Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
trill1zo писал(а) 27 мар 2022, 11:36:получалось выезжать "на лечение" дважды - на НГ и потом ещё в начале февраля.
R645 писал(а) 27 мар 2022, 11:31:так ответьте пожалуйста , они тщательно проверяют информацию об оздоровительным учреждении, обзванивают ли их ? или поверхностно смотрят и все , ну разумеется все документы, виза , вакцина ВОЗ
то есть, теоретически...фотошоп и все?)Никто ничего не проверяет, никуда не звонит и тем более не спрашивает. Вы суете одну бумажку хоть на пол дня лечение, и вам через пол минуты её отдают.
А есть риск? насколько я прочитала тему, никто никуда не звонит и не проверяетЕсли любите рисковать - то пожалуйста
Svetlana1105 писал(а) 28 мар 2022, 12:24:то есть, теоретически...фотошоп и все?)
Svetlana1105 писал(а) 28 мар 2022, 12:30:А есть риск? насколько я прочитала тему, никто никуда не звонит и не проверяетЕсли любите рисковать - то пожалуйста
fruity_fair писал(а) 27 мар 2022, 16:11:Никто ничего не проверяет, никуда не звонит и тем более не спрашивает. Вы суете одну бумажку хоть на пол дня лечение, и вам через пол минуты её отдают.
arrtistka писал(а) 29 мар 2022, 15:44:fruity_fair писал(а) 27 мар 2022, 16:11:Никто ничего не проверяет, никуда не звонит и тем более не спрашивает. Вы суете одну бумажку хоть на пол дня лечение, и вам через пол минуты её отдают.
А где купить пол-дня? что-то я кому не написала, все пишут минимум два дня для того , чтобы получить нужное подтверждение
fruity_fair писал(а) 29 мар 2022, 16:21:А на 1 день - Пирита, я у них всегда беру "лечение" на 1 день (1 ночь
ТатьянаЮd писал(а) 29 мар 2022, 16:22:Можно наверно на консультацию платную к какому ниб врачу записаться , явно дешевле будет чем в спа отеле 2 дня
arrtistka писал(а) 29 мар 2022, 17:10:fruity_fair писал(а) 29 мар 2022, 16:21:А на 1 день - Пирита, я у них всегда беру "лечение" на 1 день (1 ночь
А я им (разным спа-отелям) на почту писала, и они все говорят , что вышлют подходящее для таможни подверждение при условии покупки пакета минимум 2 дня.
У Пириты сайт не полностью открывается , не открывается Booking. А через агрегаторы только букинг номеров , нет выбора никаких пакетов.
А вот к примеру, нельзя ли просто процедуру спа купить? допустим соляная камера за 4 евро? в любом спа салоне..ТатьянаЮd писал(а) 29 мар 2022, 16:22:Можно наверно на консультацию платную к какому ниб врачу записаться , явно дешевле будет чем в спа отеле 2 дня
Я написала в три места, мне отказали
justdoitramis писал(а):Другой момент, что я выходил из парома на 5 мин позже, на выходе видел проверяющих ребят, но меня никто не спросил, и я проследовал к выходу
Ugin77 писал(а):Здравствуйте! а можно контакты этой евровизы?
Ugin77 писал(а) 30 мар 2022, 15:15:факту прибытия?
Ugin77 писал(а) 30 мар 2022, 14:41:Да мне тур не нужен....мне только оплатить пакет в Мересу.
Ugin77 писал(а) 30 мар 2022, 14:41:Да мне тур не нужен....мне только оплатить пакет в Мересу. Добираться планирую сама, так как в июне сгорят ваучеры на автобус люксовый. Поэтому переплачивать за наши туры с экскурсиями и автобусами не хочется.
TanyaLondonOnly писал(а) 31 мар 2022, 15:50:Всем привет!
Сразу прощу прошения, если ответы уже были, но не нашла.
Планирую поездку в Эстонию по лечению у стоматолога в частную клинику в конце апреля.
Буду очень признательна за помощь и ответы, вдруг кто-то уже пробывал так проехать через границу:
1) Полагаю, что нужно подтверждение посещение врача ( время, дата приема, мои паспортные данные, как пациента), каки то данные еще нужно, чтобы прописали?
2) Нужно ли какое то подтверждение, что это компания и есть стоматология? Например, лицензия или еще какой- либо документ?
3) Достаточно ли будет подтверждение посещение врача или нужна обязательна оплата ? проверяют ли вообще чеки? или пускают по брони у врача?
4) Реально ли сейчас провести оплату?
Заранее большое спасибо.
spainTerm писал(а) 31 мар 2022, 16:15:Всем привет
Подскажите, пожалуйста, как побыстрее найти санатории (отели, хостелы и тд) поближе к границе, которые высылают приглашение на лечение и лицензию?
Нужно с каждым списываться? Приставка SPA в названии ведь не гарантирует, что вышлют все необходимое для прохождения границы рф?
Шапка темы. Не ленитесь посмотреть сначала туда.
spainTerm писал(а) 31 мар 2022, 16:29:Шапка темы. Не ленитесь посмотреть сначала туда.
В шапке все отели рядом с Таллином и там уже забронировано у нас
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив