Брава писал(а) 09 фев 2022, 16:19:я из России, у меня сть куар код как переболевшей
Итальянский qr? Или одной из стран ЕС? Или Канады, Японии или США?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Брава писал(а) 09 фев 2022, 16:19:я из России, у меня сть куар код как переболевшей
Val_nat писал(а) 09 фев 2022, 14:20:роблема в том, что они сертификат читать не хотят (Боже, там же английский! :)) и пытаются считать QR наш. И поверьте, спорить придется очень долго. Я бы не рискнула с поездами и самолетами внутри Италии со спутником и тестом. Одно дело с официантом припираться.
Aeroiriska писал(а) 10 фев 2022, 12:52: не могу найти информацию что в Италии признают вакцинацию Дженсен.
Quali vaccini somministrati all’estero sono validi in Italia per ottenere la Certificazione verde COVID-19?
Sono validi per ottenere la Certificazione verde COVID-19 in Italia i vaccini approvati dall’Agenzia europea per i medicinali (EMA) e inseriti nel Piano nazionale vaccini, ad oggi: Comirnaty di Pfizer-BioNtech, Moderna, Vaxzevria (AstraZeneca), Janssen (Johnson & Johnson), Nuvaxovid (Novavax).
Какие вакцины, вводимые за границей, действительны в Италии для получения зеленого сертификата COVID-19?
Вакцины, одобренные Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) и включенные в Национальный план вакцинации, в настоящее время действительны для получения зеленого сертификата COVID-19 в Италии : Comirnaty di Pfizer-BioNtech, Moderna, Vaxzevria (AstraZeneca), Janssen (Johnson & Johnson) , Nuvaxovid (Novavax).
yuu-yuu писал(а) 10 фев 2022, 15:01:На вакцинации сотрудница сказала, что это можно рассматривать как бустер и вторую дозу не делать.
yuu-yuu писал(а) 10 фев 2022, 15:01: Если да, то какой срок действия такого супергринпасса?
yuu-yuu писал(а) 10 фев 2022, 15:01:На вакцинации сотрудница сказала, что это можно рассматривать как бустер и вторую дозу не делать. Соответствует ли это действительности? Если да, то какой срок действия такого супергринпасса?
Pusciste писал(а) 10 фев 2022, 15:56:Т.е. схема такая -
1 доза + 1доза = супергринпасс
Выздоровление + 1 доза = супергринпасс
Супергринпасс + 1 доза (бустер) = гринпасс бустер
yuu-yuu писал(а) 10 фев 2022, 15:36:правильно ли я понимаю, что срок действия гринпасса будет до 31.07.2022?
hellen-k писал(а) 10 фев 2022, 15:43:31 июля предварительно - это дата отмены гринпассов в Италии (которая пока обсуждается). Так что получается да, бессрочный.
Pusciste писал(а) 10 фев 2022, 15:56:Схема такая - для двухкомпонентных вакцин -
yuu-yuu писал(а) 10 фев 2022, 16:22: с момента болезни 6 месяцев истекли в конце декабря
artor писал(а) 10 фев 2022, 19:58:Вести с полей. Венеция , Падова, Флоренция.
Ну не суньте вы свой Спутник со словами «вы не знаете закон». Местные сопротивляются как могут.
artor писал(а) 10 фев 2022, 19:58:Вести с полей. Венеция , Падова, Флоренция.
Ну не суньте вы свой Спутник со словами «вы не знаете закон». Местные сопротивляются как могут.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив