Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Hyena писал(а) 31 июл 2021, 18:02:У меня тоже был из Будапешта. Поменяла у Аэрофлота
You can enter Hungary by road, rail and waterway from Croatia, Austria, Romania, Serbia, Slovakia and Slovenia without any epidemiological restrictions, regardless of your nationality and coronavirus immunity, but you must have other general conditions for entry (e.g. a valid travel document).
Keep_Calm_And_Travel писал(а) 01 авг 2021, 19:12:кто недавно въезжал в Венгрию как вакцинированный с тур визой: как проходит проверка вакцины? Нужно ли печатать сертификат или просто скандируют куар?
valenciana писал(а) 01 авг 2021, 19:35:Сегодня прилетели в Будапешт.
Chimka писал(а) 01 авг 2021, 18:40:Я правильно понимаю, что визу получить и въехать в Венгрию получится с сертификатом о вакцинации любой российской вакциной? Про Спутник понятно, а если это, например, Ковивак?
kolik2 писал(а) 31 июл 2021, 17:55:Я после вены еще и на Германию замахнулась))) Моя основная цель туда. и билет обратный на конец августа из Мюнхена.
Hyena писал(а) 01 авг 2021, 22:10:Прилетела в Будапешт сегодня днем. В Москве (Шереметьево) на посадке глянули на сертификат одним глазом
Скажите, а как записались? У них все слоты закрыты (только премиум). Многоканальный не отвечает… на мультик не пробовались?FlamingWind писал(а) 02 авг 2021, 13:33:Сдали сегодня документы в визовый центр Венгрии в Москве (VFS Global). Документы краткочрочную визу туристов уже действительно принимают,
rizhajaann писал(а) 02 авг 2021, 14:52:Скажите, а как записались? У них все слоты закрыты (только премиум). Многоканальный не отвечает… на мультик не пробовались?
kostykom писал(а) 03 авг 2021, 13:34:Возможен ли въезд в Венгрию с туристической визой переболевшему covid-19 и имеющему действующий сертификат переболевшего на русском/английском языках?
wRAR писал(а) 03 авг 2021, 15:40:Нет, льготные условия только по сертификату о прививке.
kolik2 писал(а) 05 авг 2021, 14:57:Бронь на отель не спрашивал
6 августа 2021, 10:38
Добрый день. Разъясните пожалуйста правила въезда.
Могу ли я гражданин РФ ,с сертификатом вакцинации SputnikV,с открытой визой категории С MULT( Венгрия)
прилететь на территорию Венгрии (Будапешт) из Болгарии ?
Посольство Венгрии в Российской
Федерации, Консульский отдел
Magyarország Nagykövetsége
Добрый день,
Да.
С 27 июля 2021 года правительство Венгрии разрешило въезд на территорию страны гражданам России, у которых имеется сертификат о вакцинации против Covid-19 (образец принимаемого сертификата).
Граждане России могут въезжать на территорию Венгрии без ограничений (без прохождения карантина и ПЦР тестов), при наличии действующей шенгенской визы и сертификата о вакцинации (принимаются сертификаты о вакцинации любой из разрешенных для применения в Российской Федерации вакциной).
Дети в возрасте до 18 лет могут въезжать в Венгрию без сертификата о вакцинации, в том случае если лицо, в сопровождении которого они пересекают границу, имеет необходимый сертификат.
Полную информацию по въезду на территорию Венгрии Вы найдете на сайте венгерской полиции (на английском языке).
mishanya7275 писал(а) 06 авг 2021, 12:27:С 27 июля 2021 года правительство Венгрии разрешило въезд на территорию страны гражданам России, у которых имеется сертификат о вакцинации против Covid-19 (образец принимаемого сертификата).
Граждане России могут въезжать на территорию Венгрии без ограничений (без прохождения карантина и ПЦР тестов), при наличии действующей шенгенской визы и сертификата о вакцинации (принимаются сертификаты о вакцинации любой из разрешенных для применения в Российской Федерации вакциной).
Ne_lisa писал(а) 06 авг 2021, 15:35:Может кто знает? А как быть беременным? До 22 недель не прививают. Возможен ли вЪезд по отрицательному ПЦР?
ChangNoi писал(а) 07 авг 2021, 13:34:Получится ли улететь с билетами Москва - Будапешт и обратным Мадрид - Москва? Как вы думаете, какие шансы того, что докопаются сотрудники авиакомпании в Москве и погранцы в Будапеште? Планирую в день прилета в Будапешт улететь в Мадрид
kolik2 писал(а) 07 авг 2021, 19:42:у меня билеты Москва -Будапешт , Мюнхен-Москва , одним бронированием. Никаких вопросов не возникло.
ChangNoi писал(а) 07 авг 2021, 21:02:Получается, безопаснее лететь без обратного билета, чем с билетом не из Венгрии?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив