Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
mutiny_own писал(а) 11 ноя 2021, 19:49:можно тест на антигены?
ilyanik74 писал(а) 11 ноя 2021, 20:36:Читаю все последние посты и не могу найти ясность о прививке Janssen. У самого Janssen полученный в Европе в августе. Понимаю что с 3 января в Австрии эта прививка будет не валидная. Что делать со второй? Обязательно нужна другая вакцина, Pfizer или Moderna одна доза? Или же подойдет Janssen, если сделать повторно до января?
alex_piter писал(а) 11 ноя 2021, 10:02:Извините, но я по-немецки не понимаю.
Все-таки - потребуют 2g в Парндорфе или нет?
nordwind12 писал(а) 11 ноя 2021, 16:13:Я два дня нахожусь в переписке с с компаний по управлению подъёмниками в регионе Зальцбурга
nordwind12 писал(а) 12 ноя 2021, 10:02:Olgushka, лыжная школа и аренда оборудования меня вообще не волнует, думаю, там всё будет очень просто, как и в отелях, подойдёт любой логически обоснованный документ. А вот при продаже ски-пассов лифтовая компания обязаны связывать ваш ски-пасс с предъявленным документом 2G. При он-лайн продаже они будут автоматически вязать номер ски-пасса в австрийским QR-кодом, а вот иностранные документы в ticket office будут точно внимательно проверять и, наверное, как-то сканировать. Они будут нести ответственность за это. Так как очевидного ответа я от лифтовой компании не добился, то попрошу отель (если они на это согласятся, он рядом с подъёмником) 26 ноября в день открытия сезона в Хинтерглемм распечатать мой сертификат и сходить с ним в кассу и спросить - продадут или нет. А у вас какой документ предполагается для покупки ски-пасса?
ElenaGogolo писал(а) 12 ноя 2021, 10:21:Также сделала с покупкой новой карты( с указанием получения пластика в автомате у подъемника), и тоже без запросов Qr…
Со среды по четверг только в Верхней Австрии было зарегистрировано 2778 новых случаев заражения После того, как канцлер Александр Шалленберг объявил о «карантине для непривитых» в ближайшие дни, Верхняя Австрия отказалась от своей негативной позиции - если федеральное правительство примет для этого правовые меры. В четверг днем стало ясно: локдаун для непривитых людей - по сути, комендантсткий час - начнется со следующего понедельника, 15 ноября, в Верхней Австрии. «Ситуация драматическая, - сказал Штельцер. «Поэтому мы запускаем пятый этап федерального плана». «Предполагая, что для этого есть законный зеленый свет от федерального правительства», - отметил Штельцер.
nordwind12 писал(а) 12 ноя 2021, 11:18:https://austria-today.ru/koronavirus-v-avstrii-11-975-novyix-sluchaev,-lokdaun-dlya-neprivityix-lyudej-v-verxnej-avstrii,-uzhestochenie-mer-v-zalczburge,-germaniya-vnesla-avstriyu-v-krasnyij-spisokСо среды по четверг только в Верхней Австрии было зарегистрировано 2778 новых случаев заражения После того, как канцлер Александр Шалленберг объявил о «карантине для непривитых» в ближайшие дни, Верхняя Австрия отказалась от своей негативной позиции - если федеральное правительство примет для этого правовые меры. В четверг днем стало ясно: локдаун для непривитых людей - по сути, комендантсткий час - начнется со следующего понедельника, 15 ноября, в Верхней Австрии. «Ситуация драматическая, - сказал Штельцер. «Поэтому мы запускаем пятый этап федерального плана». «Предполагая, что для этого есть законный зеленый свет от федерального правительства», - отметил Штельцер.
Локдаун для непривитых будет по всей Австрии уже в течении недели, это уже абсолютно ясно. Так же абсолютно ясно, что в течении 2 недель будет 2G+. Далее локдаун для всех. А далее Земля налетит на земную ось, это единственное, что поможет австрийскому правительству объяснить полный провал всех своих мер.
nordwind12 писал(а) 12 ноя 2021, 11:39:так как политически это для австр. правительства выстрел себе в ногу,
Veverka писал(а) 12 ноя 2021, 13:39:ну вот мне со всеми справками с переводом и нормальным английским не удалось донести что я "типа переболела" после Спутника, в гостиницу заселили после 1 Файзера +пцр, до этого слава богу на 3 дня друзья приютили!!
я делала 3 справки с переводами и прочими бубнами, карантин сказали сидеть все равно надо - типа антиген не канает, сертификат с госуслуг никого вааще не интересует, тест только местный, пыталась разговаривать с врачом местным чтобы тот подтверждающий документ выдал , тот сказал только вакцина 2 дозы, короче нафиг такое развлечение
Veverka писал(а) 12 ноя 2021, 14:11:Да по форме минздава с кучей печатей и росписей на английском и с переводом , никому сие творчество не интересно(
Veverka писал(а) 12 ноя 2021, 13:57:там сразу сказали что ... справка о выздоровлении не катят
Recovery certificate or positive PCR test of covid disease survived within the last 6 months.
Antonm013 писал(а):Друзья лыжники, а какие варианты если будет локдаун в Австрии (вопрос тем кто не привит).
Участник_тусовки писал(а) 12 ноя 2021, 17:11:Я для себя этот вопрос решил- Италия. Там по правилам ничего не требуется для заселения в Отель.
Antonm013 писал(а):Друзья лыжники, а какие варианты если будет локдаун в Австрии
Antonm013 писал(а):Может ещё какие-то альтернативные варианты есть где покататься можно будет?
arbat2257 писал(а) 12 ноя 2021, 17:22:А разве въезд в Италию из РФ без спец оснований разрешен?
dencheg писал(а) 12 ноя 2021, 16:34: Есть ли там какие то ограничения в связи с эпидемиологической ситуацией?
Kostya88 писал(а) 12 ноя 2021, 20:22:Знакомой без QR вчера не продали глинтвейн на ярмарке в Вене.
dencheg писал(а) 12 ноя 2021, 20:57:Треш!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив