Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Брала 12-часовой тур по Тоскане через GetYourGuide около недели назад. В описании и самом заказе была пометка «Важно», что допускаются только обладатели ГринПасса, а без него на автобус не посадят и возврат средств не сделают. Пасс у меня был, но в итоге при посадке его никто не спросил, и на винодельне (куда экскурсия и была куплена) тоже. Думаю, тут как повезёт - могут проверить наличие, а могут и нет.sem05 писал(а) 23 авг 2021, 10:11:Добрый день! Подскажите у кого был опыт, для групповых автобусных экскурсий гринпас/тест требуют?
вы про какой транспорт имеете в виду? И в кафе на террасах не спрашивали, или и внутри тоже?
yashina.kse писал(а) 25 авг 2021, 11:34:на третий день где-нибудь в Комо грин пасс
ал_спб писал(а) 25 авг 2021, 20:43:между регионами с 1 сентября.
yashina.kse писал(а) 25 авг 2021, 11:34:А если я лечу из Мск по учебе напрямую в Милан, соответсвенно должна сидеть 10дневный карантин, но при этом я делаю себе уже на третий день где-нибудь в Комо грин пасс и меня вносят в базу, это как-то проверяется? То есть, они (не знаю, кто заведует этой базой данных Грин Пассов) спалят что, значит, я нарушила карантин? Или всем пофиг?))
hellen-k писал(а) 25 авг 2021, 20:48:ал_спб писал(а) 25 авг 2021, 20:43:между регионами с 1 сентября.
Между соседними регионами - нет.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив