Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
PravaVik писал(а) 20 сен 2021, 13:40:Подскажите, а где на Майорке можно сдать ПЦР за 30 евро. И нужен ли ПЦР при передвижении между провинциями.
PravaVik писал(а) 20 сен 2021, 13:40:Подскажите, а где на Майорке можно сдать ПЦР за 30 евро. И нужен ли ПЦР при передвижении между провинциями.
сироткаMO писал(а) 20 сен 2021, 23:55:PravaVik писал(а) 20 сен 2021, 13:40:Подскажите, а где на Майорке можно сдать ПЦР за 30 евро. И нужен ли ПЦР при передвижении между провинциями.
в районе пальмановы есть апартотель Solyvera, прям возле него огромные указатели тесты на ковид, если рядом будете- точно увидите...
стоимость не знаю, думаю как везде...если на континет полетите- тесты не нужны, если на канары или обратно с континента на майорку- нужны
PravaVik писал(а) 21 сен 2021, 16:10:А где можно найти эту официальную информацию? Мы просто из Барсы летим на Майорку, а оттуда уже в Будапеште, хочу понять, сколько ПЦР нужно будет?))
Veronishka писал(а) 24 сен 2021, 17:44:Добрый день. При перелёте с Майорки в Барселону, нужно заполнять какую-то форму? Тест нужен?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив