Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Кондратий63 писал(а) 29 июн 2015, 15:02:Сейчас заполняю анкету на хорватскую визу. Возник вопрос, что указывать как место первого въезда (едем на машине)? Близлежащий к месту пересечения границы Хорватии населенный пункт?
grigoryanich писал(а) 02 июл 2015, 10:16:Ребята, одной справки с работы с указанием должности и ЗП 1570 евро (с учетом вычета налогов) хватит?
Подаю на себя и жену, которая не работает, т.е. Буду спонсрм.
И второй вопрос: в справке нужна ЗП в рублях или в евро? Получаю ЗП в евро, а начисляют рубли по курсу ЦБ на начало месяца
grigoryanich писал(а) 02 июл 2015, 10:22:Спасибо! Значит из финансовых документов только можно эту справку и все, да?
grigoryanich писал(а) 02 июл 2015, 10:49:А тогда прокатит справка о балансе на кредитке в 60 000 руб. и 2НДФЛ.
Просто на дебетовой денег мало, могу по ней сделать движение средств на 3 мес.?
Я, наверное, вас достал уже)))
al2784 писал(а) 02 июл 2015, 15:57:А если я являюсь спонсор, в пакет спонсируемого требуется моя справка с работы в оригинале? т.е. надо брать 2 справки на работе?
al2784 писал(а) 02 июл 2015, 15:57:Такой вопрос, что тогда будет для консульства подтверждением оплаты?
al2784 писал(а) 02 июл 2015, 16:26:вопрос, что приложить?))
Виконт.м писал(а) 02 июл 2015, 10:28:Нет.
Справка с работы не является документом, подтверждающим финансовую состоятельность. Она свидетельствует только о наличии у вас постоянной работы и соответственно вашей привязанности к ней... Причем зарплата может быть любая, даже самая минимальная. Кроме нее в обязательном порядке нужно представить документ о наличии средств на поездку. Это не обязательно выписка со счета. Это может быть и кредитная карта и наличные и любые другие способы. Но, вы должны показать что вы не потратили всю свою великую зарплату, скажем на пиво , а у вас есть реальные деньги на поездку. Со справкой с работы это никак не связано... Это разные документы, подтверждающие разные цели.
Фрау Ильза писал(а) 10 июл 2015, 11:51:и выписку с остатком на счете
Roman_Alex писал(а) 13 июл 2015, 10:06:Прокатывает и распечатка с банкомата - она ничем не отличается от справки банка, только без печати если
Фрау Ильза писал(а) 28 июл 2015, 18:25:1) визу получили, затем бронь отменили или изменили сроки пребывания на более поздние и уже после поездки отменили
2) а для чего?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив