Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
maionist писал(а) 29 июн 2021, 19:57:Хотел уточнить один вопрос, возможно, кто-то уже сталкивался с таким.
Дело касается выписки по счету за 3 месяца - у меня указано в справке с работы, что мой оклад - 60000 рублей (что на самом деле не совсем так, т.к. "официальная зарплата" - 9тысяч рублей в месяц), при этом в выписке все мои пункты "авансы" и "зачисления" заработной платы указаны как 5000 и 4000 в месяц.
Имеет ли смысл приносить прямо такую выписку со счета (денег при этом будет достаточно в момент подачи документов, на этот счет не переживаю) или лучше "подбить" в pdf-редакторе суммы из выписки так, чтобы официальная зарплата выглядела более высокой, чем она есть на самом деле?
RosieYa писал(а) 29 июн 2021, 18:37:Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вопрос про финансовые документы.
У меня несколько карт: одна зарплатная, одна для ежедневных расходов, одна кредитка (с которой,например, буду оплачивать отель)
Подскажите, по какой из них нужно предоставлять отчёт? И нормально ли, если я предоставляю справку, например, с зарплатной карты, с которой не видно списаний за отель и билеты?
МаксимСБ писал(а) 30 июн 2021, 10:19:Новая ситуация...
В понедельник вечером 28.06. статус поменялся на "передано в курьерскую службу". Во вторник и сегодня утром статус отслеживания по накладной на фоксе не меняется. Звонок в фокс, ответ "документы нам не поступали, звоните виз.центр". Доставка в регион, вылет 04.07.
Звоню (тошнит уже от этой музыки)......
Tat_ka007 писал(а) 30 июн 2021, 11:04: Tat_ka007 » 14 минут назад
Аналогичная ситуация. В понедельник статус обновился на "передано курьеру". Во вторник тишина, вечером вторника звонила в Фокс - паспорта не поступали. Утром повторный звонок - паспорта не поступали. За час дозвонилась до Визового центра - они уверяют, что в понедельник все было передано и доставка в пределах МКАД должна была быть осуществлена в течении 1 дня, т.е. вчера 29го. Фокс пинает на ВЦ, ВЦ - на Фокс. А где паспорта - неясно. В Фокс сказали, что таких как я - уже 20 позвонило. И надо звонить им после 15, потому что после 15 они забирают новую партию паспортов из ВЦ.
NASTYA1155 писал(а) 30 июн 2021, 11:04: NASTYA1155 » 18 минут назад
О, божечки. Случилось. Танцую. Вылет 05.07 (подавала 5.06). Статус изменился на рассмотрено. Жду, как сработают курьеры.
Не знаю, как в Москве, а у нас в СПб мы вместе с другими документами подписали агентский договор и заплатили 300 р. за организацию доставки нам в руки. Черным по белому написано, что ВЦ (какая-то их ООО-шка) обязан доставить нам доки и передать лично. Так что в теории они не могут ссылаться на Фокс (но это в теории, а на практике самолёт уже керосином заправляют :))) Бьём на это...
Tat_ka007 писал(а) 30 июн 2021, 11:49:Сейчас обновила страницу Фокса и появилась информация: 30-06-2021 11:42:05 Отправление получено из СВЦ Хорватии
Надеюсь привезут.
nana15 писал(а) 30 июн 2021, 13:38: nana15 » 29 минут назад
Скажите пожалуйста, а вы пишите на адрес: crocons.moscow@mvep.hr ?
BlackSolar писал(а) 29 июн 2021, 18:12: BlackSolar » Вт июн 29, 2021 6:12 pm
BlackSolar писал(а) Вт июн 29, 2021 3:43 pm:
BlackSolar » Вт июн 29, 2021 3:43 pm
BlackSolar писал(а) Пн июн 28, 2021 5:17 pm:
BlackSolar » Пн июн 28, 2021 5:17 pm
Подавали 31.05 (ВЦ Казань), 2 взрослых + 2 детей. Вылет 04.07
с 04.06 документы в консульстве. Дважды писал в ВЦ и консульство (ответа нет).
Сегодня обновился статус (рассмотрено) по документам жены.
Мои документы и документы детей (общим пакетом) - без изменений.
Для информации.
Обновление: вчера обработали документы жены, сегодня - мои и детей. Предали все документы курьеру после 15 часов.
Звонил в фокс экспресс: курьер забирает документы из консульства в 15 часов, сб-вс - выходные дни. Документы семьи по тарифу Family Pack доставляются вместе (поэтому паспорт жены "дожидался" остальных документов).
Доставка (Чебоксары) ожидается в пятницу 02.07. (расчетное время) т.е. в последний рабочий день до отъезда. Офиса фокс в нашем городе нет. Возможно, что доставят раньше.
Любая накладка в доставке создаст кучу проблем, т.к. 03.07 выезжаем в Мск, 04.07 вылет в Сплит.
Работа по выдаче виз Хорватии заслуживает только отрицательной оценки.
Большой загрузкой сотрудников консульства это не объяснить, т.к. тур.поток в "доковидные времена" был значительно больше.
Ко множеству негативных, неопределенных факторов, сопровождающих организацию путешествия в текущем году добавляются дополнительные.
Привязка выдачи документов к дате вылета - это большая ошибка.
Дополнение (думаю, это интересно жителям регионов): получил информацию по телефону от фокс экспресс -
фокс экспресс доставляет в города, в которых нет их офисов, с помощью партнеров. В моем случае это оказалась компания Dimex. Это еще +1 раб.день на доставку.
Дали номер телефона и их номер накладной (новый). Номер не отслеживается, т.к. его еще не завели в систему.
По информации Dimex - накладную они еще не видят, курьер сегодня все сдаст на оправку, завтра отправят и смогут дать более точную информацию.
Сроки доставки в мой город обещают более сжатые - 1-2 раб.дня (вместо 2-4 раб.дня у фокс).
Офис Dimex есть в моем городе, работают в субботу, что немного радует.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив