Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
OlgaKornilaeva писал(а) 24 янв 2022, 20:14:так ли это?
ansaura писал(а) 23 янв 2022, 21:54:и ввести данные, указанные в бумажке, которую вам дали после второй прививки и на почту придет правильный сертификат.
AndrewFly писал(а) 25 янв 2022, 00:19:Добрый вечер. Я получил 2 дозу Pfizer ещё в конце декабря и сразу на eUprava получил тот самый дигитални зелени сертификат (как-то так вроде). Но дело в том, что мне сейчас захотелось его проверить на сканирование по qr. Сам код нормально, перебрасывает на сайт еуправы и отображает верно все мои данные. Но он не читается в абсолютно никаких eudcc check, пробовал все (латышский, швейцарский, какие-то сторонние). Подскажите, это нормально, он и не должен в них читаться? Просто Сербия же вроде подключена к EUDCC и…
Техасец писал(а) 24 янв 2022, 22:54:Вопрос№1: можно ли на второй шот прилететь позже на недельку и надо ли в этом случае делать изменение дат второго шота с привлечением отеля?
MrsGala писал(а) 25 янв 2022, 08:28:от 3 до 5 недель
Техасец писал(а) 24 янв 2022, 22:54:Вопрос №2 бывалым: ходит ли общественный транспорт из аэропорта Белграда до города после 22.00 или уже только такси в это время?
HazardToy писал(а) 25 янв 2022, 09:28:Откуда эта информация? Что будет, если приду через 5 недель и 1 день?
bond470 писал(а) 25 янв 2022, 10:25:на ярмарке прививают и до 16. Был там в субботу и специально об этом спрашивал, так как в феврале везу дочь 15 лет. Они сказали, что без проблем, главное чтобы присутствовал один из родителей, так как анкету заполнять законному представителю ребенка.
Владимир Zh (SPb) писал(а) 25 янв 2022, 11:45:Делюсь опытом бустера на российский Спутник в Сербии.
katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 16:31:Подскажите, вы на одной из страниц анкеты при описании количества полученных доз Пфазером, указывали 3/3?
Владимир Zh (SPb) писал(а) 25 янв 2022, 16:57:katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 16:31:Подскажите, вы на одной из страниц анкеты при описании количества полученных доз Пфазером, указывали 3/3?
Почему-то не запомнил вопрос именно в такой формулировке (число доз именно Пфайзера). Вроде было общее количество доз + отдельно подробности по последней. Я честно ответил, что три и Пфайзер.
Василий_92 писал(а) 25 янв 2022, 18:00:Владимир Zh (SPb), спасибо за развернутый ответ.
Вы говорите, что записал не отель, а е-управа. Уточните, нужно ли самому записываться заранее до прилета через сайт?
Кто сейчас в Белграде, можете ответить на ранее заданный вопрос, вакцинируют ли сейчас в ТЦ Раджичева?
katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 18:22:Василий, с понедельника пункт вакцинации в тц Раджичева больше не работает.
Василий_92 писал(а) 25 янв 2022, 18:53:katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 18:22:Василий, с понедельника пункт вакцинации в тц Раджичева больше не работает.
Спасибо за ответ. А где сейчас можно поставить бустер на Спутник по принципу ТЦ Раджичева?
Техасец писал(а) 24 янв 2022, 22:54:Вопрос№1: можно ли на второй шот прилететь позже на недельку и надо ли в этом случае делать изменение дат второго шота с привлечением отеля?
AndrewFly писал(а) 25 янв 2022, 00:19:Я получил 2 дозу Pfizer ещё в конце декабря и сразу на eUprava получил тот самый дигитални зелени сертификат (как-то так вроде). Но дело в том, что мне сейчас захотелось его проверить на сканирование по qr. Сам код нормально, перебрасывает на сайт еуправы и отображает верно все мои данные. Но он не читается в абсолютно никаких eudcc check
molaris писал(а) 25 янв 2022, 01:12:А в какое поле вписывать эти данные? Я уже там зарегистрировался после 1 дозы; Жду вторую в начале февраля.
katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 17:28:Вот про эту строчку вопрос)
katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 17:28:И еще подскажите, пожалуйста, у вас справка об антителах была получена до последней вакцинации?
Василий_92 писал(а) 25 янв 2022, 18:00:Вы говорите, что записал не отель, а е-управа. Уточните, нужно ли самому записываться заранее до прилета через сайт?
katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 19:09:Здесь уже не подскажу, к сожалению. Мне кажется, можно попробовать через поиск "бустер" поискать, наверняка писали еще адреса, где удалось такое реализовать. И на всякий прикрепляю ссылку с адресами закрывшихся пунктов — https://www.novosti.rs/beograd/vesti/10 ... -rajicevoj
Владимир Zh (SPb) писал(а) 25 янв 2022, 23:09:katesaveliuk писал(а) 25 янв 2022, 19:09:Здесь уже не подскажу, к сожалению. Мне кажется, можно попробовать через поиск "бустер" поискать, наверняка писали еще адреса, где удалось такое реализовать. И на всякий прикрепляю ссылку с адресами закрывшихся пунктов — https://www.novosti.rs/beograd/vesti/10 ... -rajicevoj
В новости по приведенной Вами ссылке сказано про 2 продолжающих работу пункта - ярмарку и ТЦ "Галерея".
AndrewFly писал(а) 25 янв 2022, 00:19:Я получил 2 дозу Pfizer ещё в конце декабря и сразу на eUprava получил тот самый дигитални зелени сертификат... Но он не читается в абсолютно никаких eudcc check
katesaveliuk писал(а) 26 янв 2022, 00:18:Все так. Но вопрос был в том, какие пункты вакцинации делают бустер на Спутник, а в этом вопросе подробностей не знаю.
HazardToy писал(а) 26 янв 2022, 13:43:На выставке ставить бустер отказались. Ждем открытия галереи (с полудня), попробуем там.
HazardToy писал(а) 26 янв 2022, 23:34: Поставили бустер 3/1 двоим сегодня
NataliaVJ писал(а) 26 янв 2022, 11:30:можно ли при втором шоте внести данные нового паспорта, т.к. собираюсь именно его подавать на шенген визу
Владимир Zh (SPb) писал(а) 25 янв 2022, 11:45:Сегодня пришел швейцарский сертификат - везде работает, стоит 3/3, можно сказать, следы запутал
Natalia2021 писал(а) 26 янв 2022, 21:54:GinnVayr, может быть еще мало времени прошло после вакцинации, вот и красный?
В разных странах по-разному, но везде не сразу после вакцинации начинает действовать
Владимир Zh (SPb) писал(а) 26 янв 2022, 23:45:Владимир Zh (SPb) писал(а) 25 янв 2022, 11:45:Сегодня пришел швейцарский сертификат - везде работает, стоит 3/3, можно сказать, следы запутал
В общем, сейчас я в Швейцарии. Прилетел в Милан, сертификат ни разу никому не показал, взял в прокате машину, уехал в Швейцарию - ни одной проверки.
QR в итальянском приложении пришлось показать в призаправочном кафе в Швейцарии, больше он пока никому не понадобился - впечатление, что 30 франков за конвертацию сертификата в швейцарский вполне можно было сэкономить :)
В Пулково попросили показать ПЦР и ноту консульства, подтверждающую, что мне разрешен въезд в Италию и не требуется карантин.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив