Вакцинация иностранцев в Сербии импортными вакцинами

Сюда модераторами перемещаются темы, которые дублируют существующие в тематических форумах о Европе, а так же темы ставшие неактуальными

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Не актуальные и закрытые темы, старьё

Сообщение Форум Винского » 21 июн 2021, 23:02

Вакцинация в Сербии импортными вакцинами, и получение сертификата о вакцинации EUDCC в Сербии.
По шагам написано как получить сертификат о вакцинации правильными вакцинами самостоятельно:

Вакцинация в Сербии российских туристов 2021

Попутчиков на вакцинацию - ищите в другой теме: Попутчики на вакцинацию в Сербию

Бустер - прочтите сначала статью о бустерных дозах вакцинами одобренными в ЕС.

Про требования США к вакцинации вопросы и ответы в другом разделе

Этот раздел о Европе и европейских требования и правилах.
Всё что касается США находится в другом месте: Въезд в США после 6 декабря 2021 для вакцинированных
Последний раз редактировалось Винский 21 янв 2022, 13:47, всего редактировалось 10 раз(а).
Причина: избыточное цитирование
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Вакцинация иностранцев в Сербии импортными вакцинами

Сообщение maria Lev » 13 апр 2022, 11:04

Elena02 писал(а) 07 апр 2022, 17:03:Вакцинация бустером на 2 Спутника возможна , но сертификат будет 3/1

Где проверить, в каких странах примут такой сертификат? Поняла по сообщениям здесь, что принимает Италия, Франция. Сама Сербия, Хорватия принимает такой сертификат и сколько по времени он будет действовать? 270 дней? Джонсоном не уколоться в Сербии?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение migdal-or » 13 апр 2022, 15:09

В воскресенье приехал в Белград, заранее зарегился на местных госуслугах еУправа в центр вакцинации СТАРИ ГРАД (не понадобилось в итоге).
Пришёл на Симина 27, это обычная совковая поликлиника, вход с угла, дальше подъём на 6 этаж.
Попросил на ломаном сербском, английском, матерном и жестовом сделать бустер Пфайзера на 2+2+1=5 спутников.
Копались, вытащили главную врачиху, та сказала никак нельзя, у них нет доступа к какой-то там системе. Порекомендовала ехать на ярмарку (Sajam).
Доехал, там здоровенный комплекс, быстро всех прогоняют. Кабинки с выброом синовака, спутника и пфайзера. Все идут в последний.
Заполнил бумажки, несколько раз попросил сделать бустер на два спутника, отказались, в итоге всё равно сделали 1 из двух пфайзеров.
Сходу дали распечатку А4 с куэр-котом первой дозы.
Ну, это лучше чем ничего.
Плечо болело пожалуй подольше чем от спутника, озноб-пульс проявились сильно позже чем при спутнике и длились дольше, наверное около суток, но слабее.
Ибупрофен помогает, как и в России.
Боравак вообще не нужен.
Сказали что после второй прививки будет общеевропейский EUDCC, здесь где-то была описана процедура его оформления.
Поеду ещё.
migdal-or
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Marcova » 13 апр 2022, 18:53

Для отчетности: в понедельник заехала на ярмарку (Sajam Hall 7), все работает, большой холл, днём никого не было.

У меня джонсон хорватский действующий, хотела узнать про бустер файзера на него. Подготовила текст на сербском распечатанный, но девушки на входе и на английском хорошо говорят.
Файзер без проблем могут поставить, но бустером считаться не будет, сказали, так как Хорватская предыдущая доза. Только как первая сербская доза. В Хорватии, к слову, такая же ситуация, судя по форуму.
Marcova
новичок

Страны: 39

Сообщение migdal-or » 13 апр 2022, 19:52

Форум Винского писал(а) 21 июн 2021, 23:02:Вакцинация в Сербии российских туристов 2021

Очень прошу добавить в статью следующие тезисы:
1. Сейчас, в апреле 2022, никому из сербов не интересен ваш ПЦР при въезде в страну.
В крайнем случае, если спросят, вы можете ответить что садитесь в Белграде на электричку и едете в Венгрию (нужна шенгенская виза) или Черногорию (нет никаких требований для въезда, ни ковидных ни визовых). Въезд в Сербию для транзита разрешён без ПЦР.

2. Сейчас никакая запись ни через еУправу ни через отель не нужна, на выставке ширают всех кто может показать какой-нибудь документ.
migdal-or
участник

Сообщение JanStpt » 13 апр 2022, 21:17

Всем привет! Возможно у кого-то есть информация, возможно ли в Белграде сделать бустер после болезни или признать российскую справку переболевшего?
JanStpt
новичок

Сообщение maria Lev » 13 апр 2022, 21:21

migdal-or писал(а) 13 апр 2022, 19:52:Сейчас, в апреле 2022, никому из сербов не интересен ваш ПЦР при въезде в страну.
В крайнем случае, если спросят, вы можете ответить что садитесь в Белграде на электричку и едете в Венгрию (нужна шенгенская виза) или Черногорию

А ведь действительно. При транзите ПЦР не нужен. А если пересекаешь наземную границу не спрашивают ли брони отелей в стране следования? Как доказывать, что ты транзитом?
maria Lev
путешественник

Благодарил (а): 90 раз.
Страны: 23

Сообщение Dimych » 13 апр 2022, 22:29

migdal-or писал(а) 13 апр 2022, 19:52:Очень прошу добавить в статью следующие тезисы:
1. Сейчас, в апреле 2022, никому из сербов не интересен ваш ПЦР при въезде в страну.

Да ну прям, никто ПЦР-тест для граждан РФ для въезда в Сербию не отменял (кроме списка исключений). Во-первых, и в Белграде проверяют, не у всех, по моим наблюдениям зависит от длины очереди на паспортный контроль. Во-вторых, при транзите в Стамбуле проверяют практически всегда и всех. В-третьих, отсутствие ПЦР-теста при прямом рейсе из Мск и Спб - отличный повод не сажать на рейс при овербукинге. А вчера, например, был даже не овербукинг, а нечто хуже: при проданном битком A330 (вместимостью 257 кресел) прилетел А319 (вместимостью 144 кресла) из-за "минирования" гражданами страны, для которой сербы, между прочим, отменили ПЦР-тесты для въезда.

migdal-or писал(а) 13 апр 2022, 19:52:В крайнем случае, если спросят, вы можете ответить что садитесь в Белграде на электричку и едете в Венгрию (нужна шенгенская виза) или Черногорию (нет никаких требований для въезда, ни ковидных ни визовых). Въезд в Сербию для транзита разрешён без ПЦР.

Без ПЦР разрешён транзит, не превышающий 12 часов с момента въезда на территорию Сербии. Если вы без билетов прилетаете, например, в полночь (а сейчас время прилёта слабо предсказуемо), а поезд на Подгорицу в 20:20, то в 12 часов уже не укладываетесь, как и на поезд из Суботицы в Келебию.

migdal-or писал(а) 13 апр 2022, 19:52:Очень прошу добавить в статью следующие тезисы:

Очень прошу оставить эти тезисы только в теме, где рисковые экономщики уже 53 страницы делятся подобным опытом.
Dimych
активный участник

Благодарил (а): 159 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение italalla » 14 апр 2022, 01:51

На выставке уже в январе-феврале особо не требовали запись от отеля. А е-управа нужна для получения зеленого сертификата во всей красе, т.е. цветного и т.п. На почте выдают черно-белый.
italalla
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1426 раз.
Страны: 51
Отчеты: 8

Сообщение migdal-or » 14 апр 2022, 12:47

maria Lev писал(а) 13 апр 2022, 21:21:А если пересекаешь наземную границу не спрашивают ли брони отелей в стране следования? Как доказывать, что ты транзитом?
Повторюсь: ВСЕМ ПЛЕВАТЬ. Никто никаких доказательств от вас не потребует.
В крайнем случае я бы мог показать переписку с приятелем, где он пишет "приезжай к нам в Черногорию".

Dimych писал(а) 13 апр 2022, 22:29:Если вы без билетов прилетаете, например, в полночь (а сейчас время прилёта слабо предсказуемо), а поезд на Подгорицу в 20:20, то в 12 часов уже не укладываетесь, как и на поезд из Суботицы в Келебию.
Поездов на Подгорицу два каждый день: в 6 утра и в 20.
migdal-or
участник

Сообщение Elena02 » 14 апр 2022, 15:36

Не стоит путать тех, кто хочет полететь в Сербию без проблем. В Шереметьево точно проверяют наличие ПЦР. Просто не посадят без него в самолет. Так же и по перелету в другие страны. Проверяют согласно требованиям страны назначения. При перелете через Турцию также требуют ПЦР , если вы летите транзитом, и не только в Сербию.
Elena02
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение bond470 » 18 апр 2022, 09:30

Клара24 писал(а) 12 апр 2022, 10:53:Добрый день! Если кто будет прививаться в ближайшие дни,спросите,пожалуйста, будут ли прививать 1 мая.

Был в Променаде в субботу, сказали, что 1 мая госпраздник, они работать не будут. До БГ не доехал, так как все вопросы решил с прививкой в НС.
bond470
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 30

Сообщение bond470 » 18 апр 2022, 09:32

PumaWhite писал(а) 11 апр 2022, 17:44:Jim diGriz, еще вопрос про 42 дня.
Ранее были куплены билеты, но рейс отменили.
И сейчас уже пропустила более 42 дней; гораздо больше прошло (63 уже).
есть ли тут форумчане, кто успешно прошел вторую вакцинацию и получил документ - сделав вторую вакцину через больший срок?
Прошу прощения, если ранее поднимали эту тему.

Вчера поставили дочери вторую вакцину с перерывом более 60 дней без проблем. Документ пришел вчера на почту с двумя дозами. Так что проблем нет.
bond470
участник

Сообщение Клара24 » 18 апр 2022, 13:13

bond470 писал(а) 18 апр 2022, 09:30:
Клара24 писал(а) 12 апр 2022, 10:53:Добрый день! Если кто будет прививаться в ближайшие дни,спросите,пожалуйста, будут ли прививать 1 мая.

Был в Променаде в субботу, сказали, что 1 мая госпраздник, они работать не будут. До БГ не доехал, так как все вопросы решил с прививкой в НС.

Спасибо большое, печально.
Клара24
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Dimych » 19 апр 2022, 04:11

Пункт вакцинации в Cajam закрылся, насовсем. Рядом продолжает работать в ТЦ "Galerija".
https://www.telegraf.rs/vesti/beograd/3 ... skom-sajmu
Dimych
активный участник

Сообщение PumaWhite » 20 апр 2022, 21:39

Доброго времени суток, ребята!
свежие новости по второй вакцинации.
вылет в Белград 15.04.2022
ПЦР на регистрации проверяют строго(у меня был). Одной вакцины не достаточно(спрашивала специально).
К маскам в самолет особо не прикапываются. В городе, в общественных местах уже все на них забили.
Но в вакцинальном пункте - ГАЛЕРЕЯ - пускают строго в масках.
в Галерее - 3 Улаз (вход), сразу налево.
В интернет заявлено, что пункт вакцинации работает до 8:00 вечера, НО! в 7:30 они уже перестали запускать на вакцинацию.
Я успела, было 19:20, после прошел еще лишь один человек. Имейте это ввиду.
Если есть запись из отеля - прекрасно. Но я обошлась без нее, даже не спрашивали.
У меня прошло около 65(!!!!) дней между вакцинами, никто даже не обратил на это внимания(!!!). Это был пункт из-за которогоя очень переживала.
после вакцинации дают бумагу - подтверждение.
На @почту уведомление приходит не сразу (проверяйте правильность написания очень внимательно).
у меня пришло на следующий день.
На следующий же день я пошла в главное почтовое отделение (это была суббота. дверь там кстати, заедает, и мне сначала еще показалось, что они не работаю, толкайте сильнее))) - без проблем выдали две распечатки. Те же самые, что после придут к вам на @почту.
Загрузила в телефон приложение GreenPass.
отсканировала Qr коды - все!
теперь полная комплектация! показывает 2/2.

Спасибо всем, кто отписывался ранее! это очень помогло!
всем, кто еще не сделал - желаю удачи!
PumaWhite
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Viraj » 03 май 2022, 15:36

Marcova писал(а) 13 апр 2022, 18:53:Файзер без проблем могут поставить, но бустером считаться не будет, сказали, так как Хорватская предыдущая доза. Только как первая сербская доза.

Это потому что первая доза не Файзер, а Джонсон? Или потому что не в Сербии сделан?

У меня ситуация такая: сделал один Файзер в Израиле, но второй они теперь ставить не хотят, потому что у меня два Спутника и они рассматривают первый Файзер как бустер на них. Говорят, через полгода приходите.
Хочу сделать второй Файзер в Белграде. Интересно, учтут ли они мой первый израильский Файзер? Сербы выдают что-то после первого укола?
Viraj
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 31

Сообщение alsuisse » 03 май 2022, 18:14

Viraj, нет. Я задавала подобный вопрос им там в Сербии.
alsuisse
новичок

Сообщение the.end » 09 май 2022, 12:07

komarista писал(а) 02 фев 2022, 22:38:3. Получила евросоюзовский цифровой сертификат о первой вакцинации: EU Digitalni zeleni sertifikat.
За ним сюда: https://euprava.gov.rs/usluge/6962 и

Кто-нибудь в последнее время пробовал через сайт сделать? По ссылке переходит, но когда нажимаешь "получить услугу" то вылазит ошибка:

500 Грешка на серверу
Дошло је до неочекиване грешке приликом захтева.
Број грешке: |9e3d715c-4f69d44bd25a2f29.
Молим Вас да контактирате подршку преко контакт странице.

В службе поддержки ответили, что только на почте можно получить.
the.end
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Elena02 » 09 май 2022, 13:44

Подскажите, кто вылетал из Москвы в Белград после 3 мая, ПЦР уже не требуют при регистрации на рейс?
Elena02
новичок

Сообщение EvgeniaLyzo » 10 май 2022, 16:52

Доброго дня, форумчане! У меня свекровь вакцинировалась в Сербии, попросила меня зарегистрироваться на еУправе и получить там EU DCC. Я зарегистрировалась, но так и не могу зайти с логином и паролем, так как сайт еУправа определенно отказывается работать, постоянно вылезает ошибка server error 500 вот уже неделю. Тут видела, можно заказать сертификат через аккаунт другого человека. Если кто-то может помочь мне получить этот сертификат, отзовитесь пожалуйста! Свекровь в панике…
EvgeniaLyzo
новичок

Сообщение Dimych » 10 май 2022, 18:12

EvgeniaLyzo, the.end, я попробовал под своей учёткой получить сертификат - тоже ошибка 500. Чего-то они поломали там.
Dimych
активный участник

Сообщение EvgeniaLyzo » 10 май 2022, 18:25

Dimych, я правильно поняла, что раньше Вы могли зайти в свой аккаунт, а сейчас уже нет? Просто я с момента регистрации так и не смогла туда войти ни разу…
EvgeniaLyzo
новичок

Сообщение Elena02 » 10 май 2022, 18:47

В аккаунт войти можно, но при запросе сертификата выдает вышеназванную ошибку((
Elena02
новичок

Сообщение EvgeniaLyzo » 10 май 2022, 19:34

Elena02, а раньше Вы получали сертификат по этой услуге? Просто я типа тоже в аккаунт войти могу, но никакой услуги с самого начала получить не могу из-за этой ошибки…я спрашиваю потому, что хочу понять, имеет ли смысл искать людей, которые уже использовали еуправу и смогли получить сертификат, или эта ошибка возникает абсолютно у всех - и у них, и у новых пользователей…
EvgeniaLyzo
новичок

Сообщение sybelle001 » 10 май 2022, 19:57

Я раньше получала и заходила в аккаунт нормально. Сейчас, действительно, выдает ошибку. Поменялся дизайн сайта с того момента, когда я получала, может, тогда все и поломалось. Попробуйте написать в поддержку.
sybelle001
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение EvgeniaLyzo » 10 май 2022, 20:19

sybelle001, да я уже написала, пока тишина….
EvgeniaLyzo
новичок

Сообщение Elena02 » 10 май 2022, 21:09

Да. Тоже раньше входила и получала сертификаты не один раз. Техническая проблема. Спасибо, что предупредили. Завтра дочь летит на вторую прививку. Будет получать сертификат на почте.
Elena02
новичок

Сообщение Татьяна13021986 » 11 май 2022, 19:14

Анастасия, а где конкретно в Нови Саде вы прививались?
Татьяна13021986
новичок

Сообщение EvgeniaLyzo » 12 май 2022, 15:02

Для все, кто рассчитывает на еУправу, вот официальный ответ:

Уважаемый/и,

Цифровой зеленый сертификат ЕС не может быть получен в электронном виде пользователями, не являющимися гражданами Республики Сербия.

Исключение составляют иностранные граждане, которые имеют утвержденное постоянное место жительства в Республике Сербия и назначены EBS, которые также были введены в систему при вакцинации.

Другие иностранные граждане ЕС CBS могут быть загружены в одном из почтовых отделений, расположение которых находится по ссылке https://posta.rs/cir/stanovnistvo/uslug ... sertifikat

С уважением,
Контакт-центр управления ИТ и электронного управления
EvgeniaLyzo
новичок

Сообщение EvgeniaLyzo » 12 май 2022, 15:49

Отзовитесь, пожалуйста, те, кто собирается ехать в Сербию в ближайшее время - нужно на почте распечатать сертификат для свекрови, как я понимаю, номера паспорта и подтверждения о вакцинации достаточно. Она у меня, получается, в пролёте - понадеялась все сделать на еУправе, они ее прокатили, теперь она сидит в Питере и на руках у неё на руках только подтверждение о вакцине. Лететь туда опять жутко дорого, а нужен только сертификат …в общем, помогите, пожалуйста, если у кого будет возможность…
EvgeniaLyzo
новичок

Сообщение Hivern » 15 май 2022, 11:46

Я, возможно, поеду через 2 недели.
Hivern
новичок

Сообщение Анастасия23 » 17 май 2022, 14:32

Татьяна13021986 писал(а) 11 май 2022, 19:14:Анастасия, а где конкретно в Нови Саде вы прививались?

Прививалась в ТЦ Променада на 1 этаже
Анастасия23
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 13

Сообщение Dimych » 20 май 2022, 19:52

Анастасия23 писал(а) 17 май 2022, 14:32:Прививалась в ТЦ Променада на 1 этаже

Пункт вакцинации в торговом центре «Променада» закрывается, сообщил Центр здоровья Нови-Сада.
С понедельника у граждан больше не будет возможности получить прививку от кори. Однако вакцинация в Нови-Саде по-прежнему возможна.
Заинтересованные граждане смогут пройти вакцинацию в Центре здоровья в Нови-Населье, который находится на бульваре Слободана Йовановича, 9. В этом месте пункт будет открыт каждый день с 8:00 до 18:00, сообщает Центр здоровья Нови-Сада.
https://www.danas.rs/vesti/drustvo/novi ... promenadi/
Dimych
активный участник

Сообщение bond470 » 23 май 2022, 09:28

Сегодня там буду, соответственно подтвержу. =)
bond470
участник

Сообщение Viraj » 26 май 2022, 12:26

Вчера привился в ТЦ Галерея.
Все очень быстро, очереди нет.
Из документов нужен только паспорт. Предварительная запись не нужна. После укола выдают местный сертификат с QR кодом, который ведет на местный сайт. Зеленый сертификат EU DCC можно сразу получить на почте, ближайшее отделение расположено в 15 минутах ходьбы от ТЦ. Там тоже нужен паспорт и местный сертификат.
На следующий день этот же сертификат пришел на электронную почту.
Viraj
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ivantiums » 29 май 2022, 19:40

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. По итогу, возможно ли вакцинироваться однокомпонентной вакциной в Белграде? Сколь времени потребуется на получение паспорта? Возможно ли сделать все в 1-2 дня?
Спасибо!)
ivantiums
новичок

Сообщение bessolova » 31 май 2022, 13:59

тоже интересно, Johnson ставят?
bessolova
участник

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение bond470 » 01 июн 2022, 08:57

Сколько себя помню, Джонсона в свободном обороте в пунктах вакцинации не было.
bond470
участник

Сообщение ЕкатеринаTat » 08 июн 2022, 15:35

Добрый день! 1 июля буду в Белграде полдня с 8.00 до 12.00. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку утром в пятницу до 12.00? Можно ли привиться иностранцу (рф) в Центре здоровья в Нови-Населье, который находится на бульваре Слободана Йовановича, 9. В этом месте пункт открыт каждый день с 8:00 до 18:00? Сложно ли там найти пункт вакцинации?
ЕкатеринаTat
новичок

Сообщение Olga Metel » 08 июн 2022, 20:52

ЕкатеринаTat писал(а) 08 июн 2022, 15:35:Добрый день! 1 июля буду в Белграде полдня с 8.00 до 12.00. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать прививку утром в пятницу до 12.00? Можно ли привиться иностранцу (рф) в Центре здоровья в Нови-Населье, который находится на бульваре Слободана Йовановича, 9. В этом месте пункт открыт каждый день с 8:00 до 18:00? Сложно ли там найти пункт вакцинации?

Екатерина, похоже, у вас какая-то путаница в адресах. Центр здоровья на бульваре Слободана Йовановича 9 находится в г. Нови Сад. А в Белграде есть улица Слободана Йовановича, рядом автобусная остановка "Ново населье" - но здесь никакого центра здоровья нет (я живу на соседней улице). В Белграде можно привиться иностранцу в ТЦ Галерея (Galerija Belgrade, Булевар Вудро Вилсона, Белград). ТЦ работает с 10 утра. С собой вам нужен только паспорт и медицинская маска.
Olga Metel
новичок

Сообщение ЕкатеринаTat » 08 июн 2022, 21:19

Спасибо большое вам за ответ. Да, я совсем запуталась. Очень сложно найти информацию. Вакцинация сворачивается, пункты вакцинации закрываются. Ещё раз большое спасибо)
ЕкатеринаTat
новичок

Сообщение Olga Metel » 08 июн 2022, 22:16

ЕкатеринаTat писал(а) 08 июн 2022, 21:19:Спасибо большое вам за ответ. Да, я совсем запуталась. Очень сложно найти информацию. Вакцинация сворачивается, пункты вакцинации закрываются. Ещё раз большое спасибо)

Сейчас нашла, что пункт вакцинации в ТЦ Галерея работает с 12 до 20. Вот ссылка
https://www.galerijabelgrade.com/en/edi ... int-opened
Народу там ноль, весь процесс занимает от силы минут 10: заполнить анткету и кольнуться.
Olga Metel
новичок

Сообщение ЕкатеринаTat » 09 июн 2022, 07:39

Спасибо большое за помощь)
ЕкатеринаTat
новичок

Сообщение kubas » 27 июн 2022, 13:40

Добрый день. Кто-нибудь из коловших 2 дозы Файзера более 6 месяцев тому назад, сталкивался с ситуацией, что qr-код с обычного Сербского сертификата теперь ведет на страницу, где статус горит красным и написано incomplete immunization or insufficient data.

Подозреваю, что это связано с тем, что в Сербии срок действия до бустера — 6 месяцев, но это вызывает вопросы при проверке в других странах, где сертификат действует дольше.
kubas
новичок

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 32

Сообщение Viktorswiss » 30 июн 2022, 14:55

Приветствую!
Сделал бустер в Белграде пару дней назад, получили местный сертификат, далее на почте получил бумажный ЕС сертификат. Зарегестрировался на euprava.gov.rs, приложил при регистрации фото паспорта, хочу получить ЕС сертификат файлом, как понял, нужно еще пройти регистрацию через приложение ConsentID, скачал это приложение на айфон и не понимаю что там вводить дальше, требует User ID, Reg.code, Environment, Passphrase. Подскажите плиз человеческим языком, как, что и где вводить, чтобы получить ЕС сертификат файлом??? Заранее благодарю!
Вложения
скрин из приложения ConsentID
скрин из приложения ConsentID
скрин из euprava.gov.rs
скрин из euprava.gov.rs
Viktorswiss
новичок

Сообщение dragan-fly » 01 июл 2022, 14:46

Добрый день! Где вы делали прививку в Белграде?
dragan-fly
новичок

Сообщение ЕкатеринаTat » 01 июл 2022, 15:36

Добрый день! Сегодня сделала прививку в ТЦ Галерея (Белград). 3 вход в тц и сразу налево. Работают с 12 до 20.
ЕкатеринаTat
новичок

Сообщение ILutra » 01 июл 2022, 22:55

Как сейчас обстоят дела?
ILutra
участник

Страны: 40

Сообщение dragan-fly » 02 июл 2022, 00:46

Вы что имеете в виду? Самочувствие или что?
dragan-fly
новичок

Сообщение ultrajoe » 04 июл 2022, 12:04

kubas писал(а) 27 июн 2022, 13:40:Добрый день. Кто-нибудь из коловших 2 дозы Файзера более 6 месяцев тому назад, сталкивался с ситуацией, что qr-код с обычного Сербского сертификата теперь ведет на страницу, где статус горит красным и написано incomplete immunization or insufficient data.
Подозреваю, что это связано с тем, что в Сербии срок действия до бустера — 6 месяцев, но это вызывает вопросы при проверке в других странах, где сертификат действует дольше.

я планирую лететь 11.07 (12.07 у меня 9 месяцев после выдачи сертифифката,- 2 дозы Файзера).

Планировал бустер делать.
Viktorswiss писал(а) 30 июн 2022, 14:55:Сделал бустер в Белграде пару дней назад, получили местный сертификат, далее на почте получил бумажный ЕС сертификат.

у вас сколько прошло от второй прививки (выдачи сертификата)?
ultrajoe
новичок

Страны: 41

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЕвропейский архив

Включить мобильный стиль