Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
TanyaLondonOnly писал(а) 31 мар 2022, 15:50:Всем привет!
Сразу прощу прошения, если ответы уже были, но не нашла.
Планирую поездку в Эстонию по лечению у стоматолога в частную клинику в конце апреля.
Буду очень признательна за помощь и ответы, вдруг кто-то уже пробывал так проехать через границу:
1) Полагаю, что нужно подтверждение посещение врача ( время, дата приема, мои паспортные данные, как пациента), каки то данные еще нужно, чтобы прописали?
2) Нужно ли какое то подтверждение, что это компания и есть стоматология? Например, лицензия или еще какой- либо документ?
3) Достаточно ли будет подтверждение посещение врача или нужна обязательна оплата ? проверяют ли вообще чеки? или пускают по брони у врача?
4) Реально ли сейчас провести оплату?
Заранее большое спасибо.
spainTerm писал(а) 31 мар 2022, 16:15:Всем привет
Подскажите, пожалуйста, как побыстрее найти санатории (отели, хостелы и тд) поближе к границе, которые высылают приглашение на лечение и лицензию?
Нужно с каждым списываться? Приставка SPA в названии ведь не гарантирует, что вышлют все необходимое для прохождения границы рф?
Шапка темы. Не ленитесь посмотреть сначала туда.
spainTerm писал(а) 31 мар 2022, 16:29:Шапка темы. Не ленитесь посмотреть сначала туда.
В шапке все отели рядом с Таллином и там уже забронировано у нас
spainTerm писал(а) 31 мар 2022, 16:29:В шапке все отели рядом с Таллином и там уже забронировано у нас
alveona писал(а) 01 апр 2022, 17:29: Пирита мне решила не отвечать от слова совсем)
Anastasiahse писал(а) 01 апр 2022, 22:42:колумбийского
Svetlana1105 писал(а) 28 мар 2022, 12:30:А есть риск? насколько я прочитала тему, никто никуда не звонит и не проверяет
alexat, так и не получил
potapvazhniy писал(а) 03 апр 2022, 18:34:alexardas, вам лучше им написать что бы выслали приглашение на лечение, просто бронь без надобности.
fruity_fair писал(а) 03 апр 2022, 18:43:alexardas, оплачиваете на Букинге, и потом или там в диалоге букинга или на почту Пириты пишите свои данные и они высылают приглашение
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив