Сейчас этот форум просматривают: Apple [bot], Yandex [Bot] и гости: 2
Добрый сом писал(а) 19 июн 2019, 16:05:Отсылаемся на ту строчечку куда можно добавить людей через запятую, вносим, сохраняем - Ошибка. Всё. Как вылечиться?
aishaev писал(а) 20 июн 2019, 11:24:Добрый день! Собираемся подавать на визы сами через Pony Express (турагенство заломило цену в 8500 рэ на каждого, сказали если в составе тура то 4300 рэ). Интересует вопрос подачи: много ли народа в очереди и сколько по времени займет подача? и правильно ли я понял по оплате: 35 евро + 20 евро? есть ли какие то подводные камни при приемке документов. Оплата в рублях и можно ли оплатить по карте? Спасибо!
Еще вопрос назрел: как в анкете указать чтоб визу дали на 2 года?
Katerina-M писал(а) 19 июн 2019, 18:02:Всем здравствуйте! История такая: сегодня отдала документы на визу в визовый центр через Пони. Девушка сказала, что на справке с работы не хватает рабочего телефона. В анкете номер есть. От руки написать нельзя, сказала донести справку. Проблема в том, что у меня вылет уже 28го, готовность визы пока ставят 27го, а на работе нормальную справку сделают не раньше чем через неделю!
при этом справку девушка забрала, я даже на принтере допечатать номер не могу)
Подскажите, может быть позвонить в консульство и объяснить ситуацию? Или могу сама туда зайти поговорить. Может это помочь? Вдруг номера в анкете им в итоге достаточно, а девушка просто придирается?
NastyaMas писал(а) 21 июн 2019, 16:08:Хочу сделать шенген через Венгрию. И полететь в Румынию с не открытым шенгеном. Так же можно сделать?) Ничего особого не нарушаю?
NastyaMas писал(а) 21 июн 2019, 16:08:В связи с этим вопрос, есть ли смысл в анкете указывать три года?
NastyaMas писал(а) 21 июн 2019, 16:17:если я подаюсь в московском ВЦ, требуется ли оплаченная бронь в отеле?
NastyaMas писал(а) 21 июн 2019, 16:23: Здесь некоторые пишут, что из консульства звонили и говорили, что бронь не подтверждена... опять же, это в региональных, а в Московском ВЦ также требуют теперь обязательно оплаченную?
Dim Mon писал(а) 21 июн 2019, 16:36:Московское консульство не требует оплаченных броней отелей.
NastyaMas писал(а) 21 июн 2019, 16:23:в Московском ВЦ также требуют теперь обязательно оплаченную?
rolfstar писал(а) 24 июн 2019, 09:29: Может имеет смысл оформить второй загранник и запросить длительную визу уже в него?
Дашутка28 писал(а) 24 июн 2019, 12:15:Доброго дня.
Подскажите,что все же писать в графе продолжительность пребывания? Запрашиваю визу на 3 года.
Сколько дней писать? 90? или сколько?
Для работающих у ИП необходимо предоставить документы о регистрации ИП необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы
Shivanaut писал(а) 24 июн 2019, 15:38:На сайте Pony Express в перечне документов на визу указано:Для работающих у ИП необходимо предоставить документы о регистрации ИП необходимо предоставить оригинал документа, подтверждающего наличие регулярных доходов в форме справки с места работы
Справку с работы с печатью и указание дохода мне дали. А что за документы о регистрации ИП? Кто мне их даст и на каком основании?
Shivanaut писал(а) 24 июн 2019, 15:38:А что за документы о регистрации ИП? Кто мне их даст и на каком основании?
Жанна* писал(а) 26 июн 2019, 07:00: Спрашиваю с целью запроса следующей визы на срок больший, чем срок паспорта.
moleff писал(а):я может отстал от жизни, но буквально год назад второй паспорт получался легко. и никто не проверял есть во втором паспорте визы или нет.
Венгры дают визы на 5 лет?
aishaev писал(а) 26 июн 2019, 13:53:Народ, подскажите, справку от банка Тинькофф принимают? Просто она в электронном виде без живой печати.
InakiSaez писал(а) 26 июн 2019, 14:08:aishaev писал(а) 26 июн 2019, 13:53:Народ, подскажите, справку от банка Тинькофф принимают? Просто она в электронном виде без живой печати.
Закажите с печатью, курьер на следующий день привезет
aishaev писал(а) 26 июн 2019, 14:09:Спасибо, не знал что у них есть такой сервис!
aishaev писал(а) 26 июн 2019, 14:09:Спасибо, не знал что у них есть такой сервис!
Ledly писал(а) 04 июл 2019, 11:58:Если возьму билеты туда-обратно из Москвы в Вену или Братиславу, проблем с Венгерской визой не будет же?
TommyDeadline писал(а) 08 июл 2019, 16:24:решил осенью съездить ещё раз с целью подать заявление сразу на мультивизу. Соответственно хотелось бы представлять свои шансы на её получение, достаточно ли одной однократной венгерской визы? И если да, то на какой срок рассчитывать?
TommyDeadline писал(а) 08 июл 2019, 16:56:нет желания откатывать ещё 2 одноразовые
TommyDeadline писал(а) 08 июл 2019, 16:56:Спасибо за ответ.
InakiSaez писал(а) 08 июл 2019, 16:54:Как мне кажется, единственное что вы можете сделать, это показать побольше денег, прикрепить реальные билеты и брони, и указать в анкете, что планируете в течение года посетить шенгескую зону, ну и собственно указать в анкете срок в один год. Либо подаваться в страны типа Испании, где выдают годовые визы намного охотнее, пока есть возможность.
TommyDeadline писал(а) 08 июл 2019, 17:01:какая-никакая история с пребыванием на территории Венгрии
TommyDeadline писал(а) 08 июл 2019, 17:01:нашёл довольно интересные даты по вкусной цене с вылетом в Будапешт
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив