Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Shesmellslikethesun писал(а) 28 мар 2020, 20:52:На ворлдметрикс никак не могу словить эту инфу.
Alex Milne писал(а) 28 мар 2020, 21:18:на worldometers примерно от 21 до 22 по Москве
Shesmellslikethesun писал(а) 28 мар 2020, 20:52:А кто-нибудь знает, когда и где французы публикуют данные за сутки по статистике заболевших, умерших, выздоровевеших? и во сколько? На ворлдметрикс никак не могу словить эту инфу.
Shesmellslikethesun писал(а) 28 мар 2020, 20:52:А кто-нибудь знает, когда и где французы публикуют данные за сутки по статистике заболевших, умерших, выздоровевеших? и во сколько? На ворлдметрикс никак не могу словить эту инфу.
allam писал(а) 04 апр 2020, 00:08:Я вчера не смотрела данные. А сейчас смотрю вчерашние -Франция умерших 1355 за день. Такого не может быть.
Будем надеяться.
Poseidon писал(а) 04 апр 2020, 00:05:Хотелось
Igorru7 писал(а) 07 апр 2020, 15:32:Странно, почему именно в дневное время?
Igorru7 писал(а) 07 апр 2020, 15:32:
Alida писал(а) 07 апр 2020, 17:31:Потому что люди которые никогда не бегали, вдруг решили стать спортсменами) Реально, количество бегунов зашкаливает. Сама бегала, но вижу, люди не соблюдают дистанцию, вот бежит он прямо и хрен ему, что навстречу другой, если ты не уйдешь в сторону.... дистанции нет... Плюс весна превращается в лето, в ближайшие дни до 26 С....
Igorru7 писал(а) 07 апр 2020, 17:48:
kmaal писал(а) 07 апр 2020, 22:53:Призыв ВОЗ проигнорирован правительством
«Директива ВОЗ не касается Франции» , заявил 17 марта Жером Саломон, генеральный директор здравоохранения (DGS), в то время как только что был установлен режим изоляции. «В активном обращении [...] тест не представляет особого интереса. «Вам нужно оставаться дома», настаивает управляющий директор, потому что «мы все являемся потенциальными переносчиками»
Poseidon писал(а) 07 апр 2020, 21:34:Меня очень удивляет, что во Франции сделано на данный момент 224254 теста, а выявленных инфицированных 109069 человек. Почему каждый второй инфицированный?
Poseidon писал(а) 07 апр 2020, 21:34:?
kmaal писал(а) 07 апр 2020, 23:04:А если все симптомы есть, то почему бы им не быть инфицированными.
Amadeo писал(а) 07 апр 2020, 23:08:Чисто предположение. Франция географически расположена между двумя самыми заражёнными европейскими странами - Италией и Испанией.
Границы Франции закрылись позже этих двух стран, следовательно неизвестно сколько успело прибыть испанцев/итальянцев, разносящих болезнь внутри Франции. Также в Италии и Испании могли успеть позаражаться французы и вот возвращаются домой, разносят заразу дома.
Alida писал(а) 07 апр 2020, 23:15:Почему так много? Очень поздно спохватились!
Poseidon писал(а) 07 апр 2020, 23:23:В разных странах тоже тестируют только тех, кто с симптомами, но такое число заболевших при таком количестве тестов просто необъяснимо.
Те же индусы, например, в Париже любят поприжиматься друг к другу в очередях по менталитету.
Alex Milne писал(а) 13 апр 2020, 21:49:До 11 мая продлили
tsmith писал(а) 14 апр 2020, 11:54:Французы на две недели позже чем надо было устроили карантин ( когда у нас уже всех закрыли они еще и на выборы сходили мы офигели несколько). Теперь да, надо народ закрыть ( разрешить делать пробежки лишь с 19 часов чтобы бегуны толпой большой бегали и все в одно и то же время). Ждем дальнейших умных решений (тем кто во Франции живет пожелаю лишь выдержки в это время- хотя не сойти с ума будет не так то просто).
Да-да. У меня приятельница по пять разрешений распечатывает чтобы все необходимые дела переделать ( каждое со своим временем). Понятно что люди адаптировались ( некоторые попросту в Швейцарию переехали чтобы в любое время можно было бегать а не только с 19 до 10. Ну и понятно что утром бегающих мало- все в 19 часов и выбегают ( а когда еще? Не в 23 же)Alida писал(а) 14 апр 2020, 13:47:выходят на улицу с разрешением
tsmith писал(а) 14 апр 2020, 14:12:Alida писал(а) 27 минут назад:
выходят на улицу с разрешением
Да-да. У меня приятельница по пять разрешений распечатывает чтобы все необходимые дела переделать ( каждое со своим временем). Понятно что люди адаптировались ( некоторые попросту в Швейцарию переехали чтобы в любое время можно было бегать а не только с 19 до 10. Ну и понятно что утром бегающих мало- все в 19 часов и выбегают ( а когда еще? Не в 23 же)
Ну я не знаю. По лесу например погулять воздухом подышать в одиночестве. Правда если в километре от дома леса нет ( у меня в двух километрах и мне да, не нравится во время эпидемии находиться в местах где можно хотя бы кого то встретить) это конечно же особо не поможет. Речь то идет о здоровье нации ( у нас вчера был месяц как мы сидим на карантине и те кто весь этот месяц сидели в апартаментах получат в анамнезе после карантина не одну болезнь и лучше ли это будет чем вирус не факт)Alida писал(а) 14 апр 2020, 14:16:зачем пять раз в день выходить?
Lars134 писал(а) 16 апр 2020, 22:53:На worldometers новых выявленных случаев за день - больше 17 тысяч. И никаких пояснений нет. Кого там на этот раз приплюсовали?
Lars134 писал(а) 16 апр 2020, 22:53: Кого там на этот раз приплюсовали?
moleff писал(а) 16 апр 2020, 23:09:Меня больше беспокоит процент выявленных. Каждый второй от количества тестов.
Alex Milne писал(а) 16 апр 2020, 23:03:https://www.santepubliquefrance.fr/mala ... ock-242818
Кто понимает, отпишитесь
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив