nickbi2 писал(а) 07 июл 2021, 07:32:Кто-нибудь летел Аэрофлотом по новым правилам? Что там в итоге с этим требованием обязательного бронирования на 10 дней? Реально проверяют и сверяют с PLF? Я написал им запрос с просьбой обосновать это требование и дать ссылку на источник, но они просто "копировали-вставили" все подряд требования, указанные у них на сайте.
Присоединяюсь к вопросу. Тоже получила отписку от Аэрофлота, что это требования не авиакомпании, а страны прибытия. Написала в ответ, что это не так, и прошу передать мое обращение в соответствующий отдел, поскольку он находится явно не в компетенции сотрудников кол-центра. Есть лайфхак. Если просто ответить на сообщение Аэрофлота, приходит отбивка, что обращайтесь через сайт. Надо ставить в копию адрес
avaya@aeroflot.ru, если приглядеться, он есть в переписке. Это реальный адрес, и мне отвечали на письма, отправленные на него (по предыдущей жалобе). Правда, в конце концов тоже потеряли терпение и сказали обращаться через сайт.
Через сайт еще раз тоже напишу.
Прошу также отписаться тех, кто летал Аэрофлотом, требуют ли бронирование отеля на 10 дней и сверяют ли с PLF? В моем понимании нет.
Также прошу помочь тех, кто имеет доступ к системе, из которой сотрудники авиакомпаний на стойке регистрации берут информацию. Здесь приводили ссылку на нее, но у меня не получилось туда зайти. Есть ли там такое требование? В моем понимании не должно быть.