Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ananas+ писал(а) 08 окт 2021, 23:18:Просто нет у меня родственников, которые не участвуют в поездке и которые говорят по-английски...
Serhio-79 писал(а) 08 окт 2021, 22:40:Подскажите, а где при заполнении PLF-формы указывается, что буду заполнять не на себя одного, а на семью?
Serhio-79 писал(а) 08 окт 2021, 22:40:И можно ли как-то настроить, чтоб сохранять уже введённые данные?
Т.к. каждый раз при попытке вернуться на шаг назад, сайт отбрасывает на самое начало, на страницу ввода логина и пароля
Serhio-79 писал(а) 08 окт 2021, 22:56:И чьи данные заполнять на странице "someone who can reach during your trip"?
"Кто можете подтвердить Ваше путешествие"?
Julia_1981 писал(а) 09 окт 2021, 14:05:заполнила эту PLF,на мужа,себя,а ребенок почему-то идет как компаньон,не могу понять,как мне сделать,чтоб он шел,как член семьи?это вообще принципиально?или главное указать всех?
Serhio-79 писал(а) 09 окт 2021, 15:39:Вернулся в анкету - а в мастере заполнения вообще не поля "номер дома", но есть "Apartment Number" (это ж номер квартиры?)
Все равно нужноmustang17 писал(а) 14 окт 2021, 10:23:выхожу из транзитной зоны, пересадка 2 часа в Афинах, то нужно ли заполнять эту форму?
Вы сами указали верную ссылку на официальные правила въезда https://travel.gov.gr/#/mustang17 писал(а) 14 окт 2021, 20:41:В Яндексе получается, через поиск быстрый ответ не верен?
Как угодно заранее, нет ограничений. Можно сразу после покупки билетовjil.ka0710 писал(а) 18 окт 2021, 17:37:А подскажите, пожалуйста, насколько заранее нужно заполнить PLF форму?
maydaria писал(а) 19 окт 2021, 16:12:И подскажите пожалуйста, нашла тут, что проблемы с рейсом A3883, какие в итоге две буквы надо писать?
Можно отредактировать форму. Для этого нужно заходить не по ссылке, которую вам прислали вместе с кодом, а просто на сайт и логиниться под собой. В пункте My dashboard сможете отредактировать свою анкетуmaydaria писал(а) 19 окт 2021, 16:00:В форме не было строки с фамилией, только имя. Завтра вылетаю, код уже прислали, а там только имя((
Что делать?
Да, лучше тем, что не будут делать тест на въезде в Греции. Поэтому указывайте вакцинацию. И да, тест все равно делать нужноNilarium писал(а) 27 окт 2021, 09:51:Но наличие полной вакцинации это лучше
У Греции на выезд нет требований, но есть требования на въезд у России.stratigina писал(а) 02 ноя 2021, 15:56:Сейчас, когда выезжаю из Греции, нужно ли что заполнять?
Считаю что ничего не надо. Но лучше уточнить.
Да, у меня точно так же. Но при этом он даёт регистрироваться заново на прежний e mail, только с другим паролем. Во всяком случае, у меня так былоmobimen писал(а) 11 ноя 2021, 00:43:Никто не сталкивался с такой проблемой: третий раз лечу в Грецию за полгода - сайт travel.gov.gr не дает заходить под логином и паролем оставшимся с предыдущего заполнения - пишет пароль не верен и не дает сбросить пароль - предлагает регистрироваться заново - причем на новый емейл
Распечатанный или в электронной формеT&U писал(а) 11 ноя 2021, 09:03:Распечатанный сертификат о вакцинации с госуслуг?
ДаT&U писал(а) 11 ноя 2021, 09:03:В Греции принимают Спутник V?
Kamilla B писал(а) 12 ноя 2021, 23:33:Добрый вечер! Получила греческий шенген, чтобы въехать через Афины в в страны ЕС. Прилетаю в Афины, после у меня самостоятельная пересадка на другой рейс (4 часа, выходить из аэропорта не собираюсь). Хотелось бы понять, писать в форме PLF про стыковки или нет?
если нет, то нет забронированного жилья в Греции. Если писать про стыковки, то у меня греческий свежий шенген и на руках только отрицател.пцр тест будет для других стран ес.
Укажите любой отель, можно, например, рядом с аэропортом. Наличие брони отеля и его соответствие прописанному в PLF никак не проверяютKamilla B писал(а) 12 ноя 2021, 23:33:нет забронированного жилья в Греции
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив