Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Техасец писал(а) 27 янв 2022, 06:56:для авиакомпании ок
HazardToy писал(а) 27 янв 2022, 09:28:Техасец писал(а) 27 янв 2022, 06:56:для авиакомпании ок
Авиакомпании ваш тест вообще не нужен. Как и кому-либо ещё. Он нужен только девочке на регистрации, ей можете хоть на куске бересты показать)
Техасец писал(а) 27 янв 2022, 06:56:ПЦР делал в гемотесте, результат придёт сегодня на почту. Распечатку взять в офисе не успею, уже в пути.
Вопрос: для авиакомпании ок если я покажу результат теста с телефона из входящих сообщений?
HazardToy писал(а) 27 янв 2022, 09:28:Авиакомпании ваш тест вообще не нужен. Как и кому-либо ещё. Он нужен только девочке на регистрации, ей можете хоть на куске бересты показать)
Dimych писал(а) 27 янв 2022, 11:02:в случае депортации авиакомпания повезет вас назад за свой счёт
HazardToy писал(а) 27 янв 2022, 11:27:А где логика, простите? На въезде в Сербию ПЦР не смотрят. Как его наличие или отсутствие влияет на депортацию?
chapulin писал(а) 27 янв 2022, 13:25:.В такси иностранца могут обмануть накрученным таксометром, если его ловить на улице. Часть нашей группы с этим встретилась, в гостинице подтвердили не редкость ситуации.
bond470 писал(а) 27 янв 2022, 15:23:у меня запись с ребенком на 12 февраля. Как съездим - дам информацию по факту. На текущий момент в субботу в Сайаме мне сказали, что из документов нужен загранник, а также чтоб присутствовал один родитель для заполнения анкеты. Вакцину колют такую как и всем.
MARIA342 писал(а) 27 янв 2022, 15:36:Вы как спланировали: прилететь, на след.день уколоть и сразу обратно? Или на всякий случай побыть день-два, вдруг температура будет. Я хочу и себе и ребенку сразу сделать, не знаю как спланировать ...
Dimych писал(а) 27 янв 2022, 13:23:Логика в том, что авиакомпания руководствуется официальными правилами для въезда в Сербию
HazardToy писал(а) 27 янв 2022, 16:21:Нет. И для первой не действуют.
NataliaVJ писал(а) 26 янв 2022, 11:30:Добрый день! Такая ситуация, сделали (муж и я) первый шот вакцины в Сербии, и соответственно, регистрировались с номером загранпаспорта, сейчас сделали ещё загранпаспорт, при этом первый остается действующим, теперь вопрос, можно ли при втором шоте внести данные нового паспорта, т.к. собираюсь именно его подавать на шенген визу, или все оставить как есть и просто предъявлять старый (но действующий) паспорт?
ilonafr писал(а) 26 янв 2022, 21:26:Я уже три раза отправлял запрос на этот сертификат и все три раза приходит DIGITAL GREEN CERTIFIKATE, и сгибается на четыре части, но EU ни в каком месте нет!!! Так он действительный EU или все таки нет?
HazardToy писал(а) 26 янв 2022, 23:34:molaris, где сдавать?
MARIA342 писал(а) 27 янв 2022, 15:36:Спасибо большое! А запись туда же, в Сайам? Вы через отель ребенка записывали? И получается, что 2ую дозу надо будет делать 7-8 марта (ну или позже)? И если Вам не сложно, скажите пожалуйста, Вы как спланировали: прилететь, на след.день уколоть и сразу обратно? Или на всякий случай побыть день-два, вдруг температура будет. Я хочу и себе и ребенку сразу сделать, не знаю как спланировать ...
arzzaba писал(а) 28 янв 2022, 12:54:ТЦ Раджичева, прошел все этажи, не нашел даже намека на какой-то пункт вакцинации
arzzaba писал(а) 28 янв 2022, 16:43:может там конечно открывается какая-то тайная дверь
Thelongestjourney писал(а) 29 янв 2022, 11:12:Если есть какие то вопросы. пожалуйста спрашивайте
Thelongestjourney писал(а) 29 янв 2022, 11:12: На утро прошли на Белградскую Ярмарку (Сербский Сайам), павильон 7 (все вакцинации сейчас делаются там. а не в 4ом!!!!, фото прилагается с гугл карт где это. потому что в первый раз мы долго искали)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив