Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vikakosha писал(а) 23 июн 2021, 16:09:LaPrimavera, а как этотсамое простое с отменой? Разве отели дают подтверждение без оплаты? У хорватов было условие: полная оплата всего проживания
pa_popov писал(а) 23 июн 2021, 18:43:Кто-нибудь пробовал отправлять анкету онлайн и приложить фото и документы к заявлению? Это как-то ускоряет процесс, либо напротив может его усложнить? Спасибо.
palex666 писал(а) 23 июн 2021, 16:09:alasushka, у меня этот статус поменялся в понедельник, по сайту фокса они получили доки лишь во вторник в 14.40, сегодня утром пришла смс с телефоном курьера, но курьер пока сам не пришел и не звонил(1км от мкад). Ну у меня 2 дня в запасе, а вам в лучшем случае в пятницу доставят.
*На сайте фокса для проверки надо номер накладной вводить.
Chiaritta писал(а) 23 июн 2021, 20:16:Те кто 29го вылет у вас поменялся статус на отправлено в визовый центр? У меня поменялся, но только на рассматривается посольством. Когда примерно ждать после такого статуса?
И правильно понимаю, когда в визовый центр отправят, надо уже смотреть на фокс по накладной?
Chiaritta писал(а) 23 июн 2021, 20:38:LaPrimavera, можно вас ещё помучать? У вас уже передано в курьерскую службу? А после статуса рассматривается сколько примерно времени
Жанна `Жанна` О писал(а) 23 июн 2021, 20:45:Pavel333, А что за анкета enter Croatia?
Pavel333 писал(а) 23 июн 2021, 20:40:Кто нибудь пробовал подать на визу с отменяемой бронью, затем отменить и взять другой объект? Что тогда указывать в анкете Enter Croatia и могут ли возникнуть вопросы на границе?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив