Alex Rua писал(а) 24 июн 2014, 11:06:Для информации. Сдались сегодня, запись была на 9-30, пускать начали в 8-30 по "живой очереди", на все ушло 1 час. За визой 2 .07.
Знаете, когда я вчера пришла в 8:20 с записью на 8:30, и дорогие соотечественники, столпившиеся там в количестве человек 30 к этому времени начали возмущаться и пытаться мне что-то рассказывать про "живую очередь", то были они все посланы далеко и надолго.
Вот скажите, где логика, записываться на КОНКРЕТНОЕ время за 2 месяца, зная, что у тебя во столько и во столько, чтобы потом стоять в живой очереди с теми, кто записан на 3 часа позже, но при этом ему нечем заняться и он приперся пораньше? Я такой логики не нашла. И мне есть чем заняться.
Я точно знала, что в слот на 8:30 помещается ровно 4 человека, и даже если я пришла из них последней, то зайти на территорию я должна 4й, так как это самый ранний слот из возможных.
Что я и сделала. И мне совершенно все равно кто и что подумал про мою "наглость".
По мне так сами этот базар и устроили - Венгры тут не при чем, у них все как раз упорядочено. И если б особо одаренные (коих большинство) еще и приносили все доки по списку и не начинали заполнять анкеты на коленке уже ухватив талон в окошко, при этом не зная что в них писать - то весь процесс был бы вообще крайне приятным и занимал бы минут 10 от силы, как и предусмотрено слотами.
Скажите, я не права?:))