Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
__alexvn__ писал(а) 08 дек 2021, 15:40:- ПЦР тест для въезда в Россию гражданам России делать не надо
- антиген-тест для транзита через Париж делать не надо
- надо зарегистрироваться на госуслугах как въезжающий в Россию.
В итоге решил ничего не делать, завтра буду с такими исходными данными пытаться вылететь в Россию.
manulka писал(а) 11 дек 2021, 02:43:До Парижа пока не добралась, но прошла границу в Шереметьево. Подтвердили, что для транзита в Шарль-де-Голль нешенген-нешенген тест не требуется.
Докуметы у всех проверяют очень тщательно.
Если чего-то нет - не посадят на рейс еще в Москве.
Так это же вроде наоборот сам AirFrance требует от всех пассажиров ПЦР на любой рейс вне зависимости от требований страны назначенияachtung! писал(а) 15 янв 2022, 18:54:Говорят Русские требуют ПцР от всех прилетающих из Франции и эйрфранс не посадит на рейс…
Irena_X писал(а) 08 янв 2022, 12:33:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие две формы сейчас нужно заполнить для Франции? Нашла на сайте, что транзитные пассажиры заполняют 2 формы. Нашла только форму Sworn. Вторую нигде найти не могу - Sertificate to travel of metropolitan France from a red list
И форму Sworn, как я поняла, можно заполнить только в распечатанном виде.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив