Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
yurann2000 писал(а) 20 сен 2021, 11:11:то есть грубо говоря - ну будет машина - просто не пустят и все. Не будет - едем сразу в аптеку и делаем Грин пасс, чтобы его всем показывать.
cologero писал(а) 20 сен 2021, 11:56:Извиняюсь, если повторяюсь, но хочется прояснить один момент. Перелопатил весь форум вдоль и поперек и понял, что есть два варианта попадания в Италию из Венгрии. В первом случае мы делаем антиген и в plf форме пишем "туризм" и указываем, что в последние 14 дней находились в Венгрии , надеясь, что форму посмотрят только одним глазком и никто не обратит внимание на штамп. Во втором случае мы делаем транзитную легенду , заполняем plf "Транзит до 36 часов" и надеемся , что на обратном пути никто ничего не спросит (мол как ты очутился в Италии)
lizkoz писал(а) 26 сен 2021, 00:07:Через 4 часа села в самолет Будапешт-Неаполь Ryanair. При регистрации спрашивали, есть ли итальянский PLF, но не смотрели. Далее на посадке попросили визу, посадочный и снова спросили, есть ли PLF. По прилету в Неаполь вышел, забрал багаж и пошел. Никакого контроля вообще.
17 сентября меня пустили не спросив ничегоdddxxxyyy писал(а) 23 сен 2021, 16:13:Привет друзья.Помогите советом.Из Будапешта через 7 дней хочу попасть в Рим.Есть PLF и правильная вакцина(полученная вне ЕС).Имею легенду до Афины(забронировал билет и отель).Вопрос:пустят ли в самолет(Wizz) ? Спасибо !
Сканируете qr код теста в приложение green pass italiaserzh-ivanov-95 писал(а) 26 сен 2021, 18:24:yazkovaav, очень всё запутанно . В Венгрию можно еще и спутник наш . С Италией как я понял достаточно сделать антиген в аэропорту и внести в базу . Но это тоже как я понял .
ikat писал(а):Сканируете qr код теста в приложение green pass italia
Я летела второй раз с легендой «транзит», возможно поэтому была достаточно отморожена чтобы не иметь с собой билета в третью страну через 36 часов))) собиралась говорить что поеду на пароме в Черногорию. Но меня вообще ничего не спрашивали, даже plf, которую я оформила на отвали)))) провела в Италии неделю без проблемyazkovaav писал(а) 26 сен 2021, 22:20:А все-таки нужен билет в другую страну для транзитной легенды?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив