Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Mush1111 писал(а) 09 мар 2020, 14:33:Колизей тоже закрыт? Покупали билет, когда поездку переносили, мне ответили что билет не подлежит возврату, но если его закрыли, по идее они должны вернуть стоимость билета? Не нашла инфы у них на сайте...
maks14279 писал(а) 09 мар 2020, 13:52:во второй половине мая отпуск
Snusnumrik писал(а) 27 фев 2020, 13:02:Кроме шуток, я не знаю что должно произойти, чтобы закрыли музеи Ватикана, с их патологической жадностью до денег.
....
Пари для паникеров - если вы приедете в Рим, и ватиканский музей будет закрыт из-за коронавируса, пишите мне, с меня бокал вина.
Wegt писал(а) 09 мар 2020, 14:14:Не уверена, что поехала бы в Рим в ближайшие дни.
Aksana_alpigarda писал(а) 09 мар 2020, 16:35:С завтрашнего дня перестают работать подъемники Dolomiti Superski
Balu_T писал(а):Сайт Ватикана лежит. Если они закрылись до 3 апреля, то хотелось бы вернуть 42 евро за 2 брони, а не дарить их этой организации. Не понимаю, почему люди должны платить за неполученные услуги. Перенос неинтересен, естественно.
Vladimir69 писал(а) 09 мар 2020, 16:48:Но святые отцы все равно ведь скромно умалчивают на своем сайте как сдать билеты.
Timmsu писал(а) 09 мар 2020, 17:44:Также написали email, куда обращаться с вопросами: help.musei@scv.va. Про возврат никакой информации нет.
katerina78 писал(а) 09 мар 2020, 18:58:Уффицы по поводу компенсации за билет.
Torn07 писал(а) 09 мар 2020, 19:06:Но Флоренция вроде пока не закрыта - езжайте...
Torn07 писал(а) 09 мар 2020, 19:06: Но Флоренция вроде пока не закрыта - езжайте...
Torn07 писал(а) 09 мар 2020, 19:06:Если все начнут с них деньги требовать, но они вообще не откроются... Тем более, что и не понятно когда разрешат продавать билеты снова..
Я понимаю еще в тех районах где карантин.. Но Флоренция вроде пока не закрыта - езжайте...
Poult писал(а) 09 мар 2020, 19:32:Вчера Ватикан прислал письмо, я на него ответила и спросила про возврат денежных средств. Сегодня пришел ответ. Возврат будет произведен в течении 60 дней
Ptdh писал(а) 09 мар 2020, 21:09:Подскажите пожалуйста адрес почты Ватикана?
We regret any inconvenience caused and, in case of need, we invite you to write to the email address help.musei@scv.va for any request or assistance.
Aksana_alpigarda писал(а) 09 мар 2020, 16:35:в Италии горнолыжный сезон закрыли.
Мирик писал(а) 09 мар 2020, 21:02:В отношении иностранных пассажиров, прибывающих из-за рубежа, в т.ч. из России, вводится обязательное собеседование с представителем полиции для выяснения цели поездки, а также обязательное медицинское освидетельствование до осуществления паспортного контроля. Если иностранец находится в турпоездке либо собирается въехать в Италию с иными целями, не считающиеся вескими, в том числе для транзитного пересечения закрытой зоны, во въезде ему отказывается. При этом если у иностранца имеется вид на жительство в Италии, он является основанием для въезда в страну. Если по результатам медицинского освидетельствования у пассажира обнаруживаются симптомы, характерные для коронавируса (определенные в Директиве как «симптомы дыхательной инфекции и температура тела, превышающая 37,5° C»), он направляется на карантин.
В аэропорту Болоньи, не входящей в закрытую зону, все пассажиры на прилете проходят аналогичное собеседование относительно цели поездки и ее места назначения. Лицам, планирующим проследовать в закрытую зону, рекомендуется выбрать размещение в другой части страны, а в случае отказа их въезд в Италию не допускается.
Braderlink писал(а) 09 мар 2020, 22:20:3 часа назад был в Санта Мария ин Трастевере, ну и в соборе св.Петра(Ватикан, но тоже открыт)
ROMUZ писал(а) 09 мар 2020, 22:51:Так же, 8 марта она сообщила о закрытии подъемников около ее дома с 9.03..не верить ей нет смысла.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив