Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
ЯСАМАЯ писал(а) 03 июн 2012, 19:57:Подскажите пож.,а как анкету на ребенка заполнять почему-то я нигде не нашла образца для несовершеннолетних
ЯСАМАЯ писал(а) 20 фев 2013, 20:37:10 дней с 12 по 21
Виза у вас должна быть СТРОГО!!! с того числа с которго вы будете находиться в шенгене (на поезде это уже Польша) после Польши уже никто паспортов не проверяет,иначе поляки снимут с поезда и обратно тоже указываете то число которым выезжаете из шенгена иначе снятие с поезда,пропажа билетов, департ и прочее прелести поезд никого ждать не будет.
Я индивидуальный предприниматель, в анкете так и пишу, индивидуальный предприниматель . Адрес указываю по договору аренды, но думаю можно указать и как в свидетельстве. Необходимые документы: Свидетельство о регистрации ОГРН (ксерокопия), ИНН (ксерокопия), выписка о движении денежных средств за 3 месяца (я прикладываю с расчетного счета своего ИП и еще выписку с банковской карты). Ни каких проблем и вопросов ни когда не было.Proka3nica писал(а) 20 фев 2013, 18:22:И еще про работу: муж ИП, что писать в 19 пункте? У него и должности то нет...
nochnoy_sniper писал(а) 13 мар 2013, 13:33:1) Если в пункте 19 unemployed/housewife то что в пункте 20 - пусто, N/A, NONE?
2) Анкета печатается на чб принтереб с двух сторон, заполняется синей ручкой, заглавными буквами?
3) Пункт 16 - вычитала, что нужно писать RUS и не важно в паспорте написано FMS 2222?
Proka3nica писал(а) 13 мар 2013, 14:20:nochnoy_sniper писал(а) 13 мар 2013, 13:33:1) Если в пункте 19 unemployed/housewife то что в пункте 20 - пусто, N/A, NONE?
2) Анкета печатается на чб принтереб с двух сторон, заполняется синей ручкой, заглавными буквами?
3) Пункт 16 - вычитала, что нужно писать RUS и не важно в паспорте написано FMS 2222?
Вчера получили визу. В 19 пункте написала "vremenno ne rabotau", хотя советовали housewife (не стала переписывать всю анкету), в 20 пункте указала адрес по прописке как 17 пункт.
В 16 пункте писала UFMS-999. Как написано в документах.
nochnoy_sniper писал(а) 14 мар 2013, 02:04:Спасибо. А заполняли на компьютере или от руки? Синей или черной ручкой?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив