Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
fedora_fedora писал(а) 12 авг 2020, 11:42:Marisenka, конечно! Контроль проникновения на территорию Шенгена.
AgataAgata писал(а) 12 авг 2020, 22:53:Я в Хорватии, тоже решили отбыть 14 дней :(
Ольга123456789 писал(а) 13 авг 2020, 09:08:Доброго,
До движухи в РБ схема Рим-Минск-Москва работала. По приезду тест на ковид и загрузить на гос услуги
At the moment, there is a new healtregulation in Italy (issued on 12.08.2020).
Everyone coming from Croatia has to have a negative Covid test. This test should have been done within 72 hours before entry in Italy.
Without negative test you are not allowed entry.
В новой декларации нужно выбирать пункт D, если въезжаешь из любой "безопасной" страны ЕС (кроме Хорватии, Испании и т.д.), где находился последние 14 дней
или пункт E, если из Хорватии с ПЦР тестом. Требования про 14 дней там нет, и оно было бы абсурдным, раз требуется тест.
.... Это для нас или для всех, включая граждан Италии, возвращающихся домой?Если тест отрицательный, то сидеть потом в Италии на карантине не нужно.
Nastjafrog писал(а) 14 авг 2020, 12:37:AgataAgata, это МИД Италии?
Cherrrry писал(а) 13 авг 2020, 22:40:Я написала, что у меня гражданство РФ и турвиза С. Спросила, нужно ли сидеть 14 дней в Хорватии. Со вчера у них поменялись правила
Stream45 писал(а) 13 авг 2020, 23:25: Никакого контроля на въезде в Италию из Словении нет.
Stream45 писал(а) 14 авг 2020, 17:14:yanot53,
Второй раз я ехал один, и поскольку у меня есть ВНЖ ЕС, то этот рассказ не так интересен.
AgataAgata писал(а) 14 авг 2020, 12:22:Если тест отрицательный, то сидеть потом в Италии на карантине не нужно. В общем, так себе новости
AgataAgata писал(а) 14 авг 2020, 18:36:запрос в имейле они мне не ответили, пришлось дозваниваться и подробно выспрашивать. Никаких ссылок мне на дали, понятное дело.
Cherrrry писал(а) 13 авг 2020, 22:40:At the moment, there is a new healtregulation in Italy (issued on 12.08.2020).
Everyone coming from Croatia has to have a negative Covid test. This test should have been done within 72 hours before entry in Italy.
Without negative test you are not allowed entry.
Best regards.
Я написала, что у меня гражданство РФ и турвиза С. Спросила, нужно ли сидеть 14 дней в Хорватии. Со вчера у них поменялись правила
AgataAgata писал(а) 14 авг 2020, 18:49:По телефону оператор подтвердил мои опасения: увы, все равно нужно отсидеть в Хорватии 14 дней. Хорошая новость в том, что сидеть на карантине в Италии уже не придётся, если тест при въезде отрицательный.
Tatiana Basner писал(а):Все перечитала не пойму как в реальности будет выглядеть, мы живем в Германии
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив