Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Timmsu писал(а) 20 апр 2021, 21:28:без проблем пересаживает на рейс в Афины
Natali_ya12 писал(а) 21 апр 2021, 10:38:и как Вы вышли из ситуации? Просто получили возврат?
Kris.k писал(а) 22 апр 2021, 13:59:Aegean запустило акцию "ребенок до 12 лет бесплатно"
Natali_ya12 писал(а) 22 апр 2021, 21:40:Скажите, пожалуйста, у кого были билеты в Афины на рейс 2112, (которые все отменились). Как заранее сообщает Аэрофлот, что рейс не летит ?
SasaBoo писал(а) 23 апр 2021, 01:04:Natali_ya12 писал(а) 22 апр 2021, 21:40:Скажите, пожалуйста, у кого были билеты в Афины на рейс 2112, (которые все отменились). Как заранее сообщает Аэрофлот, что рейс не летит ?
у нас такие были
нам перенесли на 24.04. рейс 2116
Аэрофлот звонит на телефон . указанный в брони.
я увидел проблему чуть ранее - проверял бронь. а там беда. сразу позвонил. и быстро перебронировал.
Саша
Alekc323 писал(а) 23 апр 2021, 13:49:Аэрофлот снова отменил ближайший рейс SU2112 Москва-Афины на 26 апреля. Вчера ещё был в расписании, сегодня уже отменён.
У меня куплен билет на воскресенье 16 мая, тоже рейс SU2112, теперь не знаю что делать. Везде говорят что все нормально и рейс будет выполнен, а на самом деле... отмена.
Буду стучаться в авиакомпанию в попытке выяснить конкретную информацию и вариантах заменить билет на ближайшие четверг или субботу, когда рейсы точно выполняются. Мне не критично какие даты, но нужно вылететь в мае. Я живу в Калининграде, поэтому мне ещё нужно заранее купить билет в Москву, и с такой неопределённость этих рейсов и отменой за 3 дня ничего хорошего не выйдет.
Может с мая или с середины мая эти рейсы все же вернутся в продажу и полетят, как думаете? Всё же в мае в Греции планируют снять ограничения, в том числе отменить квоты, и по идее должны ввести дополнительные рейсы Москва-Афины.
Если у кого-нибудь есть какие либо советы, буду благодарен.
AntonioDaMosca писал(а) 23 апр 2021, 13:51:Попробуйте через Вену лететь (в теме про Австрию подробные инструкции)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив