Жанна* писал(а) 06 сен 2014, 20:21: А при получении, только РФ.....за неимением другого.)
При получении пропускают по квиточку.
Жанна* писал(а) 06 сен 2014, 20:21:Слишком безаппеляционно. У нас всех (5 чел.) копию и этой страницы так же забрали.
Уж извиняйте. Вы дали - они взяли. Видимо, так проще. Но не нужно.
Жанна* писал(а) 06 сен 2014, 20:21:На 8-30 могут быть записаны не более 4 человек, читайте инфу на сайте и стенде перед входом. Все остальные записанные по телефону, опоздавшие, забывшие и т.д. без времени и после тех, кто записался через сайт. Не вносите разброд в умы будущих заявителей. После таких "громких" заявлений и начинаются выяснения, у кого запись выше.) Совет для экономии времени: перед приходом внутрь, найдите пару минут на прочтение информационного стенда.
Венгерскую визу получаю не впервые. Всегда живая очередь. Кто раньше пришел, того и тапки. Охранникам ну никакого дела до этого нет. Кроме того, Вы несколько преувеличиваете статус охранника. Это не есть сотрудник посольства - он не может ничего регулировать. Его единственная задача - пустить или нет и в случае беспорядков вызвать полицию.
Теперь по поводу записи на 8-30... Записаны могут быть гораздо более 4 человек - Вы забываете, что кроме интернет-записи есть еще и телефонная и прочие переносы или доносы документов. Вы это отрицаете? Я не смог посетить посольство по своей записи - позваонил и мне назначили на следующий день на 8-30. Вы можете говорить, что угодно, но утром таких как я было немало.
Жанна* писал(а) 06 сен 2014, 20:21:Это правило, со слов охранника, ввели недавно
Скорее конкретному охраннику было скучно. Судя по всему я подавал после Вас - ничего подобного не было. Вы вообще про какого охранника говорите? Их там два - один на входе в посольство за стеклом, второй - на входе в помещение. Те, что просят показать паспорта, если Вы не обратили внимание - полицейские...
Жанна* писал(а) 06 сен 2014, 20:21:Ссылку на черно-белый документ в студию.... Нужны копии страниц паспорта РФ с информацией, пустые не нужно.
Поеду за визой в четверг - будет и ссылка.