Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Oltimo3010 писал(а) 13 окт 2021, 23:05:inna-erm писал(а) Вчера, 23:03:
Нашла в Пярну SPA-отель Viking
у них есть амбулаторные пакеты без размещения за 23 евро/3 часа
В стоимость входит:
прием у медицинского работника
3 процедуры в день
3-часовое посещение водного и банного центра “Viiking Saaga” в тот же день
https://www.viiking.ee/ru/package/оздор ... ый-отпуск/
вот думаю, проканает ли такое у наших пограничников? лечение ж...хоть и амбулаторное....
ехать туда не собираюсь, но как доп цена за проход границы уж очень привлекательно, по сравнению с тем же Нарва-ису
Как думаете?
Что они на за бумагу присылают как подтверждение нужно смотреть. Уточните у них.
Oltimo3010 писал(а) 14 окт 2021, 11:58:Йесу ценник начали увеличивать от балды
kapu4ino писал(а) 05 окт 2021, 14:03:да, я уже тут. Заселение с 26 часов,но заселили сразу по прибытии. Городской автобус 31А ходит нечасто, примерно раз в 3 часа, бесплатный. По всем остальным аспектам санатория смогу написать позже. Завтра уеду
Oltimo3010 писал(а) 14 окт 2021, 11:58:Короче Авиа дешевле выйдет и нервов меньше. Мерсу и Йесу ценник начали увеличивать от балды. Ну не совсем конечно, но из-за вдруг свалившегося спроса, подорожание налицо)
Svetik&MD писал(а) 19 окт 2021, 13:36:Подскажите пожалуйста, оплату в Йесу можно провести онлайн через сбер, или нужно идти в отделение?
Ну реально каменный век
Mamzelkin писал(а) 20 окт 2021, 14:38:Забронировали через сайт Мересуу на ноябрьские. "Оздоровительный пакет" на 2 суток, с завтраком/ужином и по 2 процедуры в день.
ViktoriiaSPb писал(а) 20 окт 2021, 14:51:вы вакцинированы?
potapvazhniy писал(а) 20 окт 2021, 14:59:Стоимость то какая?
Добрый день! С сертификатом переболевшего вас не впустит Эстония как туриста. По туризму они пускают только вакцинированных.у меня только сертификат переболевшего
thestraus.gerb писал(а) 20 окт 2021, 22:24:Добрый день! С сертификатом переболевшего вас не впустит Эстония как туриста. По туризму они пускают только вакцинированных.у меня только сертификат переболевшего
мне уже санаторий скинул документы для въезда, я им написала, что у меня нет вакцины
seregathebest писал(а) 21 окт 2021, 10:58:Присылал ли кому-то Narva-Joesuu копию лицензии? После оплаты прислали только бронь на почту. Нужно писать им на электронную почту или лицензия не нужна? Может у кого-то есть копия лицензии?
Ipriv писал(а) 23 окт 2021, 22:38:Съездили в Narva-Joesuu на 1 день
На русской границе все прошли без проблем, пограничник сразу спросил: "Цель поездки - лечение?". Видимо уже привыкли. На эстонской очень внимательно проверяли все документы, особенно вакцины и ПЦР.
Ребенок 13 лет имел ПЦР, но сказали по правилам должны сдать второй ПЦП тест сразу как въедем, и это мы должны сделать как раз на границе. Цена вопроса 40 евро.
Svetik&MD писал(а) 23 окт 2021, 22:56:Вакцину сертификат бумажный с гу на англ подойдёт?
Krash171090 писал(а) 25 окт 2021, 08:49:Проехали вчера через границу Ивангород-Нарва на машине с собакой по оплаченой брони в лечебный санаторий narva-joesuu (МИНИ-ПАКЕТ «ЗДОРОВЬЕ» 190 Евро на двоих один день).
https://narvajoesuu.ee/ru/lechebnyj-otd ... -zdorovje/
При выезде только паспорт, визу и приглашение (бронь на почту вам присылают из санатория) от санатория смотрели. При въезде ещё плюс анкету и сертификат о вакцинации, гринкарту на машину.
Для собаки был паспорт и евро справка.
Krash171090 писал(а) 25 окт 2021, 08:49:МИНИ-ПАКЕТ «ЗДОРОВЬЕ» 190 Евро на двоих один день).
Curious9 писал(а) 25 окт 2021, 08:25:Ipriv, Скажите пожалуйста. вы сделали повторный ПЦР для ребенка при въезде в Эстонию? Где его можно сделать и кому потом предъявлять? В санатории пцр не требуют для ребенка
Krash171090 писал(а) 25 окт 2021, 08:49:При въезде ещё плюс анкету
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив