Rexx писал(а) 26 мар 2014, 13:08:подписи на доках нужны "живые",синей ручкой, самим заявителем.
Ну анкету я тоже могу напечатать и расписаться, скажем, датой, на которую будет у москвичей назначен визит в консульство. Не пойдет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Rexx писал(а) 26 мар 2014, 13:08:подписи на доках нужны "живые",синей ручкой, самим заявителем.
Вы можете подать документы на визу по нотариальной деверенности в случае, если у Вас уже были Шенгенские визы за последние три года. В обратном случае это допустимо, напр. из-за географического расположения Саратова, но информируем, что Консульский отдел Посольства Словакии в Москве может пригласить Вас на собеседование и Вы должны это учесть.
Виктор60 писал(а) 29 мар 2014, 20:26:Прошу помочь в оформлении электронного заявления на получение шенгенской визы консульства Словакии.Еду в Словакию на личном автомобиле. При заполнении формы высвечиваются красным поля "Приглашающий" и "Приглашающие компании". Как их правильно заполнить? Еду по ваучеру гастиницы Словакии.
В данные поля я пробовал заносить данные гостиницы, но это не помогло. Все равно высвечиваются красным полем!brat__1 писал(а) 29 мар 2014, 20:54:Виктор60 писал(а) 29 мар 2014, 20:26:Прошу помочь в оформлении электронного заявления на получение шенгенской визы консульства Словакии.Еду в Словакию на личном автомобиле. При заполнении формы высвечиваются красным поля "Приглашающий" и "Приглашающие компании". Как их правильно заполнить? Еду по ваучеру гастиницы Словакии.
Приглашающий - гостиница
Виктор60 писал(а) 29 мар 2014, 21:30:Спасибо за совет! Но мне хотелось бы прочитать совет, кто реально заполнял электронное заявление
Виктор60 писал(а) 30 мар 2014, 11:04:Планирую совершить автопутешествие по Европе. Основная страна пребывания - Словакия, где предварительно оплачиваю ваучер за проживание. В других странах проживание забронировал через http://booking.com?aid=325219; Для получения шенгенской визы в консульстве Словакии достаточно ли предоставление для других стран бронь http://booking.com?aid=325219; или все-таки также требуется предварительная оплата? Прошу ответить только тех, кто реально оформлял визу для автопутешествия с посещением нескольких стран.
Дядя Гриша писал(а) 30 мар 2014, 23:57:Виктор60 писал(а) 30 мар 2014, 11:04:...Прошу ответить только тех, кто реально оформлял визу для автопутешествия с посещением нескольких стран.
Я показывал только оплату пяти дней в словацком отеле в курортном районе. Про другие страны лучше помалкивать, по-моему.
Дядя Гриша писал(а) 31 мар 2014, 15:05: Вероятность получить кастрированную визу у словаков достаточно реальна, поэтому при опасности срыва всей поездки лучше податься в более предсказуемые консульства.
brat__1 писал(а) 31 мар 2014, 16:57:Дядя Гриша писал(а) 31 мар 2014, 15:05: Вероятность получить кастрированную визу у словаков достаточно реальна, поэтому при опасности срыва всей поездки лучше податься в более предсказуемые консульства.
+100500.
В задницу их - сейчас куча консульств дает годовые визы чутьли не в пустой паспорт
Rexx писал(а) 31 мар 2014, 19:40:В задницу их - сейчас куча консульств дает годовые визы чутьли не в пустой паспорт
Svirepy_Bambr писал(а) 19 апр 2014, 07:24:Может я на другом русском читаю, но все на месте.
Дядя Гриша писал(а) 20 апр 2014, 20:01:Сверху справа есть выбор языка страницы, нажмите "Русский" и будет счастье
esgaroth2000 писал(а) 20 апр 2014, 21:03:Нет, не только у Вас, но печему Вы так прицепились к этой ссылке?
dtсhe писал(а) 25 апр 2014, 14:57:
Теперь собралась ехать в Словакию с вылетом из Москвы 13 июля, на эту поездку визы нет и получить ее надо до поездки в Испанию.
Будет ли проблема из-за того, что испанская виза действует по 13 июля, а словаки должны выдать тоже с 13 июля?
Или не ходить к словакам, а снова к испанцам с объяснением и подтверждением второй поездки, чтобы ту аннулировали и дали подлиннее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив