stasiaaa писал(а) 02 дек 2021, 01:53:Вопрос - могут ли возникнут какие-то проблемы при въезде?
На паспортном контроле вакцинацию, как правило, не проверяют. Сертификаты смотрят авиакомпании. Проблем с таким сертификатом у Вас не будет.
Gleb87 писал(а) 02 дек 2021, 09:40:Много получил советов и мнений (как полезных, так и не очень), поэтому расскажу как в реальности прошла моя поездка - надеюсь, будет полезно.
Спасибо за рассказ, но непонятно в чем Вы видите его полезность. Вы нарушили правила въезда в страну, не забронировав необходимый пакет тестов. Вы нарушили условия пребывания в стране, не соблюдая карантин. Вы нарушили условия пребывания в стране, не сдав тест 2-го дня, за что предусмотрен штраф в размере 1 000 фунтов. В страну Вас по ошибке пропустили без необходимого пакета тестов, но на каждую такую "удачу" я могу привести много примеров, когда пассажиров заставляли покупать дорогие тесты на паспортном контроле. Аналогично и с тем, что Вы свободно гуляли - другим везет меньше, и их проверяют. Касательно того, что Вы не сделали тест - непонятно зачем Вы писали в орган, который не занимается енфорсментом правил карантина для иностранцев. В UKBA есть Ваш PLF, как и есть уже информация о том, что тест Вы не сделали.
Вы хотели предложить другим, чтобы они, планируя поездку, ориентировались на Ваш опыт, а не на требования?