Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
blonde писал(а) 30 июн 2015, 15:20:Пусть содействуют в возврате греческих денег из банков Швейцарии
Какое отношение имеет Шенген к Еврозоне и Евросоюзу? Какая то каша у ледей в головах. Есть Евросоюз, Еврозона и Шенген. Греции на данный момент грозит выход из Еврозоны, то есть зоны хождения Евро. Евросоюза и Шенгена это не касается.Natem писал(а) 30 июн 2015, 22:11:Визы дают как прежде? Шенген? Или на национальную перешли?
не понятно как ей может грозит выход.Греции на данный момент грозит выход из Еврозоны, то есть зоны хождения Евро.
Georgi1964 писал(а) 30 июн 2015, 23:54:не понятно как ей может грозит выход.Греции на данный момент грозит выход из Еврозоны, то есть зоны хождения Евро.
Если сама решить уйти тогда другое дело
sopoko336 писал(а) 01 июл 2015, 00:27:Скажите люди добрые,оплата то пройдет у меня за отель?мне же выписка нужна что все оплачено для виз.центра!
По тв херь говорят,что все типа,отели безнал не принимают и платежи висят?Это бредятина или нет?
Наталья С. писал(а) 29 июн 2015, 10:39:Вырос также спрос на автомобильное топливо. По утверждению ассоциации АЗС и маркетинговых компаний, проблем с поставками топлива нет и все заказы, запланированные на сегодня, будет выполнены.
РИА Новости http://нахер/world/20150627/1094140908 ... z3eQzdAbBC
Хм...
банкоматы меня мало беспокоят, просто с наличкой придется ехать.
Но у меня аренда машины на 12 дней. Вот без топлива Греция не останется?
Где-то в новостях читала, что уже на заправках очереди, но найти не могу.
Наталья С. писал(а) 01 июл 2015, 13:18:Интересно, долго греки столь активно на Синтагме митинговать будут? У нас отель в 200 м оттуда, оплаченный для визы. Едем с 11 июля. Мы хоть до отеля от остановки X95 доберемся?
А 14.07 на арендованной машине выбираться из центра Афин на Пелопоннес. Весело будет, если митингующие проспект между Синтагмой и зданием Парламента заблокируют.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив