да в добавок какие то бледно-зелёные слоты появились, и даже оранжевые. Поди, пойми что это значит....
legoflash писал(а) 11 мар 2015, 17:02:то даты пишу дата въезда+365 дней и кол-во дней 90?
2whiskeypls писал(а) 11 мар 2015, 19:06:Визовый Центр завершил свою деятельность. Документы отныне нести в посольство. Кто подавал в ВЦ забирают в ВЦ.
2whiskeypls писал(а) 12 мар 2015, 08:06:Посольство открыло слоты, посмотрите на их сайте. Запись как и раньше открыта, до 12 вроде.
Melanya писал(а) 12 мар 2015, 09:39:доброе утро!!!!!!
Простите за уточнение....билеты куплены на 6 апреля, т.е еще почти месяц впереди, собирала документы для похода в ВЦ ориентировочно через неделю.
Сейчас случайно зашла сюда и прочла новость о его закрытии, понимаю, что в посольство лотов нет до мая.....что делать???!!!!!!
я же не одна думаю такая(((
kotsrepoi писал(а) 09 мар 2015, 16:40:legoflash90 писал(а) 09 мар 2015, 16:21:Подскажите пожалуйста, если ранее у меня была неиспользованная венгерская виза (не смог поехать по семейным обстоятельствам) и теперь я обращаюсь за новой, приложить ли письмо с объяснением, почему я старой визой не воспользовался? Могут быть проблемы от этого?
Конечно не надо никаких писем. Это ваше право использовать визу или нет.
Нужно указать имя и фамилию, номер мобильного телефона, адрес электронной почты, серию и номер паспорта.
Кстати, указать можно как заграничный, так и российский паспорт.
Melanya писал(а) 12 мар 2015, 10:29:загран
Melanya писал(а) 12 мар 2015, 10:22:Мужу уже сделали просто, а там нет номер, а запрашивать новую справку нет времени(((
P0leg писал(а) 12 мар 2015, 10:46:просто от руки дописанный номер явно будет подозрителе
verochka3101 писал(а) 12 мар 2015, 11:11:но он хочет, чтобы я тоже с ним шла.
P0leg писал(а) 12 мар 2015, 11:21:verochka3101 писал(а) 12 мар 2015, 11:11:но он хочет, чтобы я тоже с ним шла.
Правильно хочет. В посольстве особо никогда не понимали "за двоих". Один слот - один комплект документов.
P0leg писал(а) 12 мар 2015, 11:21:verochka3101 писал(а) 12 мар 2015, 11:11:но он хочет, чтобы я тоже с ним шла.
Правильно хочет. В посольстве особо никогда не понимали "за двоих". Один слот - один комплект документов.
2whiskeypls писал(а) 12 мар 2015, 12:17:Оригиналы свидетельств о браке/о рождении в Посольстве ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Принять-то вас, может, и примут. Но паспорт без оригинала не отдадут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив