Milachka » 24 фев 2020, 15:05
Добрый день всем!
Активно просматриваю вашу тему на форуме уже вторые сутки, только сейчас решила присоединиться. Сама собираюсь в Италию 02 марта кататься на лыжах в Валь Гардену. Едем из Мюнхена в Альпы. Затем летим из Мюнхена в Рим ( планировала там отпрздновать свой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ((( Совершенно не знаю, как теперь действовать. Только что переговорила с другом-итальянцем, сейчас он на Сардинии, по положению приближен к государственным верхам власти Италии. Уточнила положение дел из первых уст, так сказать. Да, сказал, положение серьезное. Еще в пятницу ввели черезвычайное положение, но и думать не могли, что за два дня инфицированных станет в разы больше. Посоветовал не рисковать. Риск заразиться, сказал он, минимален, но вот то, что за неделю все может поменяться в худшую или - дай Бог в лучшую сторону - этого не может вам сказать никто, только Господь Бог. Поэтому сказал, сиди, наблюдай неделю как буду развиваться события,и конечно, сказал он, лучше бы пока воздержаться от поездок в Италию хотя бы по той причине, что я могу в любую минуту попасть в зону карантина, и вот кто будет оплачивать там мое нахождение - разумеется не Италия, посмеялся он.
Последний раз редактировалось
Milachka 24 фев 2020, 15:17, всего редактировалось 1 раз.