KontaktoMan писал(а) 17 авг 2021, 20:37:ПЦР - 72 ч, антиген - 48 ч.
Можно в электронном или бумажном виде - без разницы.
это точная инфа? почему то иногда написано что пцр тоже 48 часов..где посмотреть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
KontaktoMan писал(а) 17 авг 2021, 20:37:ПЦР - 72 ч, антиген - 48 ч.
Можно в электронном или бумажном виде - без разницы.
sergelius писал(а) 26 авг 2021, 20:13:какие тонкости или нюансы в заполнении формы? Или все предельно понятно,если на руках все билеты и тесты?
sergelius писал(а) 26 авг 2021, 20:13:Могу ли я на двоих человек заполнить две формы в одном приложении(телефоне) ?
dima10192 писал(а) 27 авг 2021, 13:29:Господа, кто поможет разобраться? В во второй половине сентября летим на Майорку из Будапешта прямым Ryanair. Вот никак не могу понять, какую форму здоровья я должен заполнить: для Болеарских островов + FCS стандартную или только болеарскую?
sergelius писал(а) 26 авг 2021, 20:13:Добрый день,буду благодарен за информацию.какие тонкости или нюансы в заполнении формы? Или все предельно понятно,если на руках все билеты и тесты? Могу ли я на двоих человек заполнить две формы в одном приложении(телефоне) ? Спасибо
сироткаMO писал(а) 21 авг 2021, 18:17:пару вопроов возникло- ответьте кто знает плиз....для семьи с ребенком 15 лет какую форму заполнять- семейную или каждому свою? если лететь на майорку- форма все равно обычная или у них какая то своя есть?
сироткаMO писал(а) 28 авг 2021, 23:32:для меня ньюансом было, что когда пишешь точку начала путешествия ( Росссия)- вылезает окни типа вы уверены?
sergelius писал(а) 29 авг 2021, 10:42:Правильно ли я понял.что если я еду Беларусь.Россия.Польша Испания.то я должен указать всю эту цепочку обязательно?
BabyDriver писал(а) 29 авг 2021, 11:58:если непосредственно из Греции летишь, то ее и прописывать
BabyDriver писал(а) 29 авг 2021, 11:58:сироткаMO, а я вроде ранее читал, что если непосредственно из Греции летишь, то ее и прописывать, чтобы потом вопросов не было на границе
Metin писал(а) 02 сен 2021, 02:38:Как в этом случае заполняется форма?
Metin писал(а) 02 сен 2021, 02:38:Или надо две заполнять?
ИринаМамаева1983 писал(а) 02 сен 2021, 13:07: ПЦР для Испании где сдать лучше? в Москве или в Аэропорту Будапешта?
ИринаМамаева1983 писал(а) 02 сен 2021, 13:07:открыв форму для Испании я вообще пришла в шок) там все на английском( как вы разобрались?
Vovan2018 писал(а) 03 сен 2021, 09:49:1. Какой рейс прибытие вы ставили в онлайн форме и какой мне ставить. У меня 2 вариант есть тем, что прибываю в Барселону поставить и тем что прибываю на Тененифе.
Vovan2018 писал(а) 03 сен 2021, 09:49:2. Тест нужен или можно вакцину для тенерифе?
Vovan2018 писал(а) 03 сен 2021, 09:49: При посадке на рейс в Барселоне и пр прибытие на тенерифе какие документы просили? какой аэропорт был прибытие на тенериф
Vovan2018 писал(а) 03 сен 2021, 09:49:4. Место проживание в Испании ставить Тенерифе?
NatkaKasatka писал(а) 03 сен 2021, 10:21:Заполнила только что форму здоровье, QR-код пришел сразу же, хотя тут писали, что его два дня ждать. Что-то еще должно прийти?
NatkaKasatka писал(а) 03 сен 2021, 10:21:У меня есть сертификат Спутник, выбрала other, далее выбрала "о вакцинации", в списке естественно спутника не было и кнопки other не было, поэтому выбрала что-то из списка, подумала что вряд ли это будет проверяться. Но в конце увидела запись, что сертификат, о котором говорится в форме, нужно будет предъявить. Действительно ли проверяют? При себе буду иметь ПЦР (странно, что при заполнении формы не было такой опции, хотя может я что-то проглядела), сертификат тоже могу на всякий случай захватить, конечно, но спутниковский им вряд ли сдался )
tibetzar писал(а) 03 сен 2021, 11:08:Ваш/наш Спутник им не нужен от слова совсем и сертификата того, о котором идет речь в форме (сертификат европейской вакцины) у вас нет. Так что вам не нужно было трогать вакцинацию. Вам нужно было выбрать тест NAAT и загрузить его, если вы летите из страны, из которой для въезда в Испанию требуется пцр. Короче, напутали вы много.
NatkaKasatka писал(а) 03 сен 2021, 11:26:А по практике они прям проверяют документы, указанные там?
tibetzar писал(а) 03 сен 2021, 12:18:По практике они сканируют qr - код и, соответственно, видят всю информацию, которую вы там отобразили. А поскольку, судя по вашей информации, вы указали какие-то противоречивые сведения, то, возможно, будут вопросы. Попробуйте создать новую форму.
NatkaKasatka писал(а) 03 сен 2021, 12:25:Уже пробовала, я так понимаю новую форму невозможно создать, поскольку уже есть форма с моими данными (номер паспорта и ФИО). Если кто-то знает способ, как сделать форму заново, дайте знать )
Но я на самом деле не думаю, что будут сильно придираться. У меня на руках все равно будет ПЦР, какая разница, что я там по ошибке указала в этой форме
Vovan2018 писал(а) 03 сен 2021, 09:49:Добрый день.Поделитесь опытом пожалуйста. Лечу Киев- Барселона-Тенерифе.В БАрсе ночовка
1. Какой рейс прибытие вы ставили в онлайн форме и какой мне ставить. У меня 2 вариант есть тем, что прибываю в Барселону поставить и тем что прибываю на Тененифе.
2. Тест нужен или можно вакцину для тенерифе?
3. При посадке на рейс в Барселоне и пр прибытие на тенерифе какие документы просили? какой аэропорт был прибытие на тенериф
4. Место проживание в Испании ставить Тенерифе?
zabogen писал(а) 06 сен 2021, 13:38:Тоже интересует этот вопрос, а именно про пункт 2: из Барселоны на Тенерифе.
zabogen писал(а) 06 сен 2021, 13:38:По ниже ссылке написано, что для вьезда на Канарские о-ва с других регионов Испании нужен тест или хотя бы доза 1 вакцины ЕМА (без WHO, куда входит китайски Sinovac).
Metin писал(а) 02 сен 2021, 02:38:Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, лечу из Будапешта в Валенсию с пересадкой на Майорке. Как в этом случае заполняется форма? Или надо две заполнять? Искал ответы в форуме, но безрезультатно. Спасибо
Kurakin писал(а) 07 сен 2021, 15:48:Подскажите, что писать в Please indicate the starting area of your trip
Лечу СПб-Вена-Испания.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив