Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
アンナさん2811 писал(а) 04 апр 2022, 13:43:PS. Пирита - небольшой отель, по уровню средненький, в мой заезд там был только 1 сотрудник/парень, который работает с 10:00 до ~19:00.
Merelenna писал(а) 05 апр 2022, 14:08:Пирита - вполне нормальный отель, придраться не к чему. Персонал спокойный, дружелюбный.
ЕленаАлекс писал(а) 06 апр 2022, 11:39:Всем добра! Хочу забронировать Пириту на конец апреля, но очень напрягает, что у них нет медицинской лицензии.
А больше в Таллине ничего нет, не считая Вимси, в котором пакет только от 2 ночей, а мне надо всего 1 ночь перед самолетом.
Думаю, может в Нарве, но потом с утра как-то надо будет добраться до аэропорта в Таллине. Самолет в 14, успею ли я, каким образом?
Что лучше - рискнуть без лицензии или утренний геморрой с дорогой?
Ликки писал(а) 05 апр 2022, 19:21:А как заселяться, если приезжаешь рано утром или ночью?
ЕленаАлекс писал(а) 06 апр 2022, 11:39:Думаю, может в Нарве, но потом с утра как-то надо будет добраться до аэропорта в Таллине. Самолет в 14, успею ли я, каким образом?
ElenaBalakireva писал(а) 04 апр 2022, 15:15: ElenaBalakireva » 04 апр 2022, 15:15
Я выезжала в Эстонию 23 марта 2022 с бумагой на визит к врачу в Таллине с целью продолжения лечения . Пакет в отель не оформляла . Выпустили без проблем .
アンナさん2811 писал(а) 06 апр 2022, 14:42:А из отеля Браво кому-либо присылали приглашения на лечение? На каких основаниях он в списке данного форума?)
Svetlanagromi писал(а) 06 апр 2022, 19:15:Заранее прошу прощения за вопрос для чайников) мой порядок действий: я делаю бронь на букинге, потом пишу в отель в самом букинке или на почту что на моё бронирование необходимо подтверждение для пересечения границы с отметкой "лечение"?
potapvazhniy писал(а) 07 апр 2022, 09:51:Kodiki, возвращаться можно любым видом транспорта через любой кпп, где вы были, сколько времени никого не волнует. Никаких подтверждающих документов и тестов тоже не требуется.
Kodiki писал(а) 07 апр 2022, 09:59:То есть,из любой точки Европы без тестов и пр.через тот же Таллин/Нарва?
9
А что с St.Olav? Оплатил ночь 8-9.04, пишу каждый о бумагах на лечение - нет ответа. Трубку не берут второй день. У кого какой опыт?
Добрый день! Плохо ориентируюсь, возможно попаду в ответ к чьем-то сообщению, заранее извиняюсь. У меня такой вопрос: если через Ostrovok бронировать (я так понимаю, это на данный момент единственный вариант оплатить с карты,если я не права, прошу исправить), то схема аналогичная: бронируешь на ott, в пожеланиях просишь выслать подтверждение с лечением, платишь?
Malika21 писал(а) 07 апр 2022, 16:07:Добрый день! Плохо ориентируюсь, возможно попаду в ответ к чьем-то сообщению, заранее извиняюсь. У меня такой вопрос: если через onetwotrip бронировать (я так понимаю, это на данный момент единственный вариант оплатить с карты,если я не права, прошу исправить), то схема аналогичная: бронируешь на ott, в пожеланиях просишь выслать подтверждение с лечением, платишь?
アンナさん2811 писал(а) 07 апр 2022, 17:24:К сожалению, через этот сайт оплата нашими картами тоже не проходит... Я попросила их выставить мне счёт на оплату или прислать реквизиты, чтобы моя подруга оплатила с карты
Helen193045 писал(а) 07 апр 2022, 17:09:у меня не прошла эта схема, к сожалению.
Получила подтвержедние лечебного пакета (Пирита) от St.Olav сегодня - спустя 3 emaila и один телефонный звонок). Девушка по телефону общалась на русском, вежливая и приветливая. Дозвонилась с первого раза.
sergkachkin писал(а) 07 апр 2022, 19:23:Helen193045 писал(а) Сегодня, 17:09:
у меня не прошла эта схема, к сожалению.
Получила подтвержедние лечебного пакета (Пирита) от St.Olav сегодня - спустя 3 emaila и один телефонный звонок). Девушка по телефону общалась на русском, вежливая и приветливая. Дозвонилась с первого раза.
Helen193045, скажите, пожалуйста, в какое время по Мск Вам удалось дозвониться? Я тоже в этом отеле забронировал, написал им на имейл (тот же что и Вы), в личное сообщение на Букинге послал, звонил, но не дозвонился, ни получил ответа ни на Букинге, ни по имейлу...
Я был бы Вам также очень признателен, если напишите после того, как пройдёте границу с приглашением от Олав.
Спасибо!
ЕленаАлекс писал(а) 07 апр 2022, 17:27:А разве подруга не может зайти на букинг, забронировать для Вас и оплатить своей картой? Я собираюсь так попросить друзей сделать. А потом пишешь им и указываешь номер брони и ФИО тех, кто едет. И на букинге есть галочка, когда бронируешь не для себя
And73 писал(а) 08 апр 2022, 10:58:Глупые вопросы...но может кто уже описывал , или...
забронировали и получили подтверждение на лечение в Усть-Нарвском Санатории, на мин - 1 ночь, но хотим побыть по дольше и может быть в другом месте??
наши погранцы смотрят на то ,что лечение 2 дня а пребывание - 4???
и не будет ли лишних вопросов при возвращении и/или в след раз при выезде на лечение??
и еще - есть ли ограничение по дням или количеству выездов на лечение в месяц/год??
ЕленаАлекс писал(а) 07 апр 2022, 17:27:А разве подруга не может зайти на букинг, забронировать для Вас и оплатить своей картой? Я собираюсь так попросить друзей сделать. А потом пишешь им и указываешь номер брони и ФИО тех, кто едет.
ЕленаАлекс писал(а) 08 апр 2022, 11:35:Раньше такого не было. Теперь думаю, заселят меня или нет. Хотя перед этим сами писали мне на почту, что так можно сделать
アンナさん2811 писал(а) 08 апр 2022, 12:13:Это всегда было, Вы просто не обращали внимания!
ЕленаАлекс писал(а) 08 апр 2022, 12:20:Может быть это было где-то у них в условиях букинга, но не в подтверждениях.
Merelenna писал(а) 08 апр 2022, 17:23:Если у Viimsi в стоимость входит доступ в спа, то это что именно? Кто-нибудь пробовал?
Merelenna писал(а) 09 апр 2022, 09:58:Скажите, пожалуйста, Калев высылает приглашение? Кто-нибудь получал недавно?
And73 писал(а) 08 апр 2022, 10:58:Глупые вопросы...но может кто уже описывал , или...
забронировали и получили подтверждение на лечение в Усть-Нарвском Санатории, на мин - 1 ночь, но хотим побыть по дольше и может быть в другом месте??
наши погранцы смотрят на то ,что лечение 2 дня а пребывание - 4???
и не будет ли лишних вопросов при возвращении и/или в след раз при выезде на лечение??
и еще - есть ли ограничение по дням или количеству выездов на лечение в месяц/год??
sergkachkin писал(а) 07 апр 2022, 20:06:sergkachkin писал(а) 07 апр 2022, 19:23:
Helen193045 писал(а) Сегодня, 17:09:
у меня не прошла эта схема, к сожалению.
Helen193045, скажите, пожалуйста, в какое время по Мск Вам удалось дозвониться? Я тоже в этом отеле забронировал, написал им на имейл (тот же что и Вы), в личное сообщение на Букинге послал, звонил, но не дозвонился, ни получил ответа ни на Букинге, ни по имейлу...
Я был бы Вам также очень признателен, если напишите после того, как пройдёте границу с приглашением от Олав.
Спасибо!
Мне только что удалось дозвониться до отеля St. Olav Hotel https://olav.ee/contacts/ ответила приветливая девушка, представилась Еленой. Сказала, что не может посмотреть мой имейл, т.к. уже дома, но заверила меня, что не стоит беспокоиться и что обязательно вышлет подтверждение бронирования за один-два дня. Но я должен обязательно прислать ей на имейл olav@olav.ee данные из загранпаспорта: имя и фамилия, номер паспорта, дату рождения. Просила перезвонить завтра в период с 10 до 16 часов.
Надеюсь скоро получить от неё имейл.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив