Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Georgii1993 писал(а) 21 май 2021, 00:21:С не открытой испанской визой австрийцы пропустят транзитом в Будапешт с билетами на футбол и фликсбасом?
Georgii1993 писал(а) 21 май 2021, 00:21:будут активно интересоваться, как и когда я буду добираться до Испании?
lena-rus писал(а) 21 май 2021, 00:21:При покупке билета на автобус в Вене выходит два варианта, Вена и Вена аэропорт, какой нужен
ЕленкаЯ писал(а) 21 май 2021, 20:55:Но мне нужно попасть в Болгарию, самый дешевый вариант через Австрию транзитом. Пропустят ли меня по греческой визе Австрийцы.
Georgii1993 писал(а) 21 май 2021, 00:21: Или будут активно интересоваться, как и когда я буду добираться до Испании
Georgii1993 писал(а) 21 май 2021, 00:46:Видимо, это поезд
HeadShock писал(а) 22 май 2021, 13:40:Говорят правила посольства им не указ и это правило авиакомпании
Авиакомпания не осуществляет консультацию пассажиров по паспортно-визовым вопросам и другим требования для въезда в страну. Данную информацию пассажиры уточняют самостоятельно.
Для консультации по вопросу требований вы можете обратиться в посольство/консульство/визовый центр/другой ответственный орган.
Информация по правилам вашего тарифа вам предоставлена выше.
Вы можете только оформить обмен билета на другую дату и направление до момента окончания регистрации на рейс со сбором 40 евро с пассажира.
sonnar писал(а) 23 май 2021, 14:08:Наиболее гарантированным вариантом является покупка билета через Вену в другую, разрешенную для въезда страну (например Москва-Вена-Белград, или Москва-Вена-Тиват, да хоть в Киев), для транзита "не выходя из транзитной зоны", а на паспортном контроле демонстрация отдельного билета в ту же Сербию или Грецию. Коллега так улетела в Мадрид, купив билеты Москва-Вена-Белград одной бронью и Вена-Салоники второй бронью, а по факту улетела потом в Мадрид. Никакие "консулы" в Домодедово не приставали. Естественно это более затратно по финансам, чем лететь по греческой схеме
Андрей Сахаров писал(а) 23 май 2021, 23:40:Вчера нормально прилетели в Вену из Москвы Аэрофлотом, по легенде "билеты на FlixBus Вена-Загреб". У нас Шенгенская виза С.
Nizix писал(а) 09 мар 2021, 10:14:Уже не один раз видела на стойке регистрации у австрийских в Домодедово,как они разворачивали тех транзитников,которые по каким то причинам не прошли онлайн регистрацию на следующий рейс,исключением была только техническая неисправность сайта авиакомпании,или личное желание авиакомпании,регистрировать на месте в аэропорту.
sonnar писал(а) 24 май 2021, 12:57:вот в московских аэропортах "консул", "полицейский" или кто там одобряет посадку,
Алексей2803 писал(а) 24 май 2021, 17:49:Перелет Ryanair могут ли быть проблемы со стороны авиакомпании в Вене до Тенерифе, посадят на рейс?
Алексей2803 писал(а) 25 май 2021, 00:17:Перелет по схеме Москва - Вена транзит билет на автобус Загреб
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив